Farid Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 2 минуты назад, Самир М сказал: Мля да э,особенно губы.няшная bayaqlari birin tutdum sheherde, sivtaforda dayanmishdi, yaninda saxladim, gelib oturdu, dedi sur serine yolustu sheklin de chekdim 7 Цитата
Самир М Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Только что, Farid сказал: bayaqlari birin tutdum sheherde, sivtaforda dayanmishdi, yaninda saxladim, gelib oturdu, dedi sur serine yolustu sheklin de chekdim UAZ-nan cixmishdun?))))))belesendeeeee я с температурой дома валяюсь а ты giz,Serin,uaz ne bilim ne 2 Цитата
Farid Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 1 минуту назад, Самир М сказал: UAZ-nan cixmishdun?))))))belesendeeeee я с температурой дома валяюсь а ты giz,Serin,uaz ne bilim ne idmana getmey lazimdi 2 Цитата
Самир М Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Только что, Farid сказал: idmana getmey lazimdi Хоть с утра 2 Цитата
Phobia Опубликовано: 18 мая 2016 Опубликовано: 18 мая 2016 Только что, Lowenhart сказал: бунун ады ня иди? Не помню э гага но как сказал один хороший человек: "бунунла лоба лоб сёхбят элиярдим сяхяря кими." 3 Цитата
ELF Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 Такое вот наблюдение: После переезда в Баку некоторое время машина была на ремонте, пока искал запчасть за разумную цену. За это время так привык ходить на работу пешком, или метро+пешком, что после ремонта машины продолжаю эту привычку, чему очень рад. За пять месяцев всего 3 раза на работу ездил на машине, так как в течение дня надо было выезжать по делам. Так вот, живу около метро Хатаи а работаю на бешмертебе. От моего дома до работы едут новые автобусы Бакубус, но я предпочитаю прокататься одну остановку до 28 мая и оттуда пешком через парки прогуляться до работы. Помимо того, что не видишь пробок, получаешь физическую пользу от ходьбы, да еще и экономишь на бензине и парковке, еще и видишь разных людей, а это всегда интересно Кто ездил от метро Хатаи, знает, что там всего одна остановка между Хатаи и Джафар Джаббарлы. Своеобразный шаттл В обеих станциях накапливается много людей пока состав подойдет. Понятно, что в Баку мало у кого машина пользуются общественным транспортом. Никого осудить не могу, каждый сам в праве решить как ему двигаться. Но иногда встречаются ребята, которые или вынужденно, или по тем же причинам что и я спускаются в подземелье. Откуда понятно, что у этих ребят стоит машина во дворе, или в сто или тп - они периодически достают ключ от машины и беспричинно оглядывают, проверяют Зачем да? Что плохого в общественном транспорте? И что заставляет человека показать, что у него есть машина, просто сегодня он решил быть среди народа )) "Ооо, у этого парня есть машина, просто он настолько офигительный, что ездит со всеми в метро" Мне кажется это знак закомплексованности. Какой именно не могу сказать. 9 Цитата
ELF Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Ахунее какиеформы! Google search Sandra Prikker 5 Цитата
Орик Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Я балдею да от выражений, высказываний с фейсбуковских "левых бмвшых клубов" к примеру новое слово которое меня очень сильно рассмешило. Есть слово В СБОРЕ т.е целиком, полной комплектации и т.д. В Азербайджанском варианте до недавнего времени это звучало вот так: Sbor, zbor, zubor/ Внимание новый вариант: UZBOR )))))). 5 Цитата
Alishka Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 Стою вчера и жду пока покрышки накачают воздухом. Рядом стоит последний РР "Avtobioqrafiya" -владелец спрашивает у тякярчи "Qaqa bu pasledni rəncuroverlərdə qara diski gəəlir e """"Naturalnı"""" onnan hardan tapmaq olar?" 8 Цитата
Популярный пост miralay Опубликовано: 24 мая 2016 Популярный пост Опубликовано: 24 мая 2016 1 час назад, Alishka сказал: Стою вчера и жду пока покрышки накачают воздухом. Рядом стоит последний РР "Avtobioqrafiya" -владелец спрашивает у тякярчи "Qaqa bu pasledni rəncuroverlərdə qara diski gəəlir e """"Naturalnı"""" onnan hardan tapmaq olar?" Это же класс. Пусть остаются такими. реальная история на Папанино. года 2 назад стою со знакомым перед двором(на Папанино). К нам подъезжает новый сосед на Лексусе570. Спускается типо с соседями поболтать,заходит речь о его тачке. Тот говорит-aeee,bu teze diski var eee Lexus uchun,tund metalik rengde,o bele zavod olur? Я со знакомым налету подхватили тему и знакомый ему говорит-мол да,конечно,только завод. Тот налету спрашивает цену. Знакомый типо комуто звонит и выдаёт-здаёшь заводские и доплата 600азн. Этот баран находу согласился. отъехали сразу на вулканизацию,сняли колёса,погрузили на такси и поехали чуть дальше за 100азн перекрасили в мышинный. под вечер машину снова обули и в кармане у знакомого незачто оказались 500азн. Мы эти бабки пропили,проели и ржали до слёз. такчто пусть будут такие ребята,чтоб башковитые зарабатывали. 20 Цитата
miralay Опубликовано: 24 мая 2016 Опубликовано: 24 мая 2016 34 минуты назад, AVTOSUREN сказал: spuskaynan galxan gormusuz?) Podyomu dushen de gormushuk 12 Цитата
ELF Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 2 часа назад, Самир М сказал: @Farid Qaqaş, səən məəm həyatımnan nə işün var? )) Я влюблен да в нее. Очень четкая, красивая. Она инструктор по фитнесу, кстати. Памелой звать. Номер дам если ничего не получится )))) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 6 часов назад, Самир М сказал: @Farid elime nakolka vurduracam bugun lamba+ayten+iskenderdoneri=love 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.