ELF Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Ребята, нужны коробки для сбора багажа в самолет. Где можно купить? Не просить в магазинах, а именно купить новые. В почте спрашивал, там маленькие. Цитата
XOSS Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 5 часов назад, ELF сказал: Ребята, нужны коробки для сбора багажа в самолет. Где можно купить? Не просить в магазинах, а именно купить новые. В почте спрашивал, там маленькие. Только в оптовых на Мирали Гашгай! Или найти место изготовления коробок! А они заказы врядли примут на 5 или 10 коробок Цитата
ELF Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 2 часа назад, XOSS сказал: Только в оптовых на Мирали Гашгай! Или найти место изготовления коробок! А они заказы врядли примут на 5 или 10 коробок Вот такой вариант есть. Но обявление устарело. Как их найти? Да в магазинах наверняка есть. Мне 4-5 нужны. Но я не люблю такое просить и возможно получить не такой ответ. Не исе. Поищу. Цитата
Farid Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 6 минут назад, ELF сказал: Вот такой вариант есть. Но обявление устарело. Как их найти? через кэш гугла Sahib +994503461144 3 Цитата
XOSS Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 47 минут назад, ELF сказал: Вот такой вариант есть. Но обявление устарело. Как их найти? Да в магазинах наверняка есть. Мне 4-5 нужны. Но я не люблю такое просить и возможно получить не такой ответ. Не исе. Поищу. Прпробуй через номер который оставил Фарид, но если не получится опять таки позжай на оптовые базы там рабочие всегда собирают эти коробки для перепродажи ! 1 Цитата
VYUGAR Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 22 минуты назад, Farid сказал: pomoqbi pomoqbi ??? ) djanninda alardi hami onun )) 1 Цитата
ELF Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 http://bt.rozetka.com.ua/maurice-lacroix-mp7008-pg101-120/p119757/#tab=comments Отзывы )))) Цитата
Karianna Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Я в прошлом году пробила колесо и никто не остановился, что бы мне помочь. Очень обидно было. Цитата
Самир М Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 12 минуты назад, Karianna сказал: Я в прошлом году пробила колесо и никто не остановился, что бы мне помочь. Очень обидно было. Печалька Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 19 минут назад, Rennfahrer сказал: nitforspid Очередной колхоз)) причем жуткий) ну хотябы постарался владелец чтото сделать) Цитата
Самир М Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Только что, Fakhrigv сказал: Очередной колхоз)) причем жуткий) ну хотябы постарался владелец чтото сделать) Ты что???бомбовая же.full gorsenir gaga 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 26 минут назад, Fakhrigv сказал: Очередной колхоз)) причем жуткий) ну хотябы постарался владелец чтото сделать) mence olumunedi 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 40 минут назад, Karianna сказал: Я в прошлом году пробила колесо и никто не остановился, что бы мне помочь. Очень обидно было. Уж больно вы мне кого то напоминаете.... Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 44 минуты назад, Самир М сказал: Ты что???бомбовая же.full gorsenir gaga Ей еще не хватает 2 черных полосок как мустанге для full вида )) 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Sizin zovgunuz yoxdu ushaglar((((hele avtoforumda oturursuz.spoyler negeder hundur oldu bir ogederde gözel gorsenir.elave avadanlig nebilim ne hamisi bosh sheylerdi.lap parkdaki skameykalari sokub goyun mashina babaaat gorsenecek.size deyimki bizim her tin bashi radarlar olmagina baxmayin.spoyler hetta 60 km saatda bele ishleyir.Asobinni ispartivni mashinlarda.kurug teatral,tis teker 20-lik,8 lavash pianer iki basovka,guzguler gatlanan olsa lap zor olar etaga.yuksek suretde guzguleri baglayirsan mashin lap ucur.he birdeki esas lyuk olsun.odurki mashininzda lyuk yoxdursa lagundani elinize goturub lyuk kesdirin damda.o olmasa mashiniz full deyil haaaa bilesiz. 4 Цитата
Lowenhart Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 forum ela-bil rezki ajivit' oldu 3 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 3 минуты назад, Самир М сказал: Sizin zovgunuz yoxdu ushaglar((((hele avtoforumda oturursuz.spoyler negeder hundur oldu bir ogederde gözel gorsenir.elave avadanlig nebilim ne hamisi bosh sheylerdi.lap parkdaki skameykalari sokub goyun mashina babaaat gorsenecek.size deyimki bizim her tin bashi radarlar olmagina baxmayin.spoyler hetta 60 km saatda bele ishleyir.Asobinni ispartivni mashinlarda.kurug teatral,tis teker 20-lik,8 lavash pianer iki basovka,guzguler gatlanan olsa lap zor olar etaga.yuksek suretde guzguleri baglayirsan mashin lap ucur.he birdeki esas lyuk olsun.odurki mashininzda lyuk yoxdursa lagundani elinize goturub lyuk kesdirin damda.o olmasa mashiniz full deyil haaaa bilesiz. Я так и не привык на форуме различать сообщения с сарказмом и без ))) это щас серьезное сообщение было? 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 25 января 2017 Опубликовано: 25 января 2017 Только что, Fakhrigv сказал: Я так и не привык на форуме различать сообщения с сарказмом и без ))) это щас серьезное сообщение было? Фахри,это похоже на мой язык общения? nem eee gaga. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.