Abbas_DXB Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Уважаемый Аббас вам не кажется что вы поспешно делаете выводы?Сиз нарахат олмаин Мяним ишим дяли очкарикнанды (phobia) 1 Цитата
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Сиз нарахат олмаин Мяним ишим дяли очкарикнанды (phobia) теперь все встало на свои места Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 теперь все встало на свои места На самом деле он очень хороший, скорее вам не стоит спешить с выводами По теме: Я думаю о том, что будет завтра Как поменяется курс все таки, и что будет дальше 1 Цитата
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 На самом деле он очень хороший, скорее вам не стоит спешить с выводами По теме: Я думаю о том, что будет завтра Как поменяется курс все таки, и что будет дальше хороший или плохой думаю время покажет думаю на днях курс относительно нормализуется.. 34 процента слишком много. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 хороший или плохой думаю время покажетдумаю на днях курс относительно нормализуется.. 34 процента слишком много.А в какой сфере вы работаете? Цитата
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 А в какой сфере вы работаете? в данный момент без работы.но по профессии я экономист.а вы небось аналитик? Цитата
VYUGAR Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Regionlarin birinde babat qar yagib 35 sm + infiliaciya bir nefere cox pis tesir edib kishi rehmete gedib dunen....bastirmaga adami adam tapilmir ( Цитата
Phobia Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Сиз нарахат олмаин Мяним ишим дяли очкарикнанды (phobia) 5 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 в данный момент без работы.но по профессии я экономист.а вы небось аналитик? Нет, скорее летчик истребителя, чем аналитик image.jpg 1 Цитата
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 image.jpg Oğlum, sənin neçə yaşın var? Нет, скорее летчик истребителя, чем аналитик image.jpg шикарная профессия Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Oğlum, sənin neçə yaşın var? шикарная профессия Он 68 ил, декабр айи, модель 69 гедир 5 Цитата
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Он 68 ил, декабр айи, модель 69 гедирглавное чтобы сатыш январ был. остальное ерунда 4 Цитата
Phobia Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Oğlum, sənin neçə yaşın var? шикарная профессия Мне с чужими тётеньками не разрешают разговаривать.главное чтобы сатыш январ был. остальное ерунда Посоны расходимся 2 Цитата
Mari Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Мне с чужими тётеньками не разрешают разговаривать.это я тётенька?а аббас вас как джентельмена пиарил.коту под хвост Цитата
PcTec Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Ожидают резкое подорожание цен на продовольствиеСегодня закупился в маркете,на пару месяцев впередБольше 2-пачек чего бы то не было в Базар сторе на Хатаи не разрешали братьРазброс цен,пока не большойВся ахмедлинская,сураханская зона ночью была без светаКупил генератор на 2 киловата,на комби и пару лампочек хватитТеперь я энергонезависимый в каком то планецены на всю технику,подскочили на 35-40%В маркетах не принимают оплату картамиОнли кеш 1 Цитата
Khazar Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Ожидают резкое подорожание цен на продовольствиеСегодня закупился в маркете,на пару месяцев впередБольше 2-пачек чего бы то не было в Базар сторе на Хатаи не разрешали братьРазброс цен,пока не большойВся ахмедлинская,сураханская зона ночью была без светаКупил генератор на 2 киловата,на комби и пару лампочек хватитТеперь я энергонезависимый в каком то планецены на всю технику,подскочили на 35-40%В маркетах не принимают оплату картамиОнли кеш в ахмедлах только дали свет. Цитата
Uzi Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 В масазыре уже сутки света нету, хорошо что генератор есть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.