KHAN102 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Здравствуйте форумчане. Надеюсь вы меня поймете =) Я немножко человек внимательный, так скажем, замечаю уже давно как люди крепят номера на свои автомобили. Кто-то с рамкой, кто-то без рамки. Так вот, крепление без рамки я заметил по разному, то есть, есть автомобили у которых болтики прикручены на самом краю номера. Таким образом номер красивее выглядит, а не между краем и цифрой. Мне нужна помощь, чтобы и на свою машину таким образом прикрепить. Может кто-то уже делал или знает хорошего мастера у которого руки из нужного места росли) Вот таким образом. Цитата
AngryDriver Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Мне бы тоже так сделать, а то с рамками не очень смотрится.И еще кто знает как долго будет держаться на болтиках?можно каким нибудь клеем или что то вроде того приклеить номер ?для страховки так сказать, вдруг что...Спасибо Цитата
Kamran053 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 qaide elirler 2 nomreni 10 manata xirdalanda 1 Цитата
R A M Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Саламаты дабл-скотч.Оторвется на первой мойке! 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Оторвется на первой мойке! В Гаи делают 2 номера 10 азн. За эту сумму он сажает на Дабсл скотч + черные шурупики по краям. Сделал очень красиво , и симметрично. Все четко. 2 Цитата
R A M Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 В Гаи делают 2 номера 10 азн. За эту сумму он сажает на Дабсл скотч + черные шурупики по краям. Сделал очень красиво , и симметрично. Все четко.эт другое дело... Цитата
elmar677 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) men ozum elemishem..en salamati eger drel ve balaca sverlo varsa ozunuz edin.shrup 2 eded.kohne video kaseti goturusunuz,onda 5 wrup olmalidir..po krayam sverlit edirsiniz ve vse.shruplar xirdadi ancaq chox mohkemdi,oz-ozune achila bilmez.arxani ise skoch iki terefli..mumkin deyil onu arxa panelden qopartmaq..4 ildi mashin mendedi,az da olsa skochun kleyi boshalmayib.onuda deyim ki skoch demire yaxshi yapishir. plastmast bufere ise,mexsusende renglenmemish bufere pis yapishir.. Изменено 9 января 2015 пользователем elmar677 1 Цитата
XOSS Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Любой мастер которые ставят сигнализацию это сделает, у них и шурупы найдутся от блоков с маленькой шапочкой! Зачем из за этого в гаи ехать? А на дабл скоч без шурупов не надейся он когда как, например у двоюродного брата уже 7 лет на скоче, а знаю парня у которого 10 ЧЯ 002 упал на 5ый день так и не нашли Изменено 10 января 2015 пользователем XOSS 2 Цитата
az90BV708 Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 всем приветмогу помочь с установкойгараж находится в ахмедлах универмаг хезерцена со скотчем 8 манат 050 284 04 82Ариф Цитата
KHAN102 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Опубликовано: 10 января 2015 qaide elirler 2 nomreni 10 manata xirdalandabəs bilmirsiz Xırdalanda nömrələri dublikat edirlər?В Гаи делают 2 номера 10 азн. За эту сумму он сажает на Дабсл скотч + черные шурупики по краям. Сделал очень красиво , и симметрично. Все четко.А вы где делали, если точно?) Цитата
Kamran053 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 dublikatida xirdalanda edirler Цитата
KHAN102 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Опубликовано: 11 января 2015 dublikatida xirdalanda edirlerTəşəkkür edirəm qardaş Цитата
AvtozavR Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 А вы где делали, если точно?) Resp. Qai. Xirdalan. 1 Цитата
KHAN102 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Опубликовано: 12 января 2015 Resp. Qai. Xirdalan.Отлично. Завтра поеду и дубликат сделаю и с мелкими шрупиками =)Спасибо всем! 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.