Перейти к содержанию

Уютный уголок любителей фотографий , а-ля блог фотографа

AghayeFF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Пару кадров с последней поездки на рыбалку-рыбы почти нет,но зато есть Змеи,Черепахи и всякие другие твари. Но главное-тишина и чистый воздух

IMG_2240.JPG

IMG_2243.JPG

IMG_2247.JPG

IMG_2255.JPG

IMG_2260.JPG

Опубликовано:
5 минут назад, fatBoy сказал:

@miralay, aparmırsan da bizi @Firudin-lə belə ekstrim yerlərə, bataX qalaX orda )))

Брат мой,я на разведку ездил. В жару в Сальян ехать нельзя-я об этом не подумал и сгарел к чертям-кожа лезет. 

Да и по сухой земле кататься не кайф-осенью,дожди пойдут,пойдёт рыба и мы поедем-обязательно возьму тебя с собой.

Опубликовано:
18 минут назад, miralay сказал:

Пару кадров с последней поездки на рыбалку-рыбы почти нет,но зато есть Змеи,Черепахи и всякие другие твари. Но главное-тишина и чистый воздух

IMG_2240.JPG

Змей дрифтер )))

Ну, сам сказал, что моменты важнее чем качество фото. По этому буду описывать момент, когда фото было сделано. 

Летом полетели в Стамбул. И я, и супруга очень любим этот город. Но последние года получается все спонтанно, даже билеты берем в одну сторону. Знакомые отели в любимых местах были переполнены, или слишком подорожали на тот момент. Решил поискать квартиру в Airbnb, нашел неплохой вариант на Бешикташе. Описание такое - luxury apartment with garden. На фото на самом деле красивая квартира с маленьким двориком, качелями. Владелица приятная такая, художница. Отзывы положительные все. Вообщем снял на 9 ночей, оплатил все. А когда поселились, она оказалась уже устаревшей. Из за подвального этажа пахло сыростью. Ну ладно, что делать, жить можно. Но на третий день стало невыносимо. А всему этому вдобавок две рыжие кошки задолбали нас. Они со страхом, но лезли по всюду - и на диван, и на кровать, и на барную стойку. Запах сырости и кошки довели меня и мы переехали в отель, проплатив дополнительно. Девушка долго объяснялась, мол так то так, были ливни и тп. Негативные отзывы писать я не стал. Вообще никаких отзывов. И вот вид, который меня заставил и рассердиться, и улыбнуться одновременно :) 

IMG_5533.PNG

Опубликовано:
В 9/10/2017 в 12:47, fatBoy сказал:

@ELF - а какая тема активна? Форум давно зачах.

Еще пару тем о некрашеных ВАЗах ))) 

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

7SAAAgGnBOA-1920.thumb.jpg.7b6e38f438b7b544c886b7eb6f3aa7d1.jpg0iAAAgE3BOA-1920.thumb.jpg.e4f1170c57cec9f1c3564ee9108ec340.jpg43234130_1998861503503899_7008793221505482752_o.thumb.jpg.8019e415ee6b41251e38d6c25c47a2a6.jpg

Город не спит

Изменено пользователем fatBoy
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
23 часа назад, AXTUNG сказал:

Фарид, без цепей там сейчас не проехать?

Понятия не имею, фото не мои 😞

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
1 час назад, need4speed сказал:

в гостях у ненцев

WhatsApp Image 2019-01-20 at 17.19.05.jpeg

Ну и занесло же тебя, Эльмар

Как ты там вообще в этом постоянном холоде?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...