Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Самир М сказал:

Мля да э,особенно губы.няшная

bayaqlari birin tutdum sheherde, sivtaforda dayanmishdi, yaninda saxladim, gelib oturdu, dedi sur serine

yolustu sheklin de chekdim

vzzz.jpg

Опубликовано:
Только что, Farid сказал:

bayaqlari birin tutdum sheherde, sivtaforda dayanmishdi, yaninda saxladim, gelib oturdu, dedi sur serine

yolustu sheklin de chekdim

vzzz.jpg

UAZ-nan cixmishdun?))))))belesendeeeee я с температурой дома валяюсь а ты giz,Serin,uaz ne bilim ne

Опубликовано:
1 минуту назад, Самир М сказал:

UAZ-nan cixmishdun?))))))belesendeeeee я с температурой дома валяюсь а ты giz,Serin,uaz ne bilim ne

idmana getmey lazimdi

bzzz.jpg

Опубликовано:
Только что, Farid сказал:

idmana getmey lazimdi

bzzz.jpg

Хоть с утра

Опубликовано:
Только что, Lowenhart сказал:

бунун ады ня иди?

Не помню э гага :( но как сказал один хороший человек: "бунунла лоба лоб сёхбят элиярдим сяхяря кими."

image.jpeg

Опубликовано:

Такое вот наблюдение:

После переезда в Баку некоторое время машина была на ремонте, пока искал запчасть за разумную цену. За это время так привык ходить на работу пешком, или метро+пешком, что после ремонта машины продолжаю эту привычку, чему очень рад. За пять месяцев всего 3 раза на работу ездил на машине, так как в течение дня надо было выезжать по делам.

Так вот, живу около метро Хатаи а работаю на бешмертебе. От моего дома до работы едут новые автобусы Бакубус, но я предпочитаю прокататься одну остановку до 28 мая и оттуда пешком через парки прогуляться до работы. Помимо того, что не видишь пробок, получаешь физическую пользу от ходьбы, да еще и экономишь на бензине и парковке, еще и видишь разных людей, а это всегда интересно :)

Кто ездил от метро Хатаи, знает, что там всего одна остановка между Хатаи и Джафар Джаббарлы. Своеобразный шаттл :) В обеих станциях накапливается много людей пока состав подойдет. Понятно, что в Баку мало у кого машина пользуются общественным транспортом. Никого осудить не могу, каждый сам в праве решить как ему двигаться. Но иногда встречаются ребята, которые или вынужденно, или по тем же причинам что и я спускаются в подземелье. Откуда понятно, что у этих ребят стоит машина во дворе, или в сто или тп - они периодически достают ключ от машины и беспричинно оглядывают, проверяют :) Зачем да? Что плохого в общественном транспорте? И что заставляет человека показать, что у него есть машина, просто сегодня он решил быть среди народа )) "Ооо, у этого парня есть машина, просто он настолько офигительный, что ездит со всеми в метро" :)

Мне кажется это знак закомплексованности. Какой именно не могу сказать. 

Опубликовано:

Я балдею да от выражений, высказываний с фейсбуковских "левых бмвшых клубов" к примеру новое слово которое меня очень сильно рассмешило.

Есть слово В СБОРЕ т.е целиком, полной комплектации и т.д. В Азербайджанском варианте до недавнего времени это звучало вот так: Sbor, zbor, zubor/

Внимание новый вариант: UZBOR )))))).

Опубликовано:

Стою вчера и жду пока покрышки накачают воздухом.

Рядом стоит последний РР "Avtobioqrafiya" -владелец спрашивает у тякярчи "Qaqa bu pasledni rəncuroverlərdə qara diski gəəlir e """"Naturalnı"""" onnan hardan tapmaq olar?"

Опубликовано:
34 минуты назад, AVTOSUREN сказал:

spuskaynan galxan gormusuz?)

Podyomu dushen de gormushuk

Опубликовано:
2 часа назад, Самир М сказал:

@Farid

image.jpeg

:(:(

Qaqaş, səən məəm həyatımnan nə işün var? ))

Я влюблен да в нее. Очень четкая, красивая. Она инструктор по фитнесу, кстати. Памелой звать. Номер дам если ничего не получится ))))

Опубликовано:
6 часов назад, Самир М сказал:

@Farid

image.jpeg

image.jpeg

:(:(

image.jpeg

elime nakolka vurduracam bugun

lamba+ayten+iskenderdoneri=love

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...