Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

@Farid Я в двух местах подкачиваю покрышки. На советской и около моего дома ( дорога ведущая от тязя базара в сторону МИДа). Они после НГ тоже подняли цены с 1го на 2 маната на подкачку колёс. Тоже самое говорю им: Hava da pulnandı? Отвечают мне типа доллар поднялся и мы вынуждены поднять цены.....маразм.

Опубликовано:
1 час назад, Орик сказал:

@Farid Я в двух местах подкачиваю покрышки. На советской и около моего дома ( дорога ведущая от тязя базара в сторону МИДа). Они после НГ тоже подняли цены с 1го на 2 маната на подкачку колёс. Тоже самое говорю им: Hava da pulnandı? Отвечают мне типа доллар поднялся и мы вынуждены поднять цены.....маразм.

Воздух же в долларах закупается. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Musa сказал:

вы опять поругались? :(

Musa,ämälli bashdi dava esibler(((

Опубликовано:

Интересное такое получается. Официальный курс 1,59. А банки принимают за 1,53-1,54, но продают за 1,60. 

Кто знает, продавать доллары тоже до 500? Друг утверждает, что принимают тоже ограниченно.

Опубликовано:
55 минут назад, ELF сказал:

Интересное такое получается. Официальный курс 1,59. А банки принимают за 1,53-1,54, но продают за 1,60. 

Кто знает, продавать доллары тоже до 500? Друг утверждает, что принимают тоже ограниченно.

Спрашивал в Аксес-банке, сказали нет лимита на покупку долларов, но есть манатный лимит, т.е. продать доллары в большом количестве сложно )))

Стало совсем наоборот

Опубликовано:
7 часов назад, Farid сказал:

Спрашивал в Аксес-банке, сказали нет лимита на покупку долларов, но есть манатный лимит, т.е. продать доллары в большом количестве сложно )))

Стало совсем наоборот

Приехали :) 

Удерживать манатную массу и не пускать в оборот тоже один из искусственных мер держать его курс. Но в таком случае раз в месяц манат обречен резко терять цену. Зарплаты никому не удерживают? 

Фарид, в Аксес банке есть знакомые? У меня долларовый депозит там на днях заканчивается. Еще не спрашивал выдают без проблем или топать надо. Если есть возможность, можешь поинтересоваться пожалуйста?

@fuad0050 у тебя кажется ипотека в долларах, у меня в манатах. Может поменяемся? ))))

Опубликовано:
4 часа назад, ELF сказал:

Приехали :) 

Удерживать манатную массу и не пускать в оборот тоже один из искусственных мер держать его курс. Но в таком случае раз в месяц манат обречен резко терять цену. Зарплаты никому не удерживают? 

Фарид, в Аксес банке есть знакомые? У меня долларовый депозит там на днях заканчивается. Еще не спрашивал выдают без проблем или топать надо. Если есть возможность, можешь поинтересоваться пожалуйста?

@fuad0050 у тебя кажется ипотека в долларах, у меня в манатах. Может поменяемся? ))))

Davay,bez problem )))

Ya kak raz suditsa soberayus )))

Опубликовано:

Где у нас есть норм. типография распечатать пару наклеек для души для себя, чтобы не ждать долго?

Опубликовано:
4 часа назад, Rafik сказал:

Где у нас есть норм. типография распечатать пару наклеек для души для себя, чтобы не ждать долго?

... Ибрагим

Опубликовано:
4 часа назад, Rafik сказал:

070 770-42-42, Миша, сделает дешевле остальных, особенно если скажешь от кого ты.

4 часа назад, V-zeer сказал:

... Ибрагим

Если еще раз его имя, или кого-то другого из этого "круга" обиженников будет сказано на этом форуме, и тем более рекомендовано, последуешь за ними же.

Опубликовано:
4 часа назад, Farid сказал:

Если еще раз его имя, или кого-то другого из этого "круга" обиженников будет сказано на этом форуме, и тем более рекомендовано, последуешь за ними же.

Сегодня позвоню, объясню тебе, что к чему. 

Опубликовано:

Масло ээээээ маслоооо которое в радиусе покцпал за 18 манат литр, щас стоиь 30. Яххххххоэю. Как так э? Оннанса гедим виски алым ичим этага. 30 манат за литр ня иди? Значит 7 литров 210 манат. 210!!! И это без фильтров и без замены. Посоветуйте норм масло. Раньше когда стоило 18, и то я хяр ордан кечяннян по литру, два покупал, что бы биржяфялик 7 литр алмыым, типо гёзя герсянмясин. Эля билки мазер сурурям. 210...

Опубликовано:
Только что, Сина сказал:

Масло ээээээ маслоооо которое в радиусе покцпал за 18 манат литр, щас стоиь 30. Яххххххоэю. Как так э? Оннанса гедим виски алым ичим этага. 30 манат за литр ня иди? Значит 7 литров 210 манат. 210!!! И это без фильтров и без замены. Посоветуйте норм масло. Раньше когда стоило 18, и то я хяр ордан кечяннян по литру, два покупал, что бы биржяфялик 7 литр алмыым, типо гёзя герсянмясин. Эля билки мазер сурурям. 210...

Синуш

KİXX

В шевлоре центре

После поднятия цен-8 манат литр

5/40

Льют с бочки

Во все свои гарантийные машины заливают его

Опубликовано:

@СинаГде э ты покупаешь масло по 30 манат ? что за масло такое ты заливаешь ?))

Вон в радиусе на Ликви Моли скидка сейчас, иди купи ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...