Перейти к содержанию

Услуга: Страхование автомобилей

pRoSpEkTsKiY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Торопитесь пройти страховку сейчас с самыми низкими ценами, чтобы не переплачивать тройную сумму!!! 

Опубликовано:

Уже начались ТО и Страховка для советских автомобилей! обращайтесь! сделаю ТО и Страховку со скидкой!

Опубликовано:

Спасибо за страховку, скидку и доставку)

Всегда пожалуйста! :)

Опубликовано:

сколько будет для БМВ объем 2.5 год 2004? у меня атешгях сыгорта, прошлом году сделал. не разу не пользовался слава богу с услугами й не было не какого дтп 

Опубликовано:

У меня такой вапрос: моя машина была застрахованна в стандарт сыгорта на мое имя. Я вчера поменял гос номер и аформил машину на свое же имя. Как теперь быть ? Что надо сделать?

Опубликовано: (изменено)

Добрый день!

Если у вас на задней стороне техпаспорта указан старый номер авто, то страховой полис активен. Даже если его не указали на техпаспорте это не страшно, надо только лишь подойти в офис где вы делали страховку и они также переоформят шяхядатнамя (услуга должна быть бесплатной, если не ошибаюсь). 

Будьте осторожны, на данный момент большинство мелких страховых компаний берутся за грязную работу, они страхуют ваше авто без вашего ведома! Также стараются обмануть покупателя разными "компаниями-призами" которые для вас могут в дальнейшем создать проблемы (например : bir il KASKO et- bir il hediyye qazan или др). Могут воспользоваться такими ситуациями как у вас (переоформлением) и постараться вам продать еще одну страховку! Будьте очень осторожны! 

Думаю смог ответить на ваш вопрос и проинформировать вас! Спасибо и Удачного дня вам! 

Изменено пользователем pRoSpEkTsKiY
Опубликовано:

Большое спасибо за услугу ТО.очень доволен учитывая мое работу и то что у меня практически не было времени на это.

Опубликовано: (изменено)

спасибо за инфу. подощёл в офис поменяли иджбари страховку и заменили гос номер в страховке . Все бесплатно

Изменено пользователем Zaur626
Опубликовано:

Большое спасибо за услугу ТО.очень доволен учитывая мое работу и то что у меня практически не было времени на это.

Вам спасибо! Обращайтесь, буду рад! 

спасибо за инфу. подощёл в офис поменяли иджбари страховку и заменили гос номер в страховке . Все бесплатно

Всегда рад помочь! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...