Перейти к содержанию

Благотворительная акция на Новруз

Кнопочка

Благотворительная акция  

8 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане.. 

Как то давно, меня пригласили на этот форум, чтобы помочь с организацией благотворительных мероприятий. было очень много предложений, и многие ребята помогали... благодаря их помощи мы порадовали ( и не один раз) детишек, и стариков... Я познакомилась с хорошими людьми, с которыми часто общаюсь в реале...

Потом, получилось так, что я немного отошла от форума, тут свои причины... 

Но, это не означает, что я перестала заниматься благотворительностью... с несколькими клубами мы организовывали акции и в Шамаху, и дом престарелых..

Предлагаю вам выбрать место для поездки и начать сборы...

Можете деньги собирать сами, можете назначить человека, более или менее свободного, или же передавать мне....

Опубликовано:

Да, Васиф... ты был там, и видел в каком состоянии.. давайте поедем...

Опубликовано: (изменено)

men bilmirem bu evlerin hec birin vezyetini, ama mende komeklik edecem Inshallah!

Изменено пользователем Tofiq
Опубликовано:

men bilmirem bu evlerin hec birin vezyetini, ama mende komeklik edecem Inshallah!

İnshAllah

Кнопочка +50 АЗН

Опубликовано:

Уважаемые друзья... Давайте активнее. Пожалуйста, не проходите мимо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...