Перейти к содержанию

BMW E34 525

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Like авансом ;-) Приводи в порядок!

Машина - потенциальная бомба. 

Опубликовано:

Поздравляю) стоечка, что надо, а про диски молчу, сам все уже знаешь, добавить нечего)) :blush: а какой цвет у тя в итоге? Как покрасили? По фоткам, что-то неочень :(

Опубликовано:

Поздравляю) стоечка, что надо, а про диски молчу, сам все уже знаешь, добавить нечего)) :blush: а какой цвет у тя в итоге? Как покрасили? По фоткам, что-то неочень :(

Да 37 стиль долго искал и все таки нашел) Перед красные пружины зад порезан на 1.5 витка... по паспорту она темно зеленая смешали пол литра черной 040 и литр зеленой 371, в итоге в тени черная, на ярком свету темно зеленая... покрасили не плохо машина не отполирована, грязная и в полусобранном состоянии на фото особо не опирайтесь)))

Опубликовано: (изменено)

Саглыгнан. Сегодня видел ее, посадка супер.

Изменено пользователем AVTOMANYAK
Опубликовано:

Like авансом ;-) Приводи в порядок!

Машина - потенциальная бомба. 

Спасибо большое

Саглыгнан. Сегодня видел ее, посадка супер.

Где ты уже спалил меня?

Опубликовано:

Спасибо большое

Где ты уже спалил меня?

:D

Около Flame Towers кажется. В машине полно народу было.

Опубликовано:

:D

Около Flame Towers кажется. В машине полно народу было.

3-е а на заднем сидении обивки от двери уплотнители  и т.д)))

Опубликовано:

Да 37 стиль долго искал и все таки нашел) Перед красные пружины зад порезан на 1.5 витка... по паспорту она темно зеленая смешали пол литра черной 040 и литр зеленой 371, в итоге в тени черная, на ярком свету темно зеленая... покрасили не плохо машина не отполирована, грязная и в полусобранном состоянии на фото особо не опирайтесь)))

Назад срочно спорт пуржины) кастрацией заниматься не надо!

Опубликовано:

Назад срочно спорт пуржины) кастрацией заниматься не надо!

Были но от койлов а они не подходят... найду куплю конечно)

Опубликовано:

Поздравляю, ИншАллах закончишь собирать, ей вперед нужны срочно другие колеса, эти как то толстыми кажутся 

Опубликовано:

Поздравляю води на здоровье. Пусть машина только радует.

Опубликовано:

У меня с недавних пор слабинка по отношению к е34, а именно к рестайл.

Стойка зад все на месте.С нетерпением хочц увидеть конечный результат.

П.С Как то в прошлом году, видел е34, с такими же дисками, с такой же посадкой, машина одним словом с иголочки и сидел  в ней один городской дайдулик.Я не удержался и подошел и попросил осмотреть машину, мол тоже болельщик.

На вопрос, не проадется ли машина, дайдай с улыбкой сказал мол, это моя молодость, время часть моей молодости забрало, а теперь ты хочешь забрать оставшуюся?

На этих нотах мы сним попрощались, но эта машину помню до сих пор.

Видимо с нее у меня пошли чувства на е34

Опубликовано:

Красаааава) Вернулся таки к истокам) Саглыгнан) Драгануть надо с Русланом срачно!)

Опубликовано:

Спасибо ребята думаю к конце недели будет готово и один фотосет сделаю...

Красаааава) Вернулся таки к истокам) Саглыгнан) Драгануть надо с Русланом срачно!)

У Руслана 2.0 я на второй передаче уйду... Надо с Мири встать у него моя бывшая 525 там без вануса это уже будет интересно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...