Doberman Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Вопрос: Какой лучший путь к сердцу мужчины? Выключи Сердж (а.к.а Хосе)Вопрос: Какой лучший путь к сердцу мужчины? Выключи Сердж (а.к.а Хосе) 3 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 Выключи Сердж (а.к.а Хосе) Выключи Сердж (а.к.а Хосе) )))) 6 Цитата
Alishka Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Вот еще вопрос... думаю, он будет интересней ) Насколько примерно вырастет цена на бензин с новым курсом? Ведь мы покупаем его за доллары. Незнаю как вы. Но мы заливаем бензин который не покупается за доллары. А производится в нашей стране. И если разговор о бензине марки АИ95 именуемый PREMİUM-ом. То основным фактором формирования цены на бензин данной марки является цена нефти на мировом рынке, а после в дело входит валюта и курсовая разница. Так вот если учесть что цена на 1 баррель нефти в последнее очень низкая а спад цены мы не видим то не думаю что снижение маната как то может увеличить цену на бензин данной марки. Хотя..... всё возможно! Цитата
Farid Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Фарид жалко тех кто брал кредиты в долларах. Они теперь переплатят за него около 40 процентов плюс банковские проценты. А это больше половины Азербайджана. Очень интересно как отреагирует высшее руководство страны. Надеюсь также как и с вторичным повышением цен на бензин. Думаю, в понедельник будет собрание, где решат снова вливать деньги для стабилизации нац.валюты, и спустят доллар до 95 копеек Незнаю как вы. Но мы заливаем бензин который не покупается за доллары. А производится в нашей стране. И если разговор о бензине марки АИ95 именуемый PREMİUM-ом. То основным фактором формирования цены на бензин данной марки является цена нефти на мировом рынке, а после в дело входит валюта и курсовая разница. Так вот если учесть что цена на 1 баррель нефти в последнее очень низкая а спад цены мы не видим то не думаю что снижение маната как то может увеличить цену на бензин данной марки. Хотя..... всё возможно! Насколько я знаю, официально Премиум мы закупаем. Основной фактор формирования цены – состояние бюджета, и его нехватки. А уж потом стоимость барреля нефти. Ведь с падением цены на нефть, с бензином такое не происходит у нас. И цена, как мне кажется, подскочит. Сильно. Практически все автодилеры приостановили продажи. И Айфонов нигде нет 2 Цитата
Uzi Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Все э, на фотосеты цены поднимаем )) 3 Цитата
Alishka Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Думаю, в понедельник будет собрание, где решат снова вливать деньги для стабилизации нац.валюты, и спустят доллар до 95 копеек Насколько я знаю, официально Премиум мы закупаем. Основной фактор формирования цены – состояние бюджета, и его нехватки. А уж потом стоимость барреля нефти. Ведь с падением цены на нефть, с бензином такое не происходит у нас. И цена, как мне кажется, подскочит. Сильно. Практически все автодилеры приостановили продажи. И Айфонов нигде нет Милли маркетинг! Цитата
Fuad123 Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня ипотека на 6 лет, 2000 долларов в месяцПозавчера заплатил 1600 манат а в след месяц 1900 (((И плюс ещё в зарплате проигрываем.Человек который получает 1600 манат (2000долларов) теперь будет получать 1600 долларов 1 Цитата
Abbasoff Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 narahat olmuyun muveqqeyi cetinlikdi................ Цитата
Farid Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 В магазинах, говорят, очереди везде 1 Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня ипотека на 6 лет, 2000 долларов в месяц Позавчера заплатил 1600 манат а в след месяц 1900 ((( И плюс ещё в зарплате проигрываем. Человек который получает 1600 манат (2000долларов) теперь будет получать 1600 долларов Зато, те кто получают в долларах выигрывают.. турки например, все здесь зарплату в долларах получают.. мало им было.. радуются сейчас... В магазинах, говорят, очереди везде Прогнозируется повышение.. вот люди и покупают продукты про запас Цитата
Farid Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня ипотека на 6 лет, 2000 долларов в месяц Позавчера заплатил 1600 манат а в след месяц 1900 ((( И плюс ещё в зарплате проигрываем. Человек который получает 1600 манат (2000долларов) теперь будет получать 1600 долларов Огорчу тебя, 2000 долларов это уже 2100 манат делает, а не 1900 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 У нас цены поднялись на 40% на все товарыВсе комп магазины-закрытыМы работаем,подняв цены естественноТолько что с машин базары,еле успел купить покрышки новые по старой ценеЕдинственное что огорчает в этой всей ситуешен,то что с покупкой второй машины,сохбят олдуБуду ездить на 34:( Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 ваххсей.. скажите, а если машину по страховки будут чинить, а франшиза 200 манат, мне не будет проблем? Цитата
Rasim550 Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня кредит на 5 лет и в долларах... Цитата
PcTec Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 С завтрашнего дня,все цены на базаре поднимут,кому че нужно-вперед Цитата
Rasim550 Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Сигареты поднялись на 30%, тут тема была про то,как бросить курить((( Мне она нужна Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 В маркетах уже не принимают оплату картами.. Цитата
Farid Опубликовано: 21 февраля 2015 Опубликовано: 21 февраля 2015 Товарищ решил закупить партию айфонов по старой цене в манатах, чтоб не потерять эти самые манаты..Так ему не продали нигде, говорят, что нет телефонов, или цены подняли.Если даже и купит, будет ли у нас что-то продаваться в след.несколько месяцев, помимо продуктов? Авторынок точно выйдет из строяВ маркетах уже не принимают оплату картами.. Можно в банкомате снять заранее, не? Цитата
Поцелуй дождя Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Опубликовано: 21 февраля 2015 думаю, скоро и там денег не останется.. интересно, можно выбрать валюту в долларах? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.