Перейти к содержанию

Куплю: Глушитель (Задняя банка)

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Куплю глушитель для БМВ 3 серии

Что то типа Supersprint, Remus

Обязательно с двойной насадкой

Предлагайте варианты. Может кто то где то видел! Буду рад любой инфе!

055 72 72 600

$(KGrHqRHJEUFHWlRiCqOBR4fQzHuQw~~60_12.J

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Али тебе именно ремус и суперспринт нужен? Может магнафлоу? Там новый за 200 долларов купить можно. У меня 14829 модель стоит, очень доволен

Опубликовано:

Али тебе именно ремус и суперспринт нужен? Может магнафлоу? Там новый за 200 долларов купить можно. У меня 14829 модель стоит, очень доволен

Magna тоже сойдет. Там это где?

Опубликовано:

Magna тоже сойдет. Там это где?

Я покупал в Германии за 190 евро. В Америке они порядка 200 долларов стоят. Эта сам Маффлер. Выбор у них большой, хочешь 2 трубы, хочешь одну уже тебе выбирать. Главное они из нержавейки. Да тот эффект который даст EISENMANN или SUPERSPRINT на БМВ магнафлоу дать не способна но свои деньги она отработает на все 1000% 

Опубликовано:

Я покупал в Германии за 190 евро. В Америке они порядка 200 долларов стоят. Эта сам Маффлер. Выбор у них большой, хочешь 2 трубы, хочешь одну уже тебе выбирать. Главное они из нержавейки. Да тот эффект который даст EISENMANN или SUPERSPRINT на БМВ магнафлоу дать не способна но свои деньги она отработает на все 1000% 

6 mkr zerife parkindan ashagi dushende ses bogucu temiri yerinde gormuwem manga  satilirdi teze  + babekde   ses bogucu temiri olan yerdede az variant yox idi 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...