Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Bazara yeni "tuning" gelib :facepalm:

123.thumb.jpg.5c5b690b41234cbfad6016e7de0d3b72.jpg

Arxa bamperin ortasinda Formula1 stilinde uchbucaq stop.

Hansi mashinlarda gormedim bunlari, esas da (95%) taksilerde... Kia, Jiquli, Hyundai, Volqa... Hetta biri umumiyyetle stoplari sondurub ancaq bunu saxlamishdi.

Allah agil versin!

Опубликовано:

Iki gun qabag gedmishdim bmw festivala, hemisheki kimi maloletkalar bir yannan, ozunu teker altina atanlar bir yannan, qabaq oturucude drift edenlerde bir terefden. He, birdeki gelib qizlara baxanlar -"əə bu çiyələylərə bax əəə".

Gedmishdim @Fakhrigv, driftine baxmaqa. Chox dastoynu olaraq auto.az'in adin qaldirdi. Ve chox oyredici, ve numuneli drift gorsetdi. Qaqash primoy Pabeditel oldu. Gelen il RDS'da chixish edecek, polnu bayivoy.

20190924_144254.jpg

• Yeri var! 6
  • Sağol ürəh! 1
  • Peçat! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Lowenhart сказал:

Iki gun qabag gedmishdim bmw festivala, hemisheki kimi maloletkalar bir yannan, ozunu teker altina atanlar bir yannan, qabaq oturucude drift edenlerde bir terefden. He, birdeki gelib qizlara baxanlar -"əə bu çiyələylərə bax əəə".

Gedmishdim @Fakhrigv, driftine baxmaqa. Chox dastoynu olaraq auto.az'in adin qaldirdi. Ve chox oyredici, ve numuneli drift gorsetdi. Qaqash primoy Pabeditel oldu. Gelen il RDS'da chixish edecek, polnu bayivoy.

20190924_144254.jpg

Квалу прошел однако)))

самое главное показал не плохой дрифт для первого раза))

для первого раза достаточно не плохо, мне так кажется 🙂

зато знаю, че надо доделать/переделать, знаю свои ошибки и тд.

да будет дрифт!!!

спасибо кстати Туралу и Рашаду за помощь)

D5AD5443-3394-4934-B7EF-AC7CED32D181.jpeg

5B1D2222-AE9E-4D35-A814-BB089AE3C82A.jpeg

Опубликовано:
18 часов назад, Fakhrigv сказал:

спасибо кстати Туралу и Рашаду за помощь)

Не за что Брат 🙂 Удачи тебе во всем,старайся не покладая рук ! Opurem

Опубликовано:

Если кому интересно, продолжение этой истории:

После того, как я отправил письмо в Бакы Иджра, те переслали мой запрос в Азерсу, Азеригаз, Азеришыг.

В ответ, от всех я получил один ответ – мы всё проверили, у вас всё прекрасно.

Что, понятное дело, не являлось правдой. Никто ничего не проверял, и дорога продолжала оставаться в отвратительном состоянии.

Офигев, мягко говоря, от такой их наглости, я не поленился, перефотографировал всю дорогу, и написал ответное письмо всем им, в довольно грубой форме – А не охренели ли вы там???

Про то, что приезжала целая "делегация" Азеригаз, чтоб пообщаться вживую и посмотреть, чем конкретно я недоволен, я уже писал.

У нас тут беседка есть во дворе, где собираются мужики, пенсионеры, играют в домино и нарды.

К сожалению, во время беседы все они просто наблюдали со стороны. Ок.

Короче, проходит пара дней, мне звонят из АзерАвтоЙол, снова спрашивают, чем Я недоволен? Я? При чем тут я, тут вообще-то сотни и тысячи людей проходят и проезжают.

Спрашивают – а кто именно испортил дорогу, Азерсу?

Отвечаю – какая разница, кто именно? Это вы должны следить и контролировать за всем этим, это ведь ваша работа.

Приглашаю приехать, и при мне всё проинспектировать. Ок, приедем.

Пока они едут, спускаюсь во двор, и начинаю соц.опрос ))) Спрашиваю – а кто, собственно, испортил дорогу?

Все начинают возмущаться - Azərsu eliyib! Yox, Azeriqazın işləridi! Gərək onların nazirinə teleqram vuraq!

– Azərsunun naziri var ki?

Разницы нету, лишь бы назир олсун )))

Проходит пару часов, приезжает асфальтовоз, десяток рабочих, приглашают меня.

Повторяю тот же вопрос – а не охренели вы вообще все? Кто контролирует эту дорогу?

В общем, всю эту хренотень исправили, если так можно сказать. Новый широкий асфальт, конечно, стелить не стали, сказали что денег нет на это, но косяки все исправили, горе с пополам.

Из интересного:

когда я беседовал с их главным, который попросил меня записать его номер, и, в случае чего, набирать сразу ему, я позвал этих "дяденек", чтоб они высказали своё недовольство, которое в полукрике они высказывали совсем недавно. И был сильно огорчен тем, что все молчали.

Получилось, что недоволен, оказывается, я один. А они так, просто наблюдающие. Ну, и похрен на них, ёзляри биляр.

Асфальт положили, мне потом по одному все благодарность высказывают, что я так быстро разобрался с вопросом. Прошло ведь пару часов между моим первым разговором с ними и укладкой асфальта. Респект на районе повысился :lol::lol::lol:

А фигня вся в том, что наши дороги отвечают всем стандартам, но только на бумаге. Поэтому я такие ответы и получал от них.

Чтобы всё это было и в реальности, НУЖНО требовать, иначе никак. А этого никто не делает, или делает недостаточно громко.

П.С. Посмотрел интервью Мурада Дадашева Мураду Арифу :facepalm:

Мерзко, очень мерзко. Азмаз хёрмятим вар иди она, о да галмады.

Опубликовано:

Эххх,грустно стало на душе... форум тихо тихо утихает...( 

лет с 10 ждал когда уже получу права и будет автомобиль что бы наконец то стать полноценным участником форума.  В итоге повзрослел , все появилось а активность на форуме упала) жизнь боль)

Опубликовано:
2 часа назад, AghayeFF сказал:

Эххх,грустно стало на душе... форум тихо тихо утихает...( 

лет с 10 ждал когда уже получу права и будет автомобиль что бы наконец то стать полноценным участником форума.  В итоге повзрослел , все появилось а активность на форуме упала) жизнь боль)

На форуме активность давно спала, и держалась за счет моих постов, которых в последнее время стало меньше. Щас он временно стал "закрытым клубом".

Можете справиться сами? Делайте, этому никто никогда не препятствовал. Я, как и говорил много раз, давно хотел бы стать простым пользователем и тоже кому-нибудь на что-нибудь пожаловаться, но у меня нет такой возможности.

Форум не живое существо, он существует за счет активности пользователей.

Поднять форум на прежний уровень, и даже ВЫШЕ, я могу (и это не сложно), но сейчас у меня просто нет времени.

Но оно обязательно появится, и довольно скоро 🙂

Опубликовано:
08.10.2019 в 03:14, Farid сказал:

На форуме активность давно спала, и держалась за счет моих постов, которых в последнее время стало меньше. Щас он временно стал "закрытым клубом".

Можете справиться сами? Делайте, этому никто никогда не препятствовал. Я, как и говорил много раз, давно хотел бы стать простым пользователем и тоже кому-нибудь на что-нибудь пожаловаться, но у меня нет такой возможности.

Форум не живое существо, он существует за счет активности пользователей.

Поднять форум на прежний уровень, и даже ВЫШЕ, я могу (и это не сложно), но сейчас у меня просто нет времени.

Но оно обязательно появится, и довольно скоро 🙂

Иншаллах.

Сто лет тут не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...