Abbas_DXB Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Уважаемый Аббас вам не кажется что вы поспешно делаете выводы?Сиз нарахат олмаин Мяним ишим дяли очкарикнанды (phobia) 1
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Сиз нарахат олмаин Мяним ишим дяли очкарикнанды (phobia) теперь все встало на свои места
Abbas_DXB Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 теперь все встало на свои места На самом деле он очень хороший, скорее вам не стоит спешить с выводами По теме: Я думаю о том, что будет завтра Как поменяется курс все таки, и что будет дальше 1
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 На самом деле он очень хороший, скорее вам не стоит спешить с выводами По теме: Я думаю о том, что будет завтра Как поменяется курс все таки, и что будет дальше хороший или плохой думаю время покажет думаю на днях курс относительно нормализуется.. 34 процента слишком много.
Abbas_DXB Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 хороший или плохой думаю время покажетдумаю на днях курс относительно нормализуется.. 34 процента слишком много.А в какой сфере вы работаете?
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 А в какой сфере вы работаете? в данный момент без работы.но по профессии я экономист.а вы небось аналитик?
VYUGAR Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Regionlarin birinde babat qar yagib 35 sm + infiliaciya bir nefere cox pis tesir edib kishi rehmete gedib dunen....bastirmaga adami adam tapilmir (
Phobia Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Сиз нарахат олмаин Мяним ишим дяли очкарикнанды (phobia) 5
Abbas_DXB Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 в данный момент без работы.но по профессии я экономист.а вы небось аналитик? Нет, скорее летчик истребителя, чем аналитик image.jpg 1
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 image.jpg Oğlum, sənin neçə yaşın var? Нет, скорее летчик истребителя, чем аналитик image.jpg шикарная профессия
Abbas_DXB Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Oğlum, sənin neçə yaşın var? шикарная профессия Он 68 ил, декабр айи, модель 69 гедир 5
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Он 68 ил, декабр айи, модель 69 гедирглавное чтобы сатыш январ был. остальное ерунда 4
Phobia Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Oğlum, sənin neçə yaşın var? шикарная профессия Мне с чужими тётеньками не разрешают разговаривать.главное чтобы сатыш январ был. остальное ерунда Посоны расходимся 2
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Мне с чужими тётеньками не разрешают разговаривать.это я тётенька?а аббас вас как джентельмена пиарил.коту под хвост
PcTec Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Ожидают резкое подорожание цен на продовольствиеСегодня закупился в маркете,на пару месяцев впередБольше 2-пачек чего бы то не было в Базар сторе на Хатаи не разрешали братьРазброс цен,пока не большойВся ахмедлинская,сураханская зона ночью была без светаКупил генератор на 2 киловата,на комби и пару лампочек хватитТеперь я энергонезависимый в каком то планецены на всю технику,подскочили на 35-40%В маркетах не принимают оплату картамиОнли кеш 1
Khazar Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Ожидают резкое подорожание цен на продовольствиеСегодня закупился в маркете,на пару месяцев впередБольше 2-пачек чего бы то не было в Базар сторе на Хатаи не разрешали братьРазброс цен,пока не большойВся ахмедлинская,сураханская зона ночью была без светаКупил генератор на 2 киловата,на комби и пару лампочек хватитТеперь я энергонезависимый в каком то планецены на всю технику,подскочили на 35-40%В маркетах не принимают оплату картамиОнли кеш в ахмедлах только дали свет.
Uzi Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 В масазыре уже сутки света нету, хорошо что генератор есть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти