Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
30 минут назад, Ion_Servis сказал:

Весь рунет говорит о том что #bnwgovno

Правда ли это?

Нет! если у тибя бээмвэ то все тёлачки тваи!

image.jpeg

Опубликовано:

Ребята, кто знает где в городе продают мужские платки, что в карман пиджака впихиваются? В субботу на свадьбу, галстук надевать не хочу, хотя бы платком наряжаться. Зилли Риччи не предлагать. 

Опубликовано:
Только что, ELF сказал:

Ребята, кто знает где в городе продают мужские платки, что в карман пиджака впихиваются? В субботу на свадьбу, галстук надевать не хочу, хотя бы платком наряжаться. Зилли Риччи не предлагать. 

28 Mall я там недавно видел

Опубликовано:
Только что, ELF сказал:

Опубликовано:

35 минут назад, ELF сказал:

Опубликовано:
1 час назад, ELF сказал:

Видел в massimo dutti, посмотри там. 

Опубликовано:
5 часов назад, Сина сказал:

А в каком магазине? 

Опубликовано:
2 часа назад, ELF сказал:

Andrew's ties около дворца там огромный выбор

Опубликовано:
45 минут назад, ELF сказал:

3000 по 157.

щедро) кроме замина(1,59), во всех остальных передовых банках 1,60 - 1,61

Опубликовано:
2 часа назад, Xaqani сказал:

щедро) кроме замина(1,59), во всех остальных передовых банках 1,60 - 1,61

Когда успел поднятся? Вчера еще самая высокая покупка 1.555 была. А продажа 1.56 точно помню. Я каждый месяц покупаю определенную сумму для выплат но никогда тут не писал еще. Признаюсь, больше написал как шутливый подкол к вашему посту :) 

Опубликовано:
7 часов назад, ELF сказал:

Когда успел поднятся? Вчера еще самая высокая покупка 1.555 была. А продажа 1.56 точно помню. Я каждый месяц покупаю определенную сумму для выплат но никогда тут не писал еще. Признаюсь, больше написал как шутливый подкол к вашему посту :) 

Ну речь то и идет о продаже, продажа 1,56 исключено, никак не вариант.  А если такое место есть скажите я и свои манаты поменяю :) 

Опубликовано:
7 часов назад, ELF сказал:

Лучше всего черный рынок ))) 28 май 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...