Медвед Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 Gozum ustunde yerin var! 4ox sagol)) с утра мучаюсь посты объеденяются, кол-во смайликов исчерпывается)) Поздравентос! Спасибо большое, Тохх)) ZEKI, NiZo, Аудивод, 834, Руфат, Тима, Эльчин, всем спасибо большое! ОЧень приятно!
007 Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 ООооо Прими мои поздравления!Желаю всего самого наилучшего,от чистого сердца.
Медвед Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 ООооо Прими мои поздравления!Желаю всего самого наилучшего,от чистого сердца. 007, спасибо)) Сайын Башган
Афи Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 поздравляю тебя, гаааагаааш. желаю всего наилучшего.стандарт пакет + телок по больше без загара и веснушек, один ФХ, и море бабла.опюрям.п.с я ба биз беляих дааа, гордош?
Медвед Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 поздравляю тебя, гаааагаааш. желаю всего наилучшего.стандарт пакет + телок по больше без загара и веснушек, один ФХ, и море бабла. опюрям. п.с я ба биз беляих дааа, гордош? Спасибо, Əfi! Опюрям нежна, маленький шалун. P.S. əbə 85-AA dı dabə, elədə olmalıdı
GipaTiT Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 Поздравляю Саид! Желаю того что ты сам себе желаешь
Орханчег Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 кажется я знаю этого гагаша поздравляю гага, пожелаю тебе стать важным дайдаем с животиком, чтоб тапшевал везде меня, ну и черный FX45, за бензин не переживай с тебя гонаглыг)) не исе... хер кесе угурлар...
Медвед Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 Поздравляю Саид! Желаю того что ты сам себе желаешь Гипа, брательник, спасибо большое)) Опюрям) кажется я знаю этого гагаша поздравляю гага, пожелаю тебе стать важным дайдаем с животиком, чтоб тапшевал везде меня, ну и черный FX45, за бензин не переживай с тебя гонаглыг)) не исе... хер кесе угурлар... спасибо, гага. будешь почетным фотографом на моих светских дай дайских приемах. За Финик отдельное спасибо)) не торопись гонахлых скоро будет, отмоем еще кое что))
Афи Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 раз ты так просишь, не откажу тебе ладно.на пол часика заскочу на твой гонаглых. извини да дольше сидеть не получится
3uHka Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 Поздравляю Желаю стать мультимиллиардером быть всегда здоровым, счастливым, любимым ну еще тот парфюм понюхать и то самое до 85 лет
Медвед Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 раз ты так просишь, не откажу тебе ладно.на пол часика заскочу на твой гонаглых. извини да дольше сидеть не получится лол я пока не отмечаю, поэтому хябярин йохду машину жду соберемся скоро
KGB Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 Мой кучерявый брат,поздравляю тебя ! Фсех благ !
Медвед Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 Поздравляю Желаю стать мультимиллиардером быть всегда здоровым, счастливым, любимым ну еще тот парфюм понюхать и то самое до 85 лет лол да э да)))) ясас кейфиятди)) тебе спасибо еще раз)) чмоки)) Ханым Баш Назир))) Мой кучерявый брат,поздравляю тебя ! Фсех благ ! Спасибо засранец)))) Ej dirst ( перевод не помню сяо) опюрям))
KGB Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Спасибо засранец)))) Ej dirst ( перевод не помню сяо) опюрям)) лоооооооол ала,я думал ты забыл уже Изменено 30 июля 2008 пользователем KGB
LKC Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 Паздравляю и я тебя с днюхой)) желаю конечно счастья))...хорошей жизни.....и драгануть с ЙПХ :) вообщем паздравляю))
Медвед Опубликовано: 30 июля 2008 Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Спасибо ЛКС)) драг не модно, я буду дрифтовать на своем универсале)) Изменено 30 июля 2008 пользователем Медвед
Рекомендуемые сообщения