Ion_Servis Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Весь рунет говорит о том что #bnwgovno Правда ли это? 1
Phobia Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 30 минут назад, Ion_Servis сказал: Весь рунет говорит о том что #bnwgovno Правда ли это? Нет! если у тибя бээмвэ то все тёлачки тваи! 2
ELF Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Ребята, кто знает где в городе продают мужские платки, что в карман пиджака впихиваются? В субботу на свадьбу, галстук надевать не хочу, хотя бы платком наряжаться. Зилли Риччи не предлагать. 2
Rasim550 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Только что, ELF сказал: Ребята, кто знает где в городе продают мужские платки, что в карман пиджака впихиваются? В субботу на свадьбу, галстук надевать не хочу, хотя бы платком наряжаться. Зилли Риччи не предлагать. 28 Mall я там недавно видел
Rasim550 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Только что, ELF сказал: Ребята, кто знает где в городе продают мужские платки, что в карман пиджака впихиваются? В субботу на свадьбу, галстук надевать не хочу, хотя бы платком наряжаться. Зилли Риччи не предлагать. 28 Mall я там недавно видел 1
Сина Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 35 минут назад, ELF сказал: Ребята, кто знает где в городе продают мужские платки, что в карман пиджака впихиваются? В субботу на свадьбу, галстук надевать не хочу, хотя бы платком наряжаться. Зилли Риччи не предлагать. 28 Mall я там недавно видел 5
Akim Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 1 час назад, ELF сказал: Ребята, кто знает где в городе продают мужские платки, что в карман пиджака впихиваются? В субботу на свадьбу, галстук надевать не хочу, хотя бы платком наряжаться. Зилли Риччи не предлагать. Видел в massimo dutti, посмотри там. 1
ELF Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 5 часов назад, Сина сказал: 28 Mall я там недавно видел А в каком магазине?
Musa Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 2 часа назад, ELF сказал: Ребята, кто знает где в городе продают мужские платки, что в карман пиджака впихиваются? В субботу на свадьбу, галстук надевать не хочу, хотя бы платком наряжаться. Зилли Риччи не предлагать. Andrew's ties около дворца там огромный выбор 2
Xaqani Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 45 минут назад, ELF сказал: 3000 по 157. щедро) кроме замина(1,59), во всех остальных передовых банках 1,60 - 1,61 1
ELF Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 2 часа назад, Xaqani сказал: щедро) кроме замина(1,59), во всех остальных передовых банках 1,60 - 1,61 Когда успел поднятся? Вчера еще самая высокая покупка 1.555 была. А продажа 1.56 точно помню. Я каждый месяц покупаю определенную сумму для выплат но никогда тут не писал еще. Признаюсь, больше написал как шутливый подкол к вашему посту
Xaqani Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 7 часов назад, ELF сказал: Когда успел поднятся? Вчера еще самая высокая покупка 1.555 была. А продажа 1.56 точно помню. Я каждый месяц покупаю определенную сумму для выплат но никогда тут не писал еще. Признаюсь, больше написал как шутливый подкол к вашему посту Ну речь то и идет о продаже, продажа 1,56 исключено, никак не вариант. А если такое место есть скажите я и свои манаты поменяю
Akim Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 7 часов назад, ELF сказал: Когда успел поднятся? Вчера еще самая высокая покупка 1.555 была. А продажа 1.56 точно помню. Я каждый месяц покупаю определенную сумму для выплат но никогда тут не писал еще. Признаюсь, больше написал как шутливый подкол к вашему посту Лучше всего черный рынок ))) 28 май
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти