Abbasoff Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 @Farid ne masin axtarirsan? Hansi model? Цитата
Fuad123 Опубликовано: 12 января 2016 Опубликовано: 12 января 2016 4 часа назад, Farid сказал: Rebyata, nujno kupit mashinu v kredit... Kto znaet, gde mojno poluchit manatniy ili daje dollaroviy kredit na avtomobil seychas? Znayu, chto gdeto vidayut Могу продать любые из двух своих машин На лексусе манатный кредит На тахо долларовый Цитата
Турал Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 ЛОЛ )))) По факту не одно ограбление не было дано огласке, может и воры но доказательств нет, а может и есть просто не распространяют 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 13 января 2016 Опубликовано: 13 января 2016 @fuad0050 у нас в стране щас дегустация законов идет)) Hansini yaxshi tutuzdura bilseler, o da galacag ichkiynen tamojna alinmadi hele, ne serfuet 2 Цитата
ELF Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Ребята, где советуете телевизор купить? Не подумал вовремя в Киеве купить бросить в машину. Тут смотрю сайты, непонятно новые цены, старые, разумные или нет. ПС. Искал хороший матрас. В Киеве дома ортопедический магнифлекс. Подушки привез, матрас негде Короче, нашел в Баку магнифлекс в компании Нобель престиж. Сказали только в офисе можно узнать цены. Поехал. Находятся напротив метро 28. Сначала гагаш меня в "дорогу давал" (йола верирди), когда понял, что реально намерен купить и знаю что это такое, оживился. Короче, оказалось матрас у них начинается от 2400 манат. Я знаю, что это недешевая марка, но все равно минимальная такая цена очень завышена. Это джехеннеме, у них в наличии ничего нет. Только на заказ. В Асконе тоже завышенные цены на продукты российского производства марки. В Баку уже кому какая цена приходит в голову называет )) Посоветуйте где купить телевизор. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Сабир, телевизор в Сядяряке дешевле всего будет. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 1 час назад, V-zeer сказал: Сабир, телевизор в Сядяряке дешевле всего будет. А на что обращать внимание? Какие порты актуальны? Хдми само собой, для подключения атв+ что надо? Пасиб, Фариз! 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 2 минуты назад, ELF сказал: А на что обращать внимание? Какие порты актуальны? Хдми само собой, для подключения атв+ что надо? Пасиб, Фариз! Это ялан дейярям брат... Я уже последние ~1000 лет вообще не смотрю телевизор 5 Цитата
ELF Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 6 минут назад, V-zeer сказал: Это ялан дейярям брат... Я уже последние ~1000 лет вообще не смотрю телевизор Если честно я тоже уже много лет не смотрю. Все приложениями и эппл тв. Просто в Баку не могу довериться в бесперебойный интернет, надо подстраховаться )) 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 1 минуту назад, ELF сказал: Если честно я тоже уже много лет не смотрю. Все приложениями и эппл тв. Просто в Баку не могу довериться в бесперебойный интернет, надо подстраховаться )) hdmi - basic option, бери с wifi support Цитата
Ion_Servis Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 26 минуты назад, ELF сказал: Если честно я тоже уже много лет не смотрю. Все приложениями и эппл тв. Просто в Баку не могу довериться в бесперебойный интернет, надо подстраховаться )) Сабир В любом Смарт-ТВ уже встроенны почти все перечисленные выше порты Обязательно покупай телевизор только и только с İPS LED матрицей Ни в коем случае не TFT,i просто LED Матрица с технологией İPS даёт намного более яркие цвета и от неё почти не устают глаза Как бы не убеждали тебя на базаре,что LED это клево итд Это уже устаревшая технология,они тупо распродают запасы естественно на старым,закупочным ценам Насчет покупки,Фариз правильно сказал-только сядяряк Многие крупные магазины в городе,берут товар именно отуда,по именно называть не буду 3 Цитата
ELF Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Спасибо за советы, ребята. Когда я выбираю что то для себя, если не разбираюсь в этом, читаю и на всякий случай покупают то что дороже )) Насколько силы хватают. Ибо дорогой товар почти всегда хороший. Но тут с телевизором (и пр) такой нюанс, я обставляю квартиру ненадолго. Своя строится еще и все силы по максимуму буду держать туда ) А сюда больше для наличии, на самые нужные требования. Цитата
Farid Опубликовано: 14 января 2016 Опубликовано: 14 января 2016 Самсунг IPS со Смарт-ТВ, фиганешь туда приложение Megogo, будешь смотреть HD фильмы бесплатно Цитата
Farid Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Машин в городе как будто чуток поменьше стало.. Зашел в офис Баксель, почти никого нет. В банк – тоже, почти пустой. В ГрандМарт – одни продавцы практически.. Стало грустно и печально... Все уже слышали историю, как сегодня ребенка чуть не украли? Что за хрень вокруг происходит? 1 Цитата
Alishka Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 2 минуты назад, Farid сказал: Машин в городе как будто чуток поменьше стало.. Зашел в офис Баксель, почти никого нет. В банк – тоже, почти пустой. В ГрандМарт – одни продавцы практически.. Стало грустно и печально... Все уже слышали историю, как сегодня ребенка чуть не украли? Что за хрень вокруг происходит? Город стал серым Все злые, нервные В прошлом году зимой в чайхане место найти нельзя было. Сейчас хяр ерь полупустой. Пару дней назад подъехал свадебный кортеж. Машин 15. Бяй вышел поднялся за невестой. Владельцы машин стоят во дворе курят беседуют около своих машин. Средь бела дня один рэмбо подбегает к машине ломает заднее боковое стекло хватает сумку и начинает удирать. Чувака поймали, хорошенько по мозгам дали, сумку вернули обратно в салон, стекло заклеили скотчем. Джаг кими королла заехала во двор а выехала со скотчем. Такого раньше ночью не было. А сейчас днем. Причем там где калан народу. Нямм... Весь миллят занялся алвером доллара. В одном из банков страны где выдает всего лишь 500 долларов на руку очередь километровая. Люди с утра стоят там в очередях чтобы купить 500 долларов по курсу 1.63 чтобы потом продать их за 1.70-1.73 чтобы заработать 35-50 манат на разнице а на следующее утро чтобы опять пойти в очередь в тот же банк. Безработица конкретная 2 Цитата
Сина Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Были бы у меня 7-10000 тысяч, уехал бы в район. Накупил бы аодки, пива, еды и уехал бы. Переждал бы весь этот негатив)) Цитата
mad Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 @Сина ты бы не вернулся, спился бы там ( 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.