Alishka Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Куплю глушитель для БМВ 3 серии Что то типа Supersprint, Remus Обязательно с двойной насадкой Предлагайте варианты. Может кто то где то видел! Буду рад любой инфе! 055 72 72 600 Изменено 3 февраля 2015 пользователем Alishka 969 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Али тебе именно ремус и суперспринт нужен? Может магнафлоу? Там новый за 200 долларов купить можно. У меня 14829 модель стоит, очень доволен Цитата
Alishka Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Али тебе именно ремус и суперспринт нужен? Может магнафлоу? Там новый за 200 долларов купить можно. У меня 14829 модель стоит, очень доволенMagna тоже сойдет. Там это где? Цитата
Tuner Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Magna тоже сойдет. Там это где?Я покупал в Германии за 190 евро. В Америке они порядка 200 долларов стоят. Эта сам Маффлер. Выбор у них большой, хочешь 2 трубы, хочешь одну уже тебе выбирать. Главное они из нержавейки. Да тот эффект который даст EISENMANN или SUPERSPRINT на БМВ магнафлоу дать не способна но свои деньги она отработает на все 1000% Цитата
VYUGAR Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Я покупал в Германии за 190 евро. В Америке они порядка 200 долларов стоят. Эта сам Маффлер. Выбор у них большой, хочешь 2 трубы, хочешь одну уже тебе выбирать. Главное они из нержавейки. Да тот эффект который даст EISENMANN или SUPERSPRINT на БМВ магнафлоу дать не способна но свои деньги она отработает на все 1000% 6 mkr zerife parkindan ashagi dushende ses bogucu temiri yerinde gormuwem manga satilirdi teze + babekde ses bogucu temiri olan yerdede az variant yox idi Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.