Firudin Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Здравствуйте друзья! Всегда любил Туарег. В последнее время не выходит из головы. Хочу купить к лету İnşallah! Нужна ваша помощь У кого то было или у знакомых? У кого какая информация? Цены на них 18,000-21,000 $ и даже меньше и в не плохом состоянии У двоюродного брата туарег 3,2 мотор. Она жрет 20-22 литра. Интересно все они такие? Но за 5-6 лет даже больше точно не помню она не капризничала. Дайте совет) 2
MagerramoFF Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Здравствуйте друзья! Всегда любил Туарег. В последнее время не выходит из головы. Хочу купить к лету İnşallah!Нужна ваша помощьУ кого то было или у знакомых? У кого какая информация? Цены на них 18,000-21,000 $ и даже меньше и в не плохом состоянии У двоюродного брата туарег 3,2 мотор. Она жрет 20-22 литра. Интересно все они такие? Но за 5-6 лет даже больше точно не помню она не капризничала. Дайте совет) Привет, у моего друга была такая с 3.2 мотором. Минимальный расход 19-20 литров.. Но она очень медленная. Так, что все они такие.. Лучше купить 4.2 мотора, жрёт она 22-25 литров за то она едет..Капризничает иногда подвеска но всё таки хорошая тачка.
Firudin Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 Привет, у моего друга была такая с 3.2 мотором. Минимальный расход 19-20 литров.. Но она очень медленная. Так, что все они такие.. Лучше купить 4.2 мотора, жрёт она 22-25 литров за то она едет.. Капризничает иногда подвеска но всё таки хорошая тачка. Спасибо Эльчин Да вот только расход топлива пугает Я много езжу
Tofiq Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Ay brat bashini burax getsin!Cavan oglansan, o qiymete teze model sedan alib sure bilersen. O mashinin tezeleri xerj xesaretli olur, qaldiki kohnesi. Yenede ozun bilen meslehetdi qaqam! 1
PcTec Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 ФирушЕсли уж очень хочется,покупай только и только дизельТщательно проверь перед покупкой,и бериЗабудьо бензине 2
Firudin Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 Ay brat bashini burax getsin! Cavan oglansan, o qiymete teze model sedan alib sure bilersen. O mashinin tezeleri xerj xesaretli olur, qaldiki kohnesi. Yenede ozun bilen meslehetdi qaqam! Ele de xerc teleb elemir e Tofiq. Ne bilim qaqaw baxim da Фируш Если уж очень хочется,покупай только и только дизель Тщательно проверь перед покупкой,и бери Забудьо бензине Руслан ты прав. Я тоже хочу дизель но вот они дорогие
Apollo Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Привет Фирудин.У меня 2009 с мотором 4,2.Машина очень комфортная,я на ней каждый день езжу,расход 20-21 на полный бак в городе на трассе 10-11 литров.Если хочешь взять то тлько ресстайлинг бери.Мне очень нравится она но как говорится сян билян меслехетди. 3
AghayeFF Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Если много ездите и пугает расход топлива, то не стоит брать бензин. Лучше взять дизель 2.5 , 2005 года. , в Европе можете купить , видел там за 7к евро. Думаю будет выгоднее оттуда привезти Изменено 23 февраля 2015 пользователем AghayeFF
AVTOMANYAK Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 У друга Туарег 2008-ого года с нуля у него. До сих пор никаких проблем небыло , меняет только расходники.
DaGi Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 если берёшь бери 2008 , обязательно с пневмо , 3,6 у меня жрал 26-28 не меньше , машина тяжелая поэтому и расход не радует , у нас был почти с 0 и до 80к не создавал практически никаких проблем , но сервис дорогой. , а так остальные знакомые плакали что денег уносит немерено) , и в цене она падает как камень 1
R.I.P Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Если расход топлива пугает,то от SUV лучше отказаться.За 18-21000$,навряд ли что-то живое будет. 1
Tuner Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 Привет, у моего друга была такая с 3.2 мотором. Минимальный расход 19-20 литров.. Но она очень медленная. Так, что все они такие.. Лучше купить 4.2 мотора, жрёт она 22-25 литров за то она едет..Капризничает иногда подвеска но всё таки хорошая тачка.Я могу тебе смело сказать что 3.2 и 4.2 менее капризные чем другие. 2.5 ни в коем случае не бери. Попадешь на деньги ппц. Он не едет, алюминевый блок который не ремонтопригоден и часто ломается. W12 даже не смотри в ту сторону. Про V10 забудь, там турбины идут как расходник. А их там 2. Самый хороший из дизеля это V6 3.0 TDI но он по городу будет 15 жрать. Если удалить на нем клапан ЕГР, саженый фильтр и перепрошить что бы он работал без этой экологичной хрени тогда еще меньше жрать будет. Думай решение за тобой но не думаю что ты в Баку смоешь 3.0 найти с маленьким пробегом. А если найдешь с твоим бюджетом боюсь он будет скрученым. 1
Firudin Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Опубликовано: 23 февраля 2015 Спасибо большое друзья за информацию! Tuner я про бюджет не писал. Я написал примерную цену на не рестайлинг туарег. Спасибо еще раз. Думаю можно закрыть тему. Еще раз спасибо всем!
Рекомендуемые сообщения