096 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 ну, зачем Вам.. я же сказала, работала урологом... если вопросы есть, можете обращаться.. надоело видеть все время мужские пиписьки, и слушать жалобы.......ушла на фирму, работать менеджером...А чем вам не нравилась работать урологом?ПОчему надоело? 1 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 А чем вам не нравилась работать урологом?ПОчему надоело? Ну, это как гинеколог.. всегда видит одно и тоже) 1 Цитата
096 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Ну, это как гинеколог.. всегда видит одно и тоже ) А сейчас,будучи менеджероm,вы видите каждый день новое?) Изменено 27 февраля 2015 пользователем 096 3 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 А сейчас,будучи менеджероm,вы видите каждый день новое?) если можно пропущу ответ на этот вопрос. Цитата
096 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 если можно пропущу ответ на этот вопрос. Вы уже истратили все шансы пропускать вопросы) Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 сейчас будучи менеджером, я вижу то что мне нравится, а не то что должна 1 Цитата
096 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 сейчас будучи менеджером, я вижу то что мне нравится, а не то что должна НУ вот,другое дело)Есть продвижения)Уже отвечаете на вопросы аж со 2го раза. Я так понимаю,когда вы поступали и уучились на уролога,вы хотели видеть пиписьки каждый день?А сейчас просто надоело? 4 Цитата
Alishka Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Etiraf axşamları verlişi qələt eliyir e bu temanın yanında! Poceluy xanim deyin görək Siz boş vaxtlarınızı necə keçirtməyi xoşlayırsız? P.S Mövzu ilə əlaqədar sualım var Sizə. Kişilərdə hansı keyfiyyət sizin üçün daha önəmlidir? Изменено 27 февраля 2015 пользователем Alishka 969 8 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) НУ вот,другое дело)Есть продвижения)Уже отвечаете на вопросы аж со 2го раза. Я так понимаю,когда вы поступали и уучились на уролога,вы хотели видеть пиписьки каждый день?А сейчас просто надоело? Когда учатся на профессию врача, тогда не задумываешься, что каждый день будешь видеть одно и тоже... а потом надоедает.. бывший муж тоже был не восторге... Etiraf axşamları verlişi qələt eliyir e bu temanın yanında! Poceluy xanim deyin görək Siz boş vaxtlarınızı necə keçirtməyi xoşlayırsız? P.S Mövzu ilə əlaqədar sualım var Sizə. Kişilərdə hansı keyfiyyət sizin üçün daha önəmlidir? Bu barese deyerem size LS Изменено 27 февраля 2015 пользователем Поцелуй дождя Цитата
Musa Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 А не пора переименовать тему на блог дождя? 1 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 А не пора переименовать тему на блог дождя? Не обязательно ) Можно и оставить Цитата
096 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Когда учатся на профессию врача, тогда не задумываешься, что каждый день будешь видеть одно и тоже... а потом надоедает.. бывший муж тоже был не восторге... Bu barese deyerem size LS Вот и мы плавно перешли на тему,почему вам все надоедает?Муж?Работа?Пиписьки? 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 КямильОна тебя тролит)))Ну какой уролог,какие пиписьки)))На картинке только видела наверное 4 Цитата
096 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 КямильОна тебя тролит)))Ну какой уролог,какие пиписьки)))На картинке только видела наверноеНет,Руслан.Я ей верю.Она хорошая. 2 Цитата
Alishka Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Когда учатся на профессию врача, тогда не задумываешься, что каждый день будешь видеть одно и тоже... а потом надоедает.. бывший муж тоже был не восторге... Bu barese deyerem size LS А почему сразу ЛС? Я же не задал вам какой то секретный вопрос! Всё что вы хотели написать в ЛС напишите тут! Пусть все видят! Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Опубликовано: 27 февраля 2015 Кямиль Она тебя тролит)))Ну какой уролог,какие пиписьки))) На картинке только видела наверное Руслан.... все таки вы недоверчивый какой Цитата
096 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Да,Руслан.Надо доверять людям.По ней же видно,что она одуванчик. 2 Цитата
PcTec Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 а мы импотенты такие...недоверчивые совсем побочка это 2 Цитата
096 Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 )))))men sizi teri edirem.bagishlayin ki translitsiz,artiq mashinnan telefonnan yaziram)Ruslan,uroloqu aciqlama 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.