Перейти к содержанию

Помощь: VW Touareg

Firudin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья! 

Всегда любил Туарег. В последнее время не выходит из головы. Хочу купить к лету İnşallah!

Нужна ваша помощь

У кого то было или у знакомых? У кого какая информация? 

Цены на них 18,000-21,000 $ и даже меньше и  в не плохом состоянии

У двоюродного брата туарег 3,2 мотор. Она жрет 20-22 литра. Интересно все они такие? Но за 5-6 лет даже больше точно не помню она не капризничала.  

Дайте совет) 

2005-Volkswagen-Touareg-V6-1.jpg

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Здравствуйте друзья! 

Всегда любил Туарег. В последнее время не выходит из головы. Хочу купить к лету İnşallah!

Нужна ваша помощь

У кого то было или у знакомых? У кого какая информация? 

Цены на них 18,000-21,000 $ и даже меньше и  в не плохом состоянии

У двоюродного брата туарег 3,2 мотор. Она жрет 20-22 литра. Интересно все они такие? Но за 5-6 лет даже больше точно не помню она не капризничала.  

Дайте совет)

Привет, у моего друга была такая с 3.2 мотором. Минимальный расход 19-20 литров.. Но она очень медленная. Так, что все они такие.. Лучше купить 4.2 мотора, жрёт она 22-25 литров  за то она едет..

Капризничает иногда подвеска но всё таки хорошая тачка.

Опубликовано:

Привет, у моего друга была такая с 3.2 мотором. Минимальный расход 19-20 литров.. Но она очень медленная. Так, что все они такие.. Лучше купить 4.2 мотора, жрёт она 22-25 литров  за то она едет..

Спасибо Эльчин :) 

Да вот только расход топлива пугает :( 

Я много езжу :( 

Опубликовано:

Ay brat bashini burax getsin!

Cavan oglansan, o qiymete teze model sedan alib sure bilersen.  

O mashinin tezeleri xerj xesaretli olur, qaldiki kohnesi. Yenede ozun bilen meslehetdi qaqam!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фируш

Если уж очень хочется,покупай только и только дизель

Тщательно проверь перед покупкой,и бери

Забудьо бензине

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Ay brat bashini burax getsin!

Cavan oglansan, o qiymete teze model sedan alib sure bilersen.  

O mashinin tezeleri xerj xesaretli olur, qaldiki kohnesi. Yenede ozun bilen meslehetdi qaqam!

Ele de xerc teleb elemir e Tofiq. Ne bilim qaqaw baxim da

Фируш

Если уж очень хочется,покупай только и только дизель

Тщательно проверь перед покупкой,и бери

Забудьо бензине

Руслан ты прав. Я тоже хочу дизель но вот они дорогие :(

Опубликовано:

Привет Фирудин.У меня 2009 с мотором 4,2.Машина очень комфортная,я на ней каждый день езжу,расход 20-21 на полный бак в городе на трассе 10-11 литров.Если хочешь взять то тлько ресстайлинг бери.Мне очень нравится она но как говорится сян билян меслехетди.

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Если много ездите и пугает расход топлива, то не стоит брать бензин.  Лучше взять дизель 2.5 , 2005 года. , в Европе можете купить , видел там за 7к евро. Думаю будет выгоднее оттуда привезти

Изменено пользователем AghayeFF
Опубликовано:

У друга Туарег 2008-ого года с нуля у него. До сих пор никаких проблем небыло , меняет только расходники.

Опубликовано:

если берёшь бери 2008 , обязательно с пневмо , 3,6 у меня жрал 26-28 не меньше , машина тяжелая поэтому и расход не радует , у нас был почти с 0 и до 80к не создавал практически никаких проблем , но сервис дорогой. , а так остальные знакомые плакали что денег уносит немерено) , и в цене она падает как камень

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если расход топлива пугает,то от SUV лучше отказаться.

За 18-21000$,навряд ли что-то живое будет.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Привет, у моего друга была такая с 3.2 мотором. Минимальный расход 19-20 литров.. Но она очень медленная. Так, что все они такие.. Лучше купить 4.2 мотора, жрёт она 22-25 литров за то она едет..

Я могу тебе смело сказать что 3.2 и 4.2 менее капризные чем другие. 2.5 ни в коем случае не бери. Попадешь на деньги ппц. Он не едет, алюминевый блок который не ремонтопригоден и часто ломается. W12 даже не смотри в ту сторону. Про V10 забудь, там турбины идут как расходник. А их там 2. Самый хороший из дизеля это V6 3.0 TDI но он по городу будет 15 жрать. Если удалить на нем клапан ЕГР, саженый фильтр и перепрошить что бы он работал без этой экологичной хрени тогда еще меньше жрать будет. Думай решение за тобой но не думаю что ты в Баку смоешь 3.0 найти с маленьким пробегом. А если найдешь с твоим бюджетом боюсь он будет скрученым.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо большое друзья за информацию! :)

Tuner я про бюджет не писал. Я написал примерную цену на не рестайлинг туарег. Спасибо еще раз.

Думаю можно закрыть тему. Еще раз спасибо всем! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...