Agha Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Всем Привет. Гольф 3 Белый 1,8 моноинжектор Механическая коробка передач. 1993 года выпуска Первая моя машинка. Купил пару недель назад. Собрал весь передок почти с нуля. Остались амортизаторы сменить сальники от коробки и один пыльник. И дальше начну тюнинговать куколку. Очень хочу покрасить его полностью и ббс поставить. НАверное летом. Пока возможностей нет. Пока по мелочи делаю. Главное чтоб ездила. Со скоростью проблем нет. Резанная она)) и на дороге сидит очень четко) прошу любить и жаловать) 13 Цитата
Firudin Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Мой гага наконецто открыл тему! Она у нас вехши!!! 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Поздравляю с приобретением. 1.8 хороший и не капризный двигатель. Если ухаживать за ним они по 300-400 тыс. км бегают без проблем. Удачи с тюнингом велком на форум 1 Цитата
Huseynov Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Tebrikler.ela mawindi.Xeyir iwlere 1 Цитата
Agha Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Опубликовано: 1 марта 2015 Всем спасибо. По ходу буду выставлять фотки. Цитата
AngryDriver Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Поздравляю с приобритением и желаю удачи в проекте 1 Цитата
Орик Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Добро пожаловать. Поздравляю. Сильно не вкладывайся. Жестянка, малярка лёгкая посадочка и какие нибудь стильные диски. Ббс или Борбет. 2 Цитата
Agha Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Спасибо всем. Орик первая машина хочется сделать с ней что нибуть необычное и памятное)Добро пожаловать. Поздравляю. Сильно не вкладывайся. Жестянка, малярка лёгкая посадочка и какие нибудь стильные диски. Ббс или Борбет. 1 Цитата
Орик Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Спасибо всем. Орик первая машина хочется сделать с ней что нибуть необычное и памятное) Необычное??? Ну тогда перекрась её в какой нибудь необычный цвет. Три основные вещи из которых можно сделать любую обычную машину в лялю, которая будет как то выделятся из серой массы. Цвет.....посадка.....диськи тякярь..... 2 Цитата
Agha Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 Необычное??? Ну тогда перекрась её в какой нибудь необычный цвет. Три основные вещи из которых можно сделать любую обычную машину в лялю, которая будет как то выделятся из серой массы. Цвет.....посадка.....диськи тякярь..... к лету по мере возможностей покрашу или перекрашу и диски поищу. а пока ходовую настраиваю, а то чиню немного газую и че то другое вылазивает) Купил амортизаторы этой фирмы передние, на днях куплю сальники коробки боковые и пыльник есть один. их разом поменяю вроде с передом все. останутся задние колеса, амортизаторы и колодки(ручник не дуржит) 1 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) мой любимый кузов . не хватает ббски и занижение xeyirli olsun Изменено 2 марта 2015 пользователем Фарид923 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 maxresdefault.jpg моя любимая куза. не хватает ббски и занижение xeyirli olsun куза автор хеирли олсун Орик правильно говорит не городи огород 1 Цитата
Agha Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 maxresdefault.jpg моя любимая куза. не хватает ббски и занижение xeyirli olsun chox saol куза автор хеирли олсун Орик правильно говорит не городи огород Спасибо Цитата
Uzi Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Поздравляю! Отлично, что на форуме VW становится больше 1 Цитата
Agha Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Опубликовано: 2 марта 2015 спасибо Поздравляю!Отлично, что на форуме VW становится больше если честно взял ее потому что бюджет был маленький. но шас не жалею. очень мне она понравилась Цитата
askerju Опубликовано: 5 мая 2015 Опубликовано: 5 мая 2015 Поздравляю))) Машина супер Поставь еще губу от ГТИ. Цитата
Agha Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля 2016 Всем привет. Давно не писал. Ох помучил меня мой гольфик одно время. Передок не капризничает, год назад все заменил и тфу тфу все хорошо. А вот этот монотнжектор это зло:) то плавали обороты, то глохла постоянно, то дергалась на ходу по страшному. Уже одно время хотел переделать на карбюратор, но че то передумал. За год поменял несколько мастеров и в конце нашел нормальных. Электрик на 20 январе(алатава) олухана там Нариман даи. Ругается очень много но четкий человек. А слесарь Сергей около мегафан. Тоже умный парень. Так вот сейчас машина на ходу, только то ли ремень динамо или помпа шумит иногда. Теперь самое интересное наконец то я дал машину на покраску. Крашу полностью. Избавился от ржавчины в некоторых местах, жестянщик отработал нужные места. Через пару дней будет готова. Куплю новые черные полоски на двери и губы Гти. Также ищу диски мельберы, хочу дать отрицательный развал и немного посадить. А еще видел черный кант на арки выше колес, думаю подойдут. Вообщем вот так. И еще хочу над оптикой поколдовать чуток. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.