sd700 Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Салам друзья. Меня мучают несколько вопросов, и хотелось бы найти ответы.. 1. Где можно купить нормальные качественные лампы ксенон с цоколем как на фотках для кемри? Что бы не были китайским г.. за 10-15 ман. потому что уже 3 раз их меняю, надоело. хотелось бы что нибудь качественное и на долго. 2. Где находится олюхана тойоты? Возле чего? И как проехать туда? (Нужны пружины) 3. Можно ли найти не дорого сигнал фи-фа? Оригинал за 1000-1500$ не интересует) если да, то где и за сколько? 4. Можно ли ручной кладью провезти спойлер в аэропорту ? в багаж если сдам полюбому сломается. 5. Где купить пленки(оригинал,американка) для тонировки ? Спасибо заранее всем. Буду рад каждому отзыву. Цитата
XOSS Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 по пленкам Эмил 0553119609 работает на машмашын базары тот что на патамдарте! И цены приемлимые и хороший мастер и пленки качественные! Насчет оригиналов не чего сказать не могу но у него ге тот что на 8 ом километре 2 Цитата
sd700 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 по пленкам Эмил 0553119609 работает на машмашын базары тот что на патамдарте! И цены приемлимые и хороший мастер и пленки качественные! Насчет оригиналов не чего сказать не могу но у него ге тот что на 8 ом километре ага понял, спасибо большое! Цитата
V-zeer Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 3. Можно ли найти не дорого сигнал фи-фа? Оригинал за 1000-1500$ не интересует) если да, то где и за сколько?Самый не дорогой вариант нормального фифа - мартин, синий моторчик.За ~700 манат можно найти. Цитата
XOSS Опубликовано: 6 февраля 2015 Опубликовано: 6 февраля 2015 Oluxana toyoti в Японии город Такасаки главпочтун архасы, хозяин обекта Тошики Икура 2 Цитата
sd700 Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Опубликовано: 6 февраля 2015 Самый не дорогой вариант нормального фифа - мартин, синий моторчик. За ~700 манат можно найти. Ясненько, дорогое удовольствие значит, спасибо большое. Oluxana toyoti в Японии город Такасаки главпочтун архасы, хозяин обекта Тошики Икура бакида филиалы йохду ?)) 2 Цитата
бетон Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Спойлер В салон не пустятОчень большой по размерам 1 Цитата
sarx Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Саид филипс или осрам, подбери нужные тебе лампы по каталогу и не мучайся, они стоят от 20 манат и выше,за одну шт, но зато работают и светят неджя лазымдыр. А так чем тебя не устраиваются шоу-ми какие нить корейско\китайские ставил раз такие когда в дороге фара потухла, 20 манат и полгода работали...Спойлер отправь сам себе транспортной компанией, пересылка обойдется 10-40манат в зависимости от веса и объема. Мне отправляли полку заднюю с шторкой,блоки разные,посылка где то 20-25 кг была, пересылку оплатил всего 18манат вышло.. Изменено 17 февраля 2015 пользователем sarx 1 Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) пересылка пружин 28 кг = 7000 рублей из г. Питер. EMS-ом доставка на дом(естейственно) Изменено 17 февраля 2015 пользователем AVTOSUREN 1 Цитата
sd700 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Опубликовано: 17 февраля 2015 Саид филипс или осрам, подбери нужные тебе лампы по каталогу и не мучайся, они стоят от 20 манат и выше,за одну шт, но зато работают и светят неджя лазымдыр. А так чем тебя не устраиваются шоу-ми какие нить корейско\китайские ставил раз такие когда в дороге фара потухла, 20 манат и полгода работали...Спойлер отправь сам себе транспортной компанией, пересылка обойдется 10-40манат в зависимости от веса и объема. Мне отправляли полку заднюю с шторкой,блоки разные,посылка где то 20-25 кг была, пересылку оплатил всего 18манат вышло..Да я так и сделал, филипс купил, те пол года работали то потухали сами, одна вообще сама треснула как то, надеюсь эти долго протянут. На счёт спойлера уже отпадает уже, слишком много возьни с ним. Спасибо большое за совет! Цитата
sd700 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Опубликовано: 28 февраля 2015 Ушаглар електрик вар бурда? Я камеру заказал заднего вида, пошел к мастеру за установку примерно 100 евро хочет (сама камера 35 евро стоит), тут мастера с ума сошли...гурбан оларам бизим усталара..Прочитал пересмотрел кучу видео, не понял только один момент, вопрос в одном, как подключить + и - к аккумулятору в тойота? Где находится этот шнур? Хотя бы примерно если можно объясните.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.