Перейти к содержанию

Мой Golf mk3

Agha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем Привет.

71940064ddf0.jpg

Гольф 3

Белый

1,8 моноинжектор

Механическая коробка передач.

1993 года выпуска

Первая моя машинка. Купил пару недель назад. Собрал весь передок почти с нуля. Остались амортизаторы сменить сальники от коробки и один пыльник. И дальше начну тюнинговать куколку. Очень хочу покрасить его полностью и ббс поставить. НАверное летом. Пока возможностей нет. Пока по мелочи делаю. Главное чтоб ездила. Со скоростью проблем нет. Резанная она)) и на дороге сидит очень четко) прошу любить и жаловать)

Опубликовано:

Поздравляю с приобретением. 1.8 хороший и не капризный двигатель. Если ухаживать за ним они по 300-400 тыс. км бегают без проблем. Удачи с тюнингом велком на форум 

Опубликовано:

Добро пожаловать. Поздравляю. Сильно не вкладывайся. Жестянка, малярка лёгкая посадочка и какие нибудь стильные диски. Ббс или Борбет.

volkswagen-golf-mk3-stance-3656.jpg

volkswagen-golf-mk2-gti-jdm.jpg

volkswagen-golf-bbs.jpg

Опубликовано:

Спасибо всем. 

Орик первая машина хочется сделать с ней что нибуть необычное и памятное)

Добро пожаловать. Поздравляю. Сильно не вкладывайся. Жестянка, малярка лёгкая посадочка и какие нибудь стильные диски. Ббс или Борбет.

Опубликовано:

Спасибо всем. 

Орик первая машина хочется сделать с ней что нибуть необычное и памятное)

Необычное??? Ну тогда перекрась её в какой нибудь необычный цвет.

Три основные вещи из которых можно сделать любую обычную машину в лялю, которая будет как то выделятся из серой массы.

Цвет.....посадка.....диськи тякярь.....

volkswagen-vw-golf-low-tuning-4138.jpg

volkswagen-golf-mk3-red-995.jpg

volkswagen-golf-mk3-black-6787.jpg

Опубликовано:

Необычное??? Ну тогда перекрась её в какой нибудь необычный цвет.

Три основные вещи из которых можно сделать любую обычную машину в лялю, которая будет как то выделятся из серой массы.

Цвет.....посадка.....диськи тякярь.....

к лету по мере возможностей покрашу или перекрашу и диски поищу. а пока ходовую настраиваю, а то чиню немного газую и че то другое вылазивает)

65220ed764cfeee4bf7183359b368e78.jpg

Купил амортизаторы этой фирмы передние, на днях куплю сальники коробки боковые и пыльник есть один. их разом поменяю вроде с передом все. останутся задние колеса, амортизаторы и колодки(ручник не дуржит)

Опубликовано: (изменено)

post-13743-0-73443200-1425281402_thumb.j

мой любимый кузов . не хватает ббски и занижение 

xeyirli olsun

Изменено пользователем Фарид923
Опубликовано:

attachicon.gifmaxresdefault.jpg

моя любимая куза. не хватает ббски и занижение 

xeyirli olsun

куза

автор

хеирли олсун

Орик правильно говорит

не городи огород

Опубликовано:

attachicon.gifmaxresdefault.jpg

моя любимая куза. не хватает ббски и занижение 

xeyirli olsun

chox saol

куза

автор

хеирли олсун

Орик правильно говорит

не городи огород

Спасибо

Опубликовано:

спасибо

Поздравляю!
Отлично, что на форуме VW становится больше :)

если честно взял ее потому что бюджет был маленький. но шас не жалею. очень мне она понравилась

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Поздравляю))) Машина супер :)

Поставь еще губу от ГТИ. 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Давно не писал. Ох помучил меня мой гольфик одно время. Передок не капризничает, год назад все заменил и тфу тфу все хорошо. А вот этот монотнжектор это зло:) то плавали обороты, то глохла постоянно, то дергалась на ходу по страшному. Уже одно время хотел переделать на карбюратор, но че то передумал.  За год поменял несколько мастеров и в конце нашел нормальных. Электрик на 20 январе(алатава) олухана там Нариман даи. Ругается очень много но четкий человек. А слесарь Сергей около мегафан. Тоже умный парень. Так вот сейчас машина на ходу, только то ли ремень динамо или помпа шумит иногда.

Теперь самое интересное наконец то я дал машину на покраску. Крашу полностью. Избавился от ржавчины в некоторых местах, жестянщик отработал нужные места. Через пару дней будет готова. Куплю новые черные полоски на двери и губы Гти. Также ищу диски мельберы, хочу дать отрицательный развал и немного посадить. А еще видел черный кант на арки выше колес, думаю подойдут. Вообщем вот так.   И еще хочу над оптикой поколдовать чуток.

image.jpgimage.jpgimage.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...