Перейти к содержанию

МЕДВЕД

455

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ооооооооооооо ! МедВед ! Паздравляю ! Желю тебе счастья , Здоровья , Успехов во всем ! Жедаю исполнения всех твоих желаний !

Бидяня Эс 550 , АА номера , круг 100% , бидяня дя Г класс соправождение (ДАЙ ДАЙ Стайл) ...

Опдюм !

Опубликовано:

ты что этот автобус купил что ли? ) 307SW

Опубликовано: (изменено)

специально из-за тебя я нарушила постэльный режим, чтобы поздравить с таким знаменательным днём :)

ты лев? жалко...щас ты супер-пупер мачо, а потом превратишься в кащея бессмертного. для своей семьи, конечно. но она всегда будет гордица тобой, так как львы всегда стремятся к наилучшим показателям и пусть тебя не стестняет, что кто-то под ухо делает во след бу га га. хочешь быть первым - будь им. а ещё лучше, если ты будешь лучшим. это круче.

зачем тебе номера аа? разве ра тебе не хош? :)

и пусть возле тебя всегда будет рядом не красивая женщина, а сексапильная. так как красота - это вещь относительная и эстетическая, а сексуальность - это неугосающий огонь похоти, страсти и безумия. гори в своих чувствах. пусть сумасшествие чувств сделают из тебя такого, от которого все девушки будут писать кипятком и завидовать...

напиши книгу с посвященьем. но не в честь кого-то, а как азик азимов с посвященьем всему миру))))

не губи свой талант и вкусно целуйся. девушки обажают тех, кто целуется так, отчего они мокнут.

да...что круче: деньги или власть? конечно, власть..но она все равно тебя поставит раком и поимеет.

может лучше немного денег и спокойной жизни за кардоном?)))

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:

ооо,медвежёнок,с днём рождения! бёюк МЕДВЕД оласан:D)

Опубликовано:

Поздравляю, желаю успеха...

Буть всегда в эфире ! :D

Опубликовано:

мои поздравления,Всех благ и всего наилучшего :D

Опубликовано:
да...что круче: деньги или власть? конечно, власть..но она все равно тебя поставит раком и поимеет.

под столом :D других поз нет чтоли?

медвед, гагаш, так что индидян домбал.

Опубликовано:

:D

Опубликовано: (изменено)

офф..Оббаа паЦстАлоМ....йери вар...

2 Эмазонка...респект за пожелание,оригинально )))))

Изменено пользователем El4in_097
Опубликовано:

Поздравляю!

Всего самого хорошего и крепкого здоровья!

Опубликовано:
ооооооооооооо ! МедВед ! Паздравляю ! Желю тебе счастья , Здоровья , Успехов во всем ! Жедаю исполнения всех твоих желаний !

Бидяня Эс 550 , АА номера , круг 100% , бидяня дя Г класс соправождение (ДАЙ ДАЙ Стайл) ...

Опдюм !

Сагол, брательник))) у меня щас почти дай дай стайл))) ты мой автобус не видел э :D гыыы))))

ты что этот автобус купил что ли? ) 307SW

угу :D сегодня все оформил, поставил номера, забрал машину))) осталось права получить))) через несколько дней)))

MEDVED, хошбяхт ол!

Сагол, Исик))) Ты Великий Сюрян!!!!

ооо,медвежёнок,с днём рождения! бёюк МЕДВЕД оласан:D)

спассибо, дружище))

Поздравляю, желаю успеха...

Буть всегда в эфире ! :D

Сагол, Брабус))

мои поздравления,Всех благ и всего наилучшего ;)

Спасибо, Фируз))

Поздравляю!

Всего самого хорошего и крепкого здоровья!

Спасибо, Ариф))) Мне всегда интересно читать твои посты)) и слушать твои советы))

Эма, тебе спасибо за поздравление, я понимаю как тебе щас тяжело писать, спасибо, ценю :D Да я лев)) Дай Бог твои слова сбудутся)) Твои пожелания как всегда оригинальны и просто клевые :) правильно, аа гамно))) наши круче всех :D деньги власть - замкнутый круг, есть одно есть другое. главное не зазнаваться и знать всему меру))) рано мне еще книгу писать)) Спасибо еще раз за поздравления! Сделай мне подарок - выздоравливай по скорей!!!

Бай зе вей - это мой 3 вареник на ЭФире :) То бишь три года уже тутЪ, чем я и горжусь :)

Всем еще раз спасибо, всех целую! :)

Опубликовано:

Tebrik eleyirem uzun omur can sagligi arzulayiram en esasida xoshbextchilik.

Опубликовано:

С днем варенья,счастья,здоровья,любви и денег

Опубликовано:
Tebrik eleyirem uzun omur can sagligi arzulayiram en esasida xoshbextchilik.

Sagol Orxan)) esas oduki motoru zver olsun))

С днем варенья,счастья,здоровья,любви и денег

Спасибо дружище))

Опубликовано:

да...еще раз хочу поздравить))))

с пыжыком :D

теперь мы чаще будем встречацо, мишко :D

Опубликовано:

спасибо))) конешнаду))) если что твой мутант спокойно поместится в багаж моего автобуса :D

хороший аватар..

ne ise...her kese ugurlar..

Опубликовано:

да..на аватаре ты? я просто никогда тебя не видела... больно симпатишный :D

Опубликовано:

этой мой знакомый один, бедный гагаш во Въетнаме на мине подорвался, с тех пор контуженный стал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...