Перейти к содержанию

О чём говорят мужчины?

Поцелуй дождя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Вопрос: Какой лучший путь к сердцу мужчины?

Выключи Сердж (а.к.а Хосе)

Вопрос: Какой лучший путь к сердцу мужчины?

Опубликовано:

:)))))

post-16960-0-26296400-1424513189_thumb.j

Опубликовано:

Вот еще вопрос... думаю, он будет интересней :))

Насколько примерно вырастет цена на бензин с новым курсом? Ведь мы покупаем его за доллары.

Незнаю как вы. Но мы заливаем бензин который не покупается за доллары. 

А производится в нашей стране.

И если разговор о бензине марки АИ95 именуемый PREMİUM-ом. То основным фактором формирования цены на бензин данной марки является цена нефти на мировом рынке, а после в дело входит валюта и курсовая разница. Так вот если учесть что цена на 1 баррель нефти в последнее очень низкая а спад цены мы не видим то не думаю что снижение маната как то может увеличить цену на бензин данной марки.

Хотя..... всё возможно!

Опубликовано:

Фарид жалко тех кто брал кредиты в долларах. Они теперь переплатят за него около 40 процентов плюс банковские проценты. А это больше половины Азербайджана. 

Очень интересно как отреагирует высшее руководство страны. Надеюсь также как и с вторичным повышением цен на бензин.

Думаю, в понедельник будет собрание, где решат снова вливать деньги для стабилизации нац.валюты, и спустят доллар до 95 копеек

Незнаю как вы. Но мы заливаем бензин который не покупается за доллары. 

А производится в нашей стране.

И если разговор о бензине марки АИ95 именуемый PREMİUM-ом. То основным фактором формирования цены на бензин данной марки является цена нефти на мировом рынке, а после в дело входит валюта и курсовая разница. Так вот если учесть что цена на 1 баррель нефти в последнее очень низкая а спад цены мы не видим то не думаю что снижение маната как то может увеличить цену на бензин данной марки.

Хотя..... всё возможно!

Насколько я знаю, официально Премиум мы закупаем.

Основной фактор формирования цены – состояние бюджета, и его нехватки. А уж потом стоимость барреля нефти. Ведь с падением цены на нефть, с бензином такое не происходит у нас.

И цена, как мне кажется, подскочит. Сильно.

Практически все автодилеры приостановили продажи. И Айфонов нигде нет :lol:

Опубликовано:

Думаю, в понедельник будет собрание, где решат снова вливать деньги для стабилизации нац.валюты, и спустят доллар до 95 копеек

Насколько я знаю, официально Премиум мы закупаем.

Основной фактор формирования цены – состояние бюджета, и его нехватки. А уж потом стоимость барреля нефти. Ведь с падением цены на нефть, с бензином такое не происходит у нас.

И цена, как мне кажется, подскочит. Сильно.

Практически все автодилеры приостановили продажи. И Айфонов нигде нет :lol:

Милли маркетинг! 

Опубликовано:

У меня ипотека на 6 лет, 2000 долларов в месяц
Позавчера заплатил 1600 манат а в след месяц 1900 (((
И плюс ещё в зарплате проигрываем.
Человек который получает 1600 манат (2000долларов) теперь будет получать 1600 долларов 

Опубликовано:

Человек который получает 1600 манат (2000долларов) теперь будет получать 1600 долларов 

Зато, те кто получают в долларах выигрывают.. турки например, все здесь зарплату в долларах получают.. мало им было.. радуются сейчас...

В магазинах, говорят, очереди везде :(

Прогнозируется повышение.. вот люди и покупают продукты про запас

Опубликовано:

Огорчу тебя, 2000 долларов это уже 2100 манат делает, а не 1900 :(

Опубликовано:

У нас цены поднялись на 40% на все товары

Все комп магазины-закрыты

Мы работаем,подняв цены естественно

Только что с машин базары,еле успел купить покрышки новые по старой цене

Единственное что огорчает в этой всей ситуешен,то что с покупкой второй машины,сохбят олду

Буду ездить на 34:(

Опубликовано:

ваххсей.. скажите, а если машину по страховки будут чинить, а франшиза 200 манат, мне не будет проблем?

Опубликовано:

С завтрашнего дня,все цены на базаре поднимут,кому че нужно-вперед

Опубликовано:

Сигареты поднялись на 30%, тут тема была про то,как бросить курить((( Мне она нужна

Опубликовано:

Товарищ решил закупить партию айфонов по старой цене в манатах, чтоб не потерять эти самые манаты..

Так ему не продали нигде, говорят, что нет телефонов, или цены подняли.

Если даже и купит, будет ли у нас что-то продаваться в след.несколько месяцев, помимо продуктов? Авторынок точно выйдет из строя

В маркетах уже не принимают оплату картами.. 

Можно в банкомате снять заранее, не?

Опубликовано:

думаю, скоро и там денег не останется.. интересно, можно выбрать валюту в долларах?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...