Орик Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 @Farid Я в двух местах подкачиваю покрышки. На советской и около моего дома ( дорога ведущая от тязя базара в сторону МИДа). Они после НГ тоже подняли цены с 1го на 2 маната на подкачку колёс. Тоже самое говорю им: Hava da pulnandı? Отвечают мне типа доллар поднялся и мы вынуждены поднять цены.....маразм. 4 Цитата
Tuner Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 1 час назад, Орик сказал: @Farid Я в двух местах подкачиваю покрышки. На советской и около моего дома ( дорога ведущая от тязя базара в сторону МИДа). Они после НГ тоже подняли цены с 1го на 2 маната на подкачку колёс. Тоже самое говорю им: Hava da pulnandı? Отвечают мне типа доллар поднялся и мы вынуждены поднять цены.....маразм. Воздух же в долларах закупается. 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 24 минуты назад, Farid сказал: Lomki(((( Цитата
Musa Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 11 час назад, Farid сказал: вы опять поругались? 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 1 минуту назад, Musa сказал: вы опять поругались? Musa,ämälli bashdi dava esibler((( 2 Цитата
Farid Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Prosto u nas dikaya strast i lubov 4 Цитата
Sheikh Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 3 минуты назад, Farid сказал: Prosto u nas dikaya strast i lubov Bele elemiyindee Цитата
ELF Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Интересное такое получается. Официальный курс 1,59. А банки принимают за 1,53-1,54, но продают за 1,60. Кто знает, продавать доллары тоже до 500? Друг утверждает, что принимают тоже ограниченно. Цитата
Farid Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 55 минут назад, ELF сказал: Интересное такое получается. Официальный курс 1,59. А банки принимают за 1,53-1,54, но продают за 1,60. Кто знает, продавать доллары тоже до 500? Друг утверждает, что принимают тоже ограниченно. Спрашивал в Аксес-банке, сказали нет лимита на покупку долларов, но есть манатный лимит, т.е. продать доллары в большом количестве сложно ))) Стало совсем наоборот 1 Цитата
ELF Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 7 часов назад, Farid сказал: Спрашивал в Аксес-банке, сказали нет лимита на покупку долларов, но есть манатный лимит, т.е. продать доллары в большом количестве сложно ))) Стало совсем наоборот Приехали Удерживать манатную массу и не пускать в оборот тоже один из искусственных мер держать его курс. Но в таком случае раз в месяц манат обречен резко терять цену. Зарплаты никому не удерживают? Фарид, в Аксес банке есть знакомые? У меня долларовый депозит там на днях заканчивается. Еще не спрашивал выдают без проблем или топать надо. Если есть возможность, можешь поинтересоваться пожалуйста? @fuad0050 у тебя кажется ипотека в долларах, у меня в манатах. Может поменяемся? )))) Цитата
Fuad123 Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 4 часа назад, ELF сказал: Приехали Удерживать манатную массу и не пускать в оборот тоже один из искусственных мер держать его курс. Но в таком случае раз в месяц манат обречен резко терять цену. Зарплаты никому не удерживают? Фарид, в Аксес банке есть знакомые? У меня долларовый депозит там на днях заканчивается. Еще не спрашивал выдают без проблем или топать надо. Если есть возможность, можешь поинтересоваться пожалуйста? @fuad0050 у тебя кажется ипотека в долларах, у меня в манатах. Может поменяемся? )))) Davay,bez problem ))) Ya kak raz suditsa soberayus ))) 1 Цитата
Rafik Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Где у нас есть норм. типография распечатать пару наклеек для души для себя, чтобы не ждать долго? Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 4 часа назад, Rafik сказал: Где у нас есть норм. типография распечатать пару наклеек для души для себя, чтобы не ждать долго? ... Ибрагим 1 Цитата
Farid Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 4 часа назад, Rafik сказал: Где у нас есть норм. типография распечатать пару наклеек для души для себя, чтобы не ждать долго? 070 770-42-42, Миша, сделает дешевле остальных, особенно если скажешь от кого ты. 4 часа назад, V-zeer сказал: ... Ибрагим Если еще раз его имя, или кого-то другого из этого "круга" обиженников будет сказано на этом форуме, и тем более рекомендовано, последуешь за ними же. 5 Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 4 часа назад, Farid сказал: Если еще раз его имя, или кого-то другого из этого "круга" обиженников будет сказано на этом форуме, и тем более рекомендовано, последуешь за ними же. Сегодня позвоню, объясню тебе, что к чему. 1 Цитата
Сина Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Масло ээээээ маслоооо которое в радиусе покцпал за 18 манат литр, щас стоиь 30. Яххххххоэю. Как так э? Оннанса гедим виски алым ичим этага. 30 манат за литр ня иди? Значит 7 литров 210 манат. 210!!! И это без фильтров и без замены. Посоветуйте норм масло. Раньше когда стоило 18, и то я хяр ордан кечяннян по литру, два покупал, что бы биржяфялик 7 литр алмыым, типо гёзя герсянмясин. Эля билки мазер сурурям. 210... 2 Цитата
Ion_Servis Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Только что, Сина сказал: Масло ээээээ маслоооо которое в радиусе покцпал за 18 манат литр, щас стоиь 30. Яххххххоэю. Как так э? Оннанса гедим виски алым ичим этага. 30 манат за литр ня иди? Значит 7 литров 210 манат. 210!!! И это без фильтров и без замены. Посоветуйте норм масло. Раньше когда стоило 18, и то я хяр ордан кечяннян по литру, два покупал, что бы биржяфялик 7 литр алмыым, типо гёзя герсянмясин. Эля билки мазер сурурям. 210... Синуш KİXX В шевлоре центре После поднятия цен-8 манат литр 5/40 Льют с бочки Во все свои гарантийные машины заливают его 1 Цитата
mad Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 @СинаГде э ты покупаешь масло по 30 манат ? что за масло такое ты заливаешь ?)) Вон в радиусе на Ликви Моли скидка сейчас, иди купи )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.