Перейти к содержанию

Помошь в развитии Дрифта В Азербайджане.

Akshin Bekirov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех! С Новым Годом вас !

Я с малых лет неравнодушен к Автоспорту и последние 10 лет очень интересуюсь Дрифтом (да многие его автоспортом не считают :) ). И учитывая законы в нашей стране у нас нет возможности хоть как-то проявлять свой интерес т.к любое правонарушение ПДД карается законом и значительным штрафом) и к стати я это одобряю что в обычном потоке нужно быть частю потока и не создавать аварийные ситуации. И как я заметил у нас ни кто не делает шаги на развитие Автоспорта в Азербайджане и причины я знаю.

Я решил сделать маленький шаг в этом направлении и открыл группу чтобы собрать всех единомышленников в месте и потом уже искать объективное решение данной прблеме. вот : УДАЛЕНО моя группа и я очень надеюсь что все любители автоспорта присоединятся ко мне. Жду ваших отзывов!

П.С Дорогие Админы я очень надеюсь что никаких правил я не нарушил создав эту тему и очень надеюсь на вашу поддержку! 

Изменено пользователем Farid
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Форум AUTO.AZ, как и любой другой форум, и есть место общения, место объединения. В данном случае, автомобилистов.

Открывать тему, говоря о "я создал место объединения, но не здесь, а вот там" – думаете, нормально, и мы будем это поддерживать? ))) Давай тогда "дрифтеров" соберем на той странице, любителей оффроада на другой, а форум вообще закроем, какой ему смысл? А, нет, там же посещаемость есть, пусть он будет бесплатной рекламой..

Разумеется, правила нарушены. И ни о какой поддержке тут и речи быть не может.

• Yeri var! 5

Пожалуй лучше ты здесь открой эту тему.

Тут многие поддержать если тут откроеш

Изменено пользователем Wastliv4ik7
Опубликовано:

Дорогой Фарид , сколько раз вы прводили дрифт шоу с участием пилотов со всех стран? Сколько раз вы собрав несколько желающих ездили на треки соседних стран чтобы попрактиковатся? Я ведь здесь не говорю что не пользуйтесь этим форумом ,а идите в мою группу. 

Моей целью не является конкуренция какой либо группе/форуму , моей целю являеться маленький шаг на пути развития автоспорта. Я тоже участник вашей группы и я надеялся на поддержку , а не на критику. Если хотите можете удалить. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Дорогой Фарид , сколько раз вы прводили дрифт шоу с участием пилотов со всех стран?

Как связано с темой то, сколько раз я проводил дрифт-шоу? Я провел первые в стране драг-соревнования, до дрифта не дошло, он не был известен так, как сейчас. Это так, для справки.

Моей целью не является конкуренция какой либо группе/форуму , моей целю являеться маленький шаг на пути развития автоспорта. Я тоже участник вашей группы и я надеялся на поддержку , а не на критику. Если хотите можете удалить. Спасибо за внимание.

Я рад за вас и ваши цели.

А цель моя и моих друзей – объединить на ЭТОМ форуме всех автомобилистов, со всеми их интересами. Всё, что не вписывается в рамки этой цели, нам не интересно, и никак не станет поддерживаться форумом, и самим авто.аз в целом.

Или вы предлагаете забыть про свою цель, и начать поддерживать цели всех остальных? )))

Прежде, чем говорить о "поддержке" и написать какой-либо следующий ответ мне, задумайтесь о том, что именно и как вы предлагаете, постарайтесь взглянуть на это со стороны.

• Yeri var! 6

Odnoklasnik style ..  hansisa shekil upload  ) i eger bunu beyenirsinizse like edin yoxsa gece yuxunuza girecik )

qanunvericilik buna imkan verir ? neceki  manevr qardasini pozanda avtoxuliqan kimi drift edendede veten xaini kimi teqdim edecekler.....

bakida yer var drift ucun ? drift car duzelden var ?  ....  maximum diferensiali  svarkalayib blokirovka ederler 

Изменено пользователем VYUGAR

Не вижу криминала, разве что в своем переднем приводе)))

Изменено пользователем fatBoy
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Odnoklasnik style .. hansisa shekil upload ) i eger bunu geyenirsinizse like edin yoxsa gece yuxunuza girecik )

qanunvericilik buna imkan verir ? neceki manevr qardasini pozanda avtoxuliqan kimi drift edendede veten xaini kimi teqdim edecekler.....

bakida yer var drift ucun ? drift car duzelden var ? .... maximum diferensiali svarkalayib blokirovka ederler

Bakinin yamalarina yarasir ele bu drift)
  • Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...