miralay Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 5 минут назад, Lowenhart сказал: nostalji Когда-то это было для меня пиком онлайн шутеров. Но как-то подсел на Варфэйс и до сих пор не могу оторваться,при малейшей паузе дел,залезаю в Варфэйс. И после него на CS смотрю и не понимаю,как это можно было играть? прогресс мать его,от него ммы все оху...ем. 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 1 минуту назад, miralay сказал: Когда-то это было для меня пиком онлайн шутеров. Но как-то подсел на Варфэйс и до сих пор не могу оторваться,при малейшей паузе дел,залезаю в Варфэйс. И после него на CS смотрю и не понимаю,как это можно было играть? прогресс мать его,от него ммы все оху...ем. Да, возможно CS обычная игра, где всё очень просто, хотя, это только на первый взгляд. Больше не болею видео играми А на видео 3-4 летней давности, записана игра ребят с форума 1 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 7 минут назад, Rennfahrer сказал: axiri lap lezzet eledi 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 А нет видео, где я один против всех, пускаю вас на кябаб? 1 Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 3 марта 2017 Опубликовано: 3 марта 2017 3 часа назад, Farid сказал: А нет видео, где я один против всех, пускаю вас на кябаб? помнится мне наш картинг где я со своим весом объехал тебя с твоим весом на полтора круга.. Admin olmasaydın başqa söz də deyərdim.. Amma qorxuram ban eləyərsən 9 Цитата
West Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 Alaaaa))) bili e dni) zakinu svoi video toje, raz uj takaya pyanka powla)) 4 Цитата
Farid Опубликовано: 4 марта 2017 Опубликовано: 4 марта 2017 21 час назад, Premier Hazard сказал: помнится мне наш картинг где я со своим весом объехал тебя с твоим весом на полтора круга.. Admin olmasaydın başqa söz də deyərdim.. Amma qorxuram ban eləyərsən )))) Не было ещё такого, чтоб я с кем-то водил, и кто-то меня обогнал Тот случай, о котором ты сказал, мог быть только в том случае, если из-за кого-то были задержки в трассе. На полтора круга как-то обогнать ты мог, но не во времени круга Можем повторить 3 Цитата
ELF Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 - You worked in Ukraine. So you must have fluent russian. - Of course, like sunflower seeds (simiçka kimi) )) https://auto.ria.com/auto_bmw_4-series-gran-coupe_19258085.html Цитата
ELF Опубликовано: 11 марта 2017 Опубликовано: 11 марта 2017 Уникально - презерватив создан человеком для человека против человека 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.