211 Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 butun detallarini Musa basha sala bilar 3
PcTec Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 этих ботов одной и той же бабы,кто нибудь забанить или так и будем сидеть смотреть? 2
Abbas_DXB Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 этих ботов одной и той же бабы,кто нибудь забанить или так и будем сидеть смотреть? Будем сидеть и смотреть Руслан 4
Поцелуй дождя Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 этих ботов одной и той же бабы,кто нибудь забанить или так и будем сидеть смотреть? А с чего вы взяли, что одна и та же? совсем другой стиль общения.... попросите админа, пусть айпи выставит Вы меня обижаете ) Будем сидеть и смотреть Руслан А что Вам остается то...
PcTec Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 А с чего вы взяли, что одна и та же? совсем другой стиль общения.... попросите админа, пусть айпи выставит Вы меня обижаете ) А что Вам остается то... На обиженных воду возят Айпи и поменять можно не нужно строить из себя монашку Я вообще забыл когда на форуме девушки появлялись,а чтобы еще одновременно,почти в один день--Нонсенс
Поцелуй дождя Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 На обиженных воду возятАйпи и поменять можноне нужно строить из себя монашкуЯ вообще забыл когда на форуме девушки появлялись,а чтобы еще одновременно,почти в один день--Нонсенс Молодой человек.. выбирайте выражения.. я, кажется на личности не переходила.. не нравится, идите своей дорогой... кто-то вас просит отвечать нам?Нонсенс не нонсенс, а так получилосььььькстати, а вы женоненавистник.... Я еще нескольких подружек приглашу.. будете и их оскорблять? 2
PcTec Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Молодой человек.. выбирайте выражения.. я, кажется на личности не переходила.. не нравится, идите своей дорогой... кто-то вас просит отвечать нам?Нонсенс не нонсенс, а так получилосььььькстати, а вы женоненавистник.... Я еще нескольких подружек приглашу.. будете и их оскорблять?Нравится?Не нравится? Я безразличен Приглашайте,нескольких "подружек"
Mari Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Опубликовано: 24 февраля 2015 Узи , откуда твоя фотка оказалась тут ?) Крик души любопытство этих ботов одной и той же бабы,кто нибудь забанить или так и будем сидеть смотреть? забанить нужно вас.это некрасиво,без доказательств выдвигать обвинения,уважаемый
Поцелуй дождя Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Да, уж...Мери, они нас подозревают.. А как вы тут появились.. Расскажите?
Lowenhart Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 ала, ала, меня конкретно ввели в заблуждение Мари, а к чему все эти вопросы? зачем это вам нужно?то есть, копировать темы с другого форума и открывать тут? реклам кими олмасын, но что-то тут не такhttp://www.love-forum.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=52462.
S.R.G Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Нравится?Не нравится? Я безразличен Приглашайте,нескольких "подружек"Узбагойзя да )Общаться хотят , а ты вот так )
Alishka Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Добро пожаловать на форум Марина!Рад видеть тебя тут! 1
PcTec Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) ала, ала, меня конкретно ввели в заблуждение Мари, а к чему все эти вопросы? зачем это вам нужно? то есть, копировать темы с другого форума и открывать тут? реклам кими олмасын, но что-то тут не так http://www.love-forum.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=52462. Увидели,скопировали Выставили за свои мысли В лучших традициях местных любопытство забанить нужно вас.это некрасиво,без доказательств выдвигать обвинения,уважаемый Красиво,некрасиво воровать чужие темы с других форумов, Еще бы и сообщения копировали чужие,было бы вообще камильфо А предпологать,это уж не из разряда "некрасиво" Изменено 24 февраля 2015 пользователем PcTec 1
PcTec Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 А Так даЕсли вы действительно разные явления на форумеДобро пожаловать,чеТут ребята все добрыеСогреют ,Хлеб соль все дела 3
Farid Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Давненько не было интересных перепалок между мужской и женской половинами форума. Только тема для первого раза выбрана совсем не интересной, не "романтическая", отсюда и вялое её продолжение
dobriy50 Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Любимые наши мужчины!!! Поделитесь секретом как вы так ловко нас разводите, а потом изощренно кидаете, динамите, игнорите, но так чтобы женщина осталась про запас? Женской половине это тоже свойственно, но реже (да, мы тоже грешны) . Интересуют методы, действия, фразы. Стандартные ситуации это понятно: не подходить к телефону, не прийти на свиданку, разговоры не о чем. Интересуют тонкости, фишечки может какие то свои приемчики. Не обязательно это должны быть вы может ваши друзья, знакомые. Плиз, если можно без шуток. P.S. Просьба к дамам… Вопрос адресуется мужчинам. Любимые наши мужчины!!! Поделитесь секретом как вы так ловко нас разводите, а потом изощренно кидаете, динамите, игнорите, но так чтобы женщина осталась про запас? Женской половине это тоже свойственно, но реже (да, мы тоже грешны) . Интересуют методы, действия, фразы. Стандартные ситуации это понятно: не подходить к телефону, не прийти на свиданку, разговоры не о чем. Интересуют тонкости, фишечки может какие то свои приемчики. Не обязательно это должны быть вы может ваши друзья, знакомые. Плиз, если можно без шуток. P.S. Просьба к дамам… Вопрос адресуется мужчинам. Меньше знаешь, крепче спишь!
Mari Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Да, уж...Мери, они нас подозревают.. А как вы тут появились.. Расскажите? недавно получила права и искала себе машину на сайте. любопытство. Увидели,скопировали Выставили за свои мысли В лучших традициях местных Красиво,некрасиво воровать чужие темы с других форумов, Еще бы и сообщения копировали чужие,было бы вообще камильфо А предпологать,это уж не из разряда "некрасиво" ала, ала, меня конкретно ввели в заблуждение Мари, а к чему все эти вопросы? зачем это вам нужно? то есть, копировать темы с другого форума и открывать тут? реклам кими олмасын, но что-то тут не так http://www.love-forum.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=52462. эта тема популярна не только в россии.это интересно и тут.увидела,понравилось,скопировала ой да у вас разрешение спросить забыла. Добро пожаловать на форум Марина! Рад видеть тебя тут! большое спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти