Rasim550 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 Машина зверь, слушайА так поздравляю )Не нравится да это слово )Руслан , может Сайпу возьмешь ?)Спасибо Гама!) Поздравляю. Жаль не 1.8Т там хороший потенциал. Желаю удачи в постройкеСпасибо!) Да я в курсе) Но в техпаспорте не указан номер двигателя, так что можно будет смело ставить любой двигатель, но до этого еще много...) 2
Hikmet Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поздравляю! Иншаллах соберешь ее как надо! 1
Rasim550 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Опубликовано: 1 февраля 2015 Поздравляю! Иншаллах соберешь ее как надо!Спасибо Брат! Ин Ша Аллах!
Tuner Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поздравляю, интересная тачка )Машина очень интересная. По моему платформа от гольфа 4, а это значит относительно не дорогие тюняшки и большой выбор тюняшек 1
Abbasoff Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Mubarekduuuesl kicik weher mawinibu benzin yemez iyliyer? ))))) 1
Самир М Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рааааасим ты где её нашёл?))))бомбовая.поздравляю.обмываем? P.S может перекрасишь? 1
Rasim550 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Поздравляю, интересная тачка )Спасибо Сеймур!) Машина очень интересная. По моему платформа от гольфа 4, а это значит относительно не дорогие тюняшки и большой выбор тюняшекТочно от Гольф 4. Спасибо!) Mubarekduuuesl kicik weher mawinibu benzin yemez iyliyer? )))))Cox sağol Gardaş!) Yooox eee Yeyib İçən maşindi))) 12-13 litr Рааааасим ты где её нашёл?))))бомбовая.поздравляю.обмываем?P.S может перекрасишь?Спасибо Самирчик! У знакомого приобрел) Обмоем! Без проблем! И мы все даже знаем где и у кого!))) Поздравляю, прикольная машинкаСпасибо!) Очееень) Sagliqla)Cox Sağol Vasif Bəy!) Изменено 2 февраля 2015 пользователем Rasim550 2
Firudin Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Mubarekdi! Xeyirli olsun Что будешь делать?) 1
Farid Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поздравляю, Расим!Очень прикольная машинка, а если стоимость позволяет полностью "играться" с ней, вообще супер! 1
Турал Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Расим зачем )))) ?Нет я понял дешево и все такое, но зачем )))) ?Но енядя тябрик может ты всегда мечтал о ней кто знает ))) 1
Rasim550 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Mubarekdi! Xeyirli olsun Что будешь делать?) Firuş Cox Sağol! С утра отвезли в сервис на Бабека (дямирчи, маляр) Поздравляю, Расим! Очень прикольная машинка, а если стоимость позволяет полностью "играться" с ней, вообще супер! Спасибо Фарид!) Машинка действительно прикольная) Поздравляю!!! Почему именно Жук? Расим зачем )))) ? Нет я понял дешево и все такое, но зачем )))) ? Но енядя тябрик может ты всегда мечтал о ней кто знает ))) Спасибо Друзья!) Почему Жук? Даже конкретно ответить и не смогу, ну во-первых была мысль его сдавать в аренду, но не вышло, механическая КПП не подошла к делу(, во-вторых устроила его цена, в-третьих он мне всегда нравился, с ним много чего можно сделать, есть даже лимитированная версия Beetle RSI с двигателем 3.2, который очень не плохо смотрится. Посмотрим. Пока его внешне начали доводить до заводского состояния, освежают, маляр, жестянщик и т.д. Естественно машинка не первой свежести, так что делать его и делать... 2
Rasim550 Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Опубликовано: 3 февраля 2015 Цвет будешь менять?) Нее братик как завод, пока ничего интересного) 1
Tuner Опубликовано: 3 февраля 2015 Опубликовано: 3 февраля 2015 Я предлагаю собрать пор RSI а мотор 1.8Т поставить с тем же автоматом если он тебе нужен. Либо вообще на этот мотор автомат воткнуть. Но это канитель конкретная
Rasim550 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Опубликовано: 7 февраля 2015 Я предлагаю собрать пор RSI а мотор 1.8Т поставить с тем же автоматом если он тебе нужен. Либо вообще на этот мотор автомат воткнуть. Но это канитель конкретная Автоматическую КПП поставить есть в планах, но канитель это точно) Тачку отправил к жестянщику и маляру, через пару недель должна быть готова 1
VYUGAR Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Автоматическую КПП поставить есть в планах, но канитель это точно) Тачку отправил к жестянщику и маляру, через пару недель должна быть готова Sagligla qardash . Belke biraz emeliyyat edesen ? arxa stoplarin yerini kesib cixintili edesen filan
Рекомендуемые сообщения