MyMa Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Кто знает где можно собрать Ниву? включая аксесуары сколько стоит нормально собрать ниву (прошу ваши идеи места где это можно сделать и цены) Цитата
Tuner Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 А как вы хотите собрать ниву? Или она у вас разобранная? 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Машын базары и чапаевА что именно вы хотите? Цитата
Fuad123 Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Собрать Ниву обойдётся от 3000 до бесконечности...Сурхай подтвердит.Я и Сурхай (XOSS) столько с ними возились.... Изменено 23 марта 2015 пользователем fuad0050 1 Цитата
Akshin Bekirov Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 смотря что вы подразумеваете под словом "Собрать"))))) Цитата
MyMa Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 Машина 0 пробег ) в этом смысле... менять например сиденья, спидомерт и т д.... Машын базары и чапаевА что именно вы хотите?сколько обойдётся например сменить сиденья... Цитата
Phobia Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Машина 0 пробег ) в этом смысле... менять например сиденья, спидомерт и т д.... сколько обойдётся например сменить сиденья... от троек бмв ставят 400-600 арасы Цитата
PcTec Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Всё равно через пару месяцев она тебе надоест и ты её продашьНива нужна чтобы на ней по гавну лазить,и тогда она кайф доставляет-причем недорогоВылизывать ей яйца не нужно,это не не та машина которую нужно собиратьРебята Фуад и Сурхай,колосальные бабки в свои Нивы вкладывали,и все равно она им надоедалаЭта игрушка на пару месяцев,не более-если не ипользовать её по назначению Лучше поездий на ней на охоту или на рыбалку...поймаешь больше от неё кайфа чем "собирать" Таир,Миралай о ней расскажет всё! 11 Цитата
Firudin Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Машина 0 пробег ) в этом смысле... менять например сиденья, спидомерт и т д.... сколько обойдётся например сменить сиденья...Как я знаю силения от бмв от 300 манат. Состояние и т.д меняет ценуПерешить салон начиная от 500 манат Цитата
AQASAF Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Off-road собрать нужно хорошие бабки и мастера у которых руки растут оттуда откуда надо а так думаю. Нива не для этого сделали передок и т.д 25453254 колонок сзади ! На ниве только лазить куда нибудь 2 Цитата
miralay Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 добрый вечер.Руслан спасибо за отзыв,но я думаю автору нужна Городская покатушка и вполне возможно данная машина никогда не увидет палчыг и даже автор не знает для чего еще 2 рычага около рычага перключения скорости.Собрать можно и на Чапае и на Автобазаре.Дешевле на базаре,но качественнее на Чапае.И там и там есть универсалы мастера чтоб превратить Ниву в предел мечтания молодых.но лудше обратись к Фуаду и Хоссу за советами.Они собирали Городские Нивы на Высоком уровне.Удачи 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 добрый вечер. Руслан спасибо за отзыв,но я думаю автору нужна Городская покатушка и вполне возможно данная машина никогда не увидет палчыг и даже автор не знает для чего еще 2 рычага около рычага перключения скорости. Собрать можно и на Чапае и на Автобазаре. Дешевле на базаре,но качественнее на Чапае. И там и там есть универсалы мастера чтоб превратить Ниву в предел мечтания молодых. но лудше обратись к Фуаду и Хоссу за советами. Они собирали Городские Нивы на Высоком уровне. Удачи Ну какая из Нивы городская покатушка 07 олсайды деярдим хяяя на каждом повороте 3-2 Ан-анананана Но не Ниве да( 4 Цитата
miralay Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Ну какая из Нивы городская покатушка 07 олсайды деярдим хяяя на каждом повороте 3-2 Ан-анананана Но не Ниве да( Хозяин барин Разве сам мало видел разукрашеных Камазов? Всякие лампочки,хром колпаки,а ведь Камаз ето чтоб кубики таскать. Вот с Нивой тоже самое-пох что внедорожник,зато модный и можно Собрать как конструктор. А 07 в собраном виде покатать по центру города не у каждого попка потянет 6 Цитата
MyMa Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Опубликовано: 23 марта 2015 ксеноны ставишь = штрафной обеспечен передок пружины резат штрафной тоже самое американку делать повод для штрафного... басовик калонка тоже повод для штраф стоянки... короче я так понял лучше за эту же цену взять С класс мерседес 2003-2004 года... добрый вечер.Руслан спасибо за отзыв,но я думаю автору нужна Городская покатушка и вполне возможно данная машина никогда не увидет палчыг и даже автор не знает для чего еще 2 рычага около рычага перключения скорости.Собрать можно и на Чапае и на Автобазаре.Дешевле на базаре,но качественнее на Чапае.И там и там есть универсалы мастера чтоб превратить Ниву в предел мечтания молодых.но лудше обратись к Фуаду и Хоссу за советами.Они собирали Городские Нивы на Высоком уровне.Удачиты так сказал даже автор не знает для чего еще 2 рычага, так уверенно когбудто ты меня знаешь.. братка я поверь знаю что это... Цитата
KHAN102 Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Всё равно через пару месяцев она тебе надоест и ты её продашьНива нужна чтобы на ней по гавну лазить,и тогда она кайф доставляет-причем недорогоВылизывать ей яйца не нужно,это не не та машина которую нужно собиратьРебята Фуад и Сурхай,колосальные бабки в свои Нивы вкладывали,и все равно она им надоедалаЭта игрушка на пару месяцев,не более-если не ипользовать её по назначению Лучше поездий на ней на охоту или на рыбалку...поймаешь больше от неё кайфа чем "собирать" Таир,Миралай о ней расскажет всё!Я согласен. через пару месяцев Нива надоедает, максимум год. Все собирают, тратят последние деньги, а через год продают. Если у вас лишние деньги, то это другое дело.Меняете сидения от BMW M3 600 ман./ руль от MOMO 200 ман. / ферром прибор 220 ман./ боковые зеркала от С-класс 600 ман. / перепрошить весь салон пахлава 800-1500 азн арасы / фары галика 250 / поворотники 215 азн /облицовка 180 азн от бентли. 3000 азн нужно.приблизительно. Это еще без аудио системы, без аликантары, без обезшумки, без камеры заднего вида, без стеклополъемников, без стгнализации и т.д. В общем 5000 азн нужно. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 когбудто ты меня знаешь.. братка я поверь знаю что это... Qocalardansan? )))))))) 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 ксеноны ставишь = штрафной обеспечен передок пружины резат штрафной тоже самое американку делать повод для штрафного... басовик калонка тоже повод для штраф стоянки... короче я так понял лучше за эту же цену взять С класс мерседес 2003-2004 года... ты так сказал даже автор не знает для чего еще 2 рычага, так уверенно когбудто ты меня знаешь.. братка я поверь знаю что это... И что же?Те кто собирают НИВУ,мало интересуются её внедрожными свойствамиВсе чаше разговоы :Менде Пердок беляди,ксиньён белядикарочи канитель,гагаш ездий на офроад 2 Цитата
Firudin Опубликовано: 23 марта 2015 Опубликовано: 23 марта 2015 Сам ездил на городской ниве. 4 пар пружин было и т.д Один раз Тахир саг олсун апарды бизи оффроада. Ощущения не забываемые. Больше 2х лет прошло. Все еще леззет делает когда вспоминаю. Ради этого стоит купить ниву. Влюбляешься в нее совсем по другому! Это говорит тот человек который всегда любил передок и порезанные пружины. А так на вкус и цвет сохбети. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.