211 Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 butun detallarini Musa basha sala bilar 3 Цитата
PcTec Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 этих ботов одной и той же бабы,кто нибудь забанить или так и будем сидеть смотреть? 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 этих ботов одной и той же бабы,кто нибудь забанить или так и будем сидеть смотреть? Будем сидеть и смотреть Руслан 4 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 этих ботов одной и той же бабы,кто нибудь забанить или так и будем сидеть смотреть? А с чего вы взяли, что одна и та же? совсем другой стиль общения.... попросите админа, пусть айпи выставит Вы меня обижаете ) Будем сидеть и смотреть Руслан А что Вам остается то... Цитата
PcTec Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 А с чего вы взяли, что одна и та же? совсем другой стиль общения.... попросите админа, пусть айпи выставит Вы меня обижаете ) А что Вам остается то... На обиженных воду возят Айпи и поменять можно не нужно строить из себя монашку Я вообще забыл когда на форуме девушки появлялись,а чтобы еще одновременно,почти в один день--Нонсенс Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 На обиженных воду возятАйпи и поменять можноне нужно строить из себя монашкуЯ вообще забыл когда на форуме девушки появлялись,а чтобы еще одновременно,почти в один день--Нонсенс Молодой человек.. выбирайте выражения.. я, кажется на личности не переходила.. не нравится, идите своей дорогой... кто-то вас просит отвечать нам?Нонсенс не нонсенс, а так получилосььььькстати, а вы женоненавистник.... Я еще нескольких подружек приглашу.. будете и их оскорблять? 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Молодой человек.. выбирайте выражения.. я, кажется на личности не переходила.. не нравится, идите своей дорогой... кто-то вас просит отвечать нам?Нонсенс не нонсенс, а так получилосььььькстати, а вы женоненавистник.... Я еще нескольких подружек приглашу.. будете и их оскорблять?Нравится?Не нравится? Я безразличен Приглашайте,нескольких "подружек" Цитата
Mari Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 Узи , откуда твоя фотка оказалась тут ?) Крик души любопытство этих ботов одной и той же бабы,кто нибудь забанить или так и будем сидеть смотреть? забанить нужно вас.это некрасиво,без доказательств выдвигать обвинения,уважаемый Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Да, уж...Мери, они нас подозревают.. А как вы тут появились.. Расскажите? Цитата
Lowenhart Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 ала, ала, меня конкретно ввели в заблуждение Мари, а к чему все эти вопросы? зачем это вам нужно?то есть, копировать темы с другого форума и открывать тут? реклам кими олмасын, но что-то тут не такhttp://www.love-forum.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=52462. Цитата
S.R.G Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Нравится?Не нравится? Я безразличен Приглашайте,нескольких "подружек"Узбагойзя да )Общаться хотят , а ты вот так ) Цитата
Alishka Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Добро пожаловать на форум Марина!Рад видеть тебя тут! 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) ала, ала, меня конкретно ввели в заблуждение Мари, а к чему все эти вопросы? зачем это вам нужно? то есть, копировать темы с другого форума и открывать тут? реклам кими олмасын, но что-то тут не так http://www.love-forum.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=52462. Увидели,скопировали Выставили за свои мысли В лучших традициях местных любопытство забанить нужно вас.это некрасиво,без доказательств выдвигать обвинения,уважаемый Красиво,некрасиво воровать чужие темы с других форумов, Еще бы и сообщения копировали чужие,было бы вообще камильфо А предпологать,это уж не из разряда "некрасиво" Изменено 24 февраля 2015 пользователем PcTec 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 А Так даЕсли вы действительно разные явления на форумеДобро пожаловать,чеТут ребята все добрыеСогреют ,Хлеб соль все дела 3 Цитата
Farid Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Давненько не было интересных перепалок между мужской и женской половинами форума. Только тема для первого раза выбрана совсем не интересной, не "романтическая", отсюда и вялое её продолжение Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Да, лучше моя тема ) Цитата
dobriy50 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Любимые наши мужчины!!! Поделитесь секретом как вы так ловко нас разводите, а потом изощренно кидаете, динамите, игнорите, но так чтобы женщина осталась про запас? Женской половине это тоже свойственно, но реже (да, мы тоже грешны) . Интересуют методы, действия, фразы. Стандартные ситуации это понятно: не подходить к телефону, не прийти на свиданку, разговоры не о чем. Интересуют тонкости, фишечки может какие то свои приемчики. Не обязательно это должны быть вы может ваши друзья, знакомые. Плиз, если можно без шуток. P.S. Просьба к дамам… Вопрос адресуется мужчинам. Любимые наши мужчины!!! Поделитесь секретом как вы так ловко нас разводите, а потом изощренно кидаете, динамите, игнорите, но так чтобы женщина осталась про запас? Женской половине это тоже свойственно, но реже (да, мы тоже грешны) . Интересуют методы, действия, фразы. Стандартные ситуации это понятно: не подходить к телефону, не прийти на свиданку, разговоры не о чем. Интересуют тонкости, фишечки может какие то свои приемчики. Не обязательно это должны быть вы может ваши друзья, знакомые. Плиз, если можно без шуток. P.S. Просьба к дамам… Вопрос адресуется мужчинам. Меньше знаешь, крепче спишь! Цитата
Mari Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Да, уж...Мери, они нас подозревают.. А как вы тут появились.. Расскажите? недавно получила права и искала себе машину на сайте. любопытство. Увидели,скопировали Выставили за свои мысли В лучших традициях местных Красиво,некрасиво воровать чужие темы с других форумов, Еще бы и сообщения копировали чужие,было бы вообще камильфо А предпологать,это уж не из разряда "некрасиво" ала, ала, меня конкретно ввели в заблуждение Мари, а к чему все эти вопросы? зачем это вам нужно? то есть, копировать темы с другого форума и открывать тут? реклам кими олмасын, но что-то тут не так http://www.love-forum.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=52462. эта тема популярна не только в россии.это интересно и тут.увидела,понравилось,скопировала ой да у вас разрешение спросить забыла. Добро пожаловать на форум Марина! Рад видеть тебя тут! большое спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.