Сицилиан Опубликовано: 31 июля 2008 Опубликовано: 31 июля 2008 ооооооооооооо ! МедВед ! Паздравляю ! Желю тебе счастья , Здоровья , Успехов во всем ! Жедаю исполнения всех твоих желаний !Бидяня Эс 550 , АА номера , круг 100% , бидяня дя Г класс соправождение (ДАЙ ДАЙ Стайл) ...Опдюм !
Emazonka Опубликовано: 31 июля 2008 Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) специально из-за тебя я нарушила постэльный режим, чтобы поздравить с таким знаменательным днём ты лев? жалко...щас ты супер-пупер мачо, а потом превратишься в кащея бессмертного. для своей семьи, конечно. но она всегда будет гордица тобой, так как львы всегда стремятся к наилучшим показателям и пусть тебя не стестняет, что кто-то под ухо делает во след бу га га. хочешь быть первым - будь им. а ещё лучше, если ты будешь лучшим. это круче. зачем тебе номера аа? разве ра тебе не хош? и пусть возле тебя всегда будет рядом не красивая женщина, а сексапильная. так как красота - это вещь относительная и эстетическая, а сексуальность - это неугосающий огонь похоти, страсти и безумия. гори в своих чувствах. пусть сумасшествие чувств сделают из тебя такого, от которого все девушки будут писать кипятком и завидовать... напиши книгу с посвященьем. но не в честь кого-то, а как азик азимов с посвященьем всему миру)))) не губи свой талант и вкусно целуйся. девушки обажают тех, кто целуется так, отчего они мокнут. да...что круче: деньги или власть? конечно, власть..но она все равно тебя поставит раком и поимеет. может лучше немного денег и спокойной жизни за кардоном?))) Изменено 31 июля 2008 пользователем Emazonka
vegas Опубликовано: 31 июля 2008 Опубликовано: 31 июля 2008 ооо,медвежёнок,с днём рождения! бёюк МЕДВЕД оласан)
Brabus Опубликовано: 31 июля 2008 Опубликовано: 31 июля 2008 Поздравляю, желаю успеха... Буть всегда в эфире !
Avtopilot Опубликовано: 31 июля 2008 Опубликовано: 31 июля 2008 мои поздравления,Всех благ и всего наилучшего
Афи Опубликовано: 31 июля 2008 Опубликовано: 31 июля 2008 да...что круче: деньги или власть? конечно, власть..но она все равно тебя поставит раком и поимеет. под столом других поз нет чтоли? медвед, гагаш, так что индидян домбал.
Орханчег Опубликовано: 31 июля 2008 Опубликовано: 31 июля 2008 под столом других поз нет чтоли?медвед, гагаш, так что индидян домбал.
097 Опубликовано: 31 июля 2008 Опубликовано: 31 июля 2008 (изменено) под столом других поз нет чтоли?медвед, гагаш, так что индидян домбал. офф..Оббаа паЦстАлоМ....йери вар... 2 Эмазонка...респект за пожелание,оригинально ))))) Изменено 31 июля 2008 пользователем El4in_097
Arif. Опубликовано: 31 июля 2008 Опубликовано: 31 июля 2008 Поздравляю!Всего самого хорошего и крепкого здоровья!
Медвед Опубликовано: 31 июля 2008 Опубликовано: 31 июля 2008 ооооооооооооо ! МедВед ! Паздравляю ! Желю тебе счастья , Здоровья , Успехов во всем ! Жедаю исполнения всех твоих желаний !Бидяня Эс 550 , АА номера , круг 100% , бидяня дя Г класс соправождение (ДАЙ ДАЙ Стайл) ... Опдюм ! Сагол, брательник))) у меня щас почти дай дай стайл))) ты мой автобус не видел э гыыы)))) ты что этот автобус купил что ли? ) 307SW угу сегодня все оформил, поставил номера, забрал машину))) осталось права получить))) через несколько дней))) MEDVED, хошбяхт ол! Сагол, Исик))) Ты Великий Сюрян!!!! ооо,медвежёнок,с днём рождения! бёюк МЕДВЕД оласан) спассибо, дружище)) Поздравляю, желаю успеха...Буть всегда в эфире ! Сагол, Брабус)) мои поздравления,Всех благ и всего наилучшего Спасибо, Фируз)) Поздравляю!Всего самого хорошего и крепкого здоровья! Спасибо, Ариф))) Мне всегда интересно читать твои посты)) и слушать твои советы)) Эма, тебе спасибо за поздравление, я понимаю как тебе щас тяжело писать, спасибо, ценю Да я лев)) Дай Бог твои слова сбудутся)) Твои пожелания как всегда оригинальны и просто клевые правильно, аа гамно))) наши круче всех деньги власть - замкнутый круг, есть одно есть другое. главное не зазнаваться и знать всему меру))) рано мне еще книгу писать)) Спасибо еще раз за поздравления! Сделай мне подарок - выздоравливай по скорей!!! Бай зе вей - это мой 3 вареник на ЭФире То бишь три года уже тутЪ, чем я и горжусь Всем еще раз спасибо, всех целую!
orxan116 Опубликовано: 1 августа 2008 Опубликовано: 1 августа 2008 Tebrik eleyirem uzun omur can sagligi arzulayiram en esasida xoshbextchilik.
OUTLAW-860 Опубликовано: 1 августа 2008 Опубликовано: 1 августа 2008 С днем варенья,счастья,здоровья,любви и денег
Медвед Опубликовано: 1 августа 2008 Опубликовано: 1 августа 2008 Tebrik eleyirem uzun omur can sagligi arzulayiram en esasida xoshbextchilik.Sagol Orxan)) esas oduki motoru zver olsun))С днем варенья,счастья,здоровья,любви и денегСпасибо дружище))
Emazonka Опубликовано: 1 августа 2008 Опубликовано: 1 августа 2008 да...еще раз хочу поздравить)))) с пыжыком теперь мы чаще будем встречацо, мишко
Медвед Опубликовано: 1 августа 2008 Опубликовано: 1 августа 2008 спасибо))) конешнаду))) если что твой мутант спокойно поместится в багаж моего автобуса хороший аватар.. ne ise...her kese ugurlar..
Emazonka Опубликовано: 1 августа 2008 Опубликовано: 1 августа 2008 да..на аватаре ты? я просто никогда тебя не видела... больно симпатишный
Медвед Опубликовано: 1 августа 2008 Опубликовано: 1 августа 2008 этой мой знакомый один, бедный гагаш во Въетнаме на мине подорвался, с тех пор контуженный стал
Рекомендуемые сообщения