Перейти к содержанию

Как можно Собрать НИВУ

MyMa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кто знает где можно собрать Ниву? включая аксесуары сколько стоит нормально собрать ниву 

(прошу ваши идеи места где это можно сделать и цены)

Опубликовано:

А как вы хотите собрать ниву? Или она у вас разобранная?

Опубликовано: (изменено)

Собрать Ниву обойдётся от 3000 до бесконечности...
Сурхай подтвердит.
Я и Сурхай (XOSS) столько с ними возились....

Изменено пользователем fuad0050
Опубликовано:

смотря что вы подразумеваете под словом "Собрать")))))

Опубликовано:

Машина 0 пробег ) в этом смысле... менять например сиденья, спидомерт и т д.... 

Машын базары и чапаев
А что именно вы хотите?

сколько обойдётся например сменить сиденья... 

Опубликовано:

от троек бмв ставят 400-600 арасы

Опубликовано:

Всё равно через пару месяцев она тебе надоест и ты её продашь

Нива нужна чтобы на ней по гавну лазить,и тогда она кайф доставляет-причем недорого

Вылизывать ей яйца не нужно,это не не та машина которую нужно собирать

Ребята Фуад и Сурхай,колосальные бабки в свои Нивы вкладывали,и все равно она им надоедала

Эта игрушка на пару месяцев,не более-если не ипользовать её по назначению

Лучше поездий на  ней на охоту или на рыбалку...поймаешь больше от неё кайфа чем "собирать"

Таир,Миралай о ней расскажет всё!

Опубликовано:

Как я знаю силения от бмв от 300 манат. Состояние и т.д меняет цену

Перешить салон начиная от 500 манат

Опубликовано:

Off-road собрать нужно хорошие бабки и мастера у которых руки растут оттуда откуда надо :) а так думаю. Нива не для этого сделали передок и т.д 25453254 колонок сзади ! На ниве только лазить куда нибудь :)

Опубликовано:

добрый вечер.

Руслан спасибо за отзыв,но я думаю автору нужна Городская покатушка и вполне возможно данная машина никогда не увидет палчыг и даже автор не знает для чего еще 2 рычага около рычага перключения скорости.

Собрать можно и на Чапае и на Автобазаре.

Дешевле на базаре,но качественнее на Чапае.

И там и там есть универсалы мастера чтоб превратить Ниву в предел мечтания молодых.

но лудше обратись к Фуаду и Хоссу за советами.

Они собирали Городские Нивы на Высоком уровне.

Удачи

Опубликовано:

добрый вечер.

Руслан спасибо за отзыв,но я думаю автору нужна Городская покатушка и вполне возможно данная машина никогда не увидет палчыг и даже автор не знает для чего еще 2 рычага около рычага перключения скорости.

И там и там есть универсалы мастера чтоб превратить Ниву в предел мечтания молодых.

Удачи

Ну какая из Нивы городская покатушка:(

07 олсайды деярдим хяяя

на каждом повороте 3-2 Ан-анананана

Но не Ниве да(

Опубликовано:

Ну какая из Нивы городская покатушка:(

07 олсайды деярдим хяяя

на каждом повороте 3-2 Ан-анананана

Но не Ниве да(

Хозяин барин :)

Разве сам мало видел разукрашеных Камазов? Всякие лампочки,хром колпаки,а ведь Камаз ето чтоб кубики таскать.

Вот с Нивой тоже самое-пох что внедорожник,зато модный и можно Собрать как конструктор.

А 07 в собраном виде покатать по центру города не у каждого попка потянет ;)

Опубликовано:

ксеноны ставишь = штрафной обеспечен передок пружины резат штрафной тоже самое  американку делать повод для штрафного... басовик калонка  тоже повод для штраф стоянки... короче я так понял лучше за эту же цену взять С класс мерседес 2003-2004 года... 

добрый вечер.
Удачи

ты так сказал даже автор не знает для чего еще 2 рычага,  так уверенно когбудто ты меня знаешь.. братка я поверь знаю что это... 

Опубликовано:

Всё равно через пару месяцев она тебе надоест и ты её продашь

Нива нужна чтобы на ней по гавну лазить,и тогда она кайф доставляет-причем недорого

Вылизывать ей яйца не нужно,это не не та машина которую нужно собирать

Ребята Фуад и Сурхай,колосальные бабки в свои Нивы вкладывали,и все равно она им надоедала

Эта игрушка на пару месяцев,не более-если не ипользовать её по назначению

Лучше поездий на  ней на охоту или на рыбалку...поймаешь больше от неё кайфа чем "собирать"

Таир,Миралай о ней расскажет всё!

Я согласен. через пару месяцев Нива надоедает, максимум год.  Все собирают, тратят последние деньги, а через год продают. Если у вас лишние деньги, то это другое дело.

Меняете сидения от BMW M3 600 ман./ руль от MOMO 200 ман. / ферром прибор 220 ман./ боковые зеркала от С-класс 600 ман. / перепрошить весь салон пахлава 800-1500 азн арасы / фары галика 250 / поворотники 215 азн /облицовка 180 азн от бентли. 3000 азн нужно.приблизительно. Это еще без аудио системы, без аликантары, без обезшумки, без камеры заднего вида, без стеклополъемников, без стгнализации и т.д. В общем 5000 азн нужно.

Опубликовано:

когбудто ты меня знаешь.. братка я поверь знаю что это... 

Qocalardansan? :)))))))))

Опубликовано:

ксеноны ставишь = штрафной обеспечен передок пружины резат штрафной тоже самое  американку делать повод для штрафного... басовик калонка  тоже повод для штраф стоянки... короче я так понял лучше за эту же цену взять С класс мерседес 2003-2004 года... 

ты так сказал даже автор не знает для чего еще 2 рычага,  так уверенно когбудто ты меня знаешь.. братка я поверь знаю что это... 

И что же?

Те кто собирают НИВУ,мало интересуются её внедрожными свойствами

Все чаше разговоы :Менде Пердок беляди,ксиньён беляди

карочи канитель,гагаш ездий на офроад 

Опубликовано:

Сам ездил на городской ниве. 4 пар пружин было и т.д

Один раз Тахир саг олсун апарды бизи оффроада. Ощущения не забываемые. Больше 2х лет прошло. Все еще леззет делает когда вспоминаю. Ради этого стоит купить ниву. Влюбляешься в нее совсем по другому! :)

Это говорит тот человек который всегда любил передок и порезанные пружины.

А так на вкус и цвет сохбети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...