Сина Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Не ври)) ты меня плохо знаешь))) 1 Цитата
Габиб040 Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 @ELF телевизор можете купить в "Baku Electronics" ,офис которого находится напротив метро "Иншаатчылар" на проспекте Шарифзаде . Там даже кажется дают безпроцентный кредит . А телевизоры там только Samsung ,а они считаются самыми лучшими. А ATV можно подключить картой , для которого есть отверстие сзади телевизора . И еще ,если не ошибаюсь, нужен ресивер . 1 Цитата
Farid Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 Хороший автомобиль, но, считаю, ценник чересчур завышен. Хям дя, там есть и минусы, посмотрите тест-драйвы с ним Цитата
Tuner Опубликовано: 18 января 2016 Опубликовано: 18 января 2016 31 минуты назад, Farid сказал: Хороший автомобиль, но, считаю, ценник чересчур завышен. Хям дя, там есть и минусы, посмотрите тест-драйвы с ним Там один большущий минус это мотор. Только дебилы из вольво могли в такую махину 4 цилиндра 2-х литровый мотор впихнуть. Такая махина должна иметь запас мощности а не работать на пределе своих возможностей. Цитата
Farid Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 12 часа назад, Tuner сказал: Там один большущий минус это мотор. Только дебилы из вольво могли в такую махину 4 цилиндра 2-х литровый мотор впихнуть. Такая махина должна иметь запас мощности а не работать на пределе своих возможностей. Вольво никогда не был гоночным автомобилем. Так зачем ему больше? Разгонной динамики 5.6-9.5 секунд, в зависимости от версии, вполне достаточно. Не нужно сравнивать нынешние 2 литра с допотопными, сейчас технологии ушли вперед. Куча гоночных каров с двумя литрами 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 10 час назад, Farid сказал: Вольво никогда не был гоночным автомобилем. Так зачем ему больше? Разгонной динамики 5.6-9.5 секунд, в зависимости от версии, вполне достаточно. Не нужно сравнивать нынешние 2 литра с допотопными, сейчас технологии ушли вперед. Куча гоночных каров с двумя литрами Фарид согласен, тому свидетельство твой ТТ. Я не говорю о том что вольво должен претендовать на статус гоночного авто, но и ехать должен он. Q7 тоже не гоночный автомобиль, но там и V6 и V8 есть. Да и не раз видел что бывает с новыми 2 литровыми двигателями. Как в сказке чем дальше тем страшнее. Цитата
ELF Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 4 минуты назад, Tuner сказал: Фарид согласен, тому свидетельство твой ТТ. Я не говорю о том что вольво должен претендовать на статус гоночного авто, но и ехать должен он. Q7 тоже не гоночный автомобиль, но там и V6 и V8 есть. Да и не раз видел что бывает с новыми 2 литровыми двигателями. Как в сказке чем дальше тем страшнее. ТТС 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 Только что, ELF сказал: ТТС ТТ или ТТ-с разницы нет. Двигатель один и тот же. Разница в турбинах и настройке ЭБУ. Цитата
ELF Опубликовано: 19 января 2016 Опубликовано: 19 января 2016 1 минуту назад, Tuner сказал: ТТ или ТТ-с разницы нет. Двигатель один и тот же. Разница в турбинах и настройке ЭБУ. Эбу не эбу, эта была шуткой. 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Nasimi qaisi taraflarda tez - tez goruram metalik ceshka va ag 07, eyni EWS nakleyka , hec cur yiyasi rastima chixmir ki maraqlanim bunun koku hardandir Цитата
Farid Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 Chox derin menali oyundu, meslehetdir butun nervinni ushaglara http://www.gamedesign.jp/flash/chatnoir/chatnoir.swf 1 Цитата
Chamilion Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 38 минуты назад, Farid сказал: Chox derin menali oyundu, meslehetdir butun nervinni ushaglara http://www.gamedesign.jp/flash/chatnoir/chatnoir.swf Прошел))) 1 Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 1 час назад, Farid сказал: Chox derin menali oyundu, meslehetdir butun nervinni ushaglara http://www.gamedesign.jp/flash/chatnoir/chatnoir.swf esil gujdu bekarchiligin malidi Цитата
Rennfahrer Опубликовано: 20 января 2016 Опубликовано: 20 января 2016 16 минуту назад, V-zeer сказал: Я её раз 5 прошёл уже) +1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.