Rennfahrer Опубликовано: 22 марта 2017 Опубликовано: 22 марта 2017 Deqiq bilen var BMW 5 series F10 arxa krilolarda M5 ile adi 5kada enliyinde ferq var? Цитата
Fuad123 Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 Он разозлился: "Вот кому там пишет? Час ночи... а она еще в онлайн." Он воротник поднял как можно выше, и "Оrbit" раскусил со вкусом лайм. Он снова просмотрел с ней переписку, в который раз не в силах удалить. "Смешно... как кот смотрю в пустую миску! Все в прошлом..ничего не изменить." Она читала паблики... скучая: "Все пишут!.. но не Он! - кошмарный сон. Еще вчера: Любимая... такая! Сегодня... вновь чужая!.. сволочь он! "Не нужен", "не люблю" - слова! А чувства? Как их в таком абсурде убедить? Казаться равнодушными - искусство! Не думать, не писать и не звонить." Он закурил... смотря на ее фото. Час сорок.."Позвонить хочу!..нет сил! И больно так и тошно стало что-то. За месяц "Как ты?" даже не спросил. Хотя, а вдруг ответит:"Лучше всех! Как только ты исчез, все стало проще. Что лучше бы ты в жизнь мою не лез! И не звонил и не писал бы больше!" Два десять...отложила телефон. Плевать, что в сообщениях: +два) А смысл читать? Их написал не Он. Но дрожь с надеждой теплятся едва. "Да..что же ты, дурак, творишь, со мной?! Ты держишь каждой клеточкой души. Тупой кретин! Болван безмозглый мой! Как прежде "Как дела?" мне напиши!" И снова у обоих ночь без сна. Не изменило утро ничего! Входящие: +три)... но... не она! Входящие: +шесть)... не от него! Казалось бы... банально... жизнь такая. Иль мы такие. Что тут говорить?! Нам проще изводить себя до края, Чем снова написать и позвонить.. 6 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 27 марта 2017 Опубликовано: 27 марта 2017 В 23.03.2017 в 02:13, Rennfahrer сказал: Deqiq bilen var BMW 5 series F10 arxa krilolarda M5 ile adi 5kada enliyinde ferq var? up.... Цитата
Xadica Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 Basa dusmedim. Men avtomobilin radara dusub dusmediyini oyrenmek ucun registr. etdim amma tamam ferqli yere dusdum Цитата
XOSS Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 В 31.03.2017 в 17:17, Xadica сказал: Basa dusmedim. Men avtomobilin radara dusub dusmediyini oyrenmek ucun registr. etdim amma tamam ferqli yere dusdum Bura Bakidi xanum! Siz evvelinde 022 yigmaliydiniz, sehv dushmusunuz! 4 Цитата
Farid Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 37 минут назад, XOSS сказал: Bura Bakidi xanum! Siz evvelinde 022 yigmaliydiniz, sehv dushmusunuz! 012 ataş, 022 Gəncədi 4 Цитата
XOSS Опубликовано: 31 марта 2017 Опубликовано: 31 марта 2017 В 31.03.2017 в 21:46, Farid сказал: 012 ataş, 022 Gəncədi Xadica xanum Gencelidide! Mobilnidan yigirdiki radara baxsin deye ona gore 022 yazdim 3 Цитата
Самир М Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Ребята,такой вопрос-если вывозить минипивоварню за пределы Азербайджана,нужно ли платить какую либо госпошлину и какие документы вообще требуются?И какой транспортной компанией можно это сделать? 2 Цитата
XOSS Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Только что, Самир М сказал: Ребята,такой вопрос-если вывозить минипивоварню за пределы Азербайджана,нужно ли платить какую либо госпошлину и какие документы вообще требуются?И какой транспортной компанией можно это сделать? Гос пошлины нету ни какой! Только за деклорацию заплатишь ! Ну от силы манат 200 я точно не знаю сейчас! А транспортников найти легко! Если че звякни я поинтересуюсь, главное знать куда тиено собрался продать! И еще наверняка захотят имеющиеся на него бумаги и всякие сертефикаты 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 7 минут назад, XOSS сказал: Гос пошлины нету ни какой! Только за деклорацию заплатишь ! Ну от силы манат 200 я точно не знаю сейчас! А транспортников найти легко! Если че звякни я поинтересуюсь, главное знать куда тиено собрался продать! И еще наверняка захотят имеющиеся на него бумаги и всякие сертефикаты Сурхай,в Москву.поинтересуйся пожалуйста.Бумаги все есть.sadece giymet oxumasinlar при вывозе Цитата
RA1000 Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 1 час назад, Самир М сказал: Ребята,такой вопрос-если вывозить минипивоварню за пределы Азербайджана,нужно ли платить какую либо госпошлину и какие документы вообще требуются?И какой транспортной компанией можно это сделать? gel Nabrana aparag .sezonudu qaqa 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 6 апреля 2017 Опубликовано: 6 апреля 2017 Только что, RA1000 сказал: gel Nabrana aparag .sezonudu qaqa Size bagda lazim olar?belke sene satim?yadaki basha bash deyishim sizde olan ag lanc rovernen Цитата
ELF Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 В 4/6/2017 в 16:29, Самир М сказал: Ребята,такой вопрос-если вывозить минипивоварню за пределы Азербайджана,нужно ли платить какую либо госпошлину и какие документы вообще требуются?И какой транспортной компанией можно это сделать? Вывозить мизер - пара сотен максимум. Зависит куда везешь и какие пошлины там будут на импорт. А перевозить можно сказать любая нормальная компания сможет. Лучший способ избавиться от чего то это продать по ту сумму, что предлагают. Вообще ничего не предлагают? Увидел тему Вазополезности и вспомнил как я по предложению и поддержке некоторых форумчан встретился с пользователем Уста, взял у него якобы редкие карты автомобильных дорог, потратил несколько часов на сканирование и выложил сюда. Только вспомнил и стало интересно - хоть кому то понадобились те карты? Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 bu gun mindiyim taxinin probegi 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.