PcTec Опубликовано: 5 января 2015 Автор Опубликовано: 5 января 2015 99-ка безрасходное щастье.Купи 21го века на инже с еврощитком,сразу переделай аморты,немножко ял гяздир и все!Небуксуй на поворотах и этот раб будет тянуть вечно.Темболее ты любитель погонять(хоть и будешь отрицать что неет,не для этого тачка) ты будешь летать и драговать с удовольствием шлифуя асфальт.Легендарная вторая передача-мммммм-это оргазм,а жрет копейки.Бери не думая-говорю как бывший владеоец 2-ух 99ток.Спасибо за отзыв Таир!Летать конечно буду,нужно чтоб терпела)Русик 2115 почему не рассматриваешь?Они дороже СамирычНорм Самара2 стоит от 6500 2
qarabala815 Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) А девятка не рассматриваеться изза шума ? Если вычесть шум то 09 чичяй кими машинды,самара мотор зверь, и дергает как надо и жрет немного. За 5 лет эксплуатации только один раз поменяли гранаты -и то только наружные,а так чох дозюмлю машинды Изменено 13 января 2015 пользователем qarabala815 1
Культурный Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Если хочешь немного удобство кондик гидравлика и все такое то рассмотри Hyunday.А если нужна машина просто чтоб из пункта А доехать в пункт Б то советская это 2 рой вариант. на мой взгляд оба варианта экономичные. .
nexus1090 Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Я как мастер -скажу так, если найдешь 21099 в отличном состоянии (что маловероятно) то бери, если нет, то ищи хундай акцент. Но Акцент на автомате будет жрать 10-11 литров. Да и за 4500 нормального хундая тоже нет. Опель-лотерея. На опель запчасти только китай, оригинал не возят в страну, дорого, не покупает никто. Возят китай, который работает соответственно. Приходится по разборкам бегать, там тоже не все гладко. 1
PcTec Опубликовано: 15 февраля 2015 Автор Опубликовано: 15 февраля 2015 autos/882999-vaz-2108 Если живая,и если отдаст за 2800 завтро заберу ПО фотографиям кто что сказать может? Сплю и вижу себя за рулём переднеприводной Жигулятинки
PcTec Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 Daewoo Nexia! Ваши отзывы!Усиленно уже дня три четыре ищу эту модель,в живом состояние..К сожалению найти живой апарат в условиях Баку,где они почти все таксишки -тяжелоОсобенно интересует 8 клапанный двигатель 1.5Что скажете об этой тачке?
PcTec Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 Карочи тут ведрами никто не интересуется,а?Всем супер кары подавай
Lowenhart Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 autos/882999-vaz-2108 зарафат эляйирсян?) с ней что только не делали.Лучше найди за 4500, на инже Daewoo Nexia!нет э нет
PcTec Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 зарафат эляйирсян?) с ней что только не делали.Лучше найди за 4500, на инже нет э нетПоехал её посмотрелУ неё всю морду менялиЯ кучу 99 пересмотрел,все ушатанныеА те что не ушатанные ниже 5.5 никто давать не хочетесть какая нить тачка на примете?
Abbas_DXB Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Bir iki defe taksishniy nexiada gezmishem, tezerdenTaksistoar chooox razi idi mashinnan, deyirler ki chox bez problem mashindiЭто все, что могу сказатьКстати у одной из них пробег аж под 500к былИ она была очень далека от развалюхи, гоз кими
Lowenhart Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поехал её посмотрелУ неё всю морду менялиЯ кучу 99 пересмотрел,все ушатанныеА те что не ушатанные ниже 5.5 никто давать не хочетесть какая нить тачка на примете?еще и облитаэту смотрел?/autos/895397-vaz-21099не плохой вариант
PcTec Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 Bir iki defe taksishniy nexiada gezmishem, tezerden Taksistoar chooox razi idi mashinnan, deyirler ki chox bez problem mashindi Это все, что могу сказать Кстати у одной из них пробег аж под 500к был И она была очень далека от развалюхи, гоз кими Вот и я об этом Я сегодня одну водил,90к пробег Она по приятнее зубил,мягче,тише в салоне,удобная ручка КПП Но почему то вечером меня все отговаривать начали... Причем даже мастера,но никак не аргументировали "Нексия нече машинды"? "Пис" "Ния"? "Хяля беля" еще и облита эту смотрел? /autos/895397-vaz-21099 не плохой вариант Высокая панель В ней сверчков куча... Я ему звонил На 4200 уперся
Abbas_DXB Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот и я об этом Я сегодня одну водил,90к пробег Она по приятнее зубил,мягче,тише в салоне,удобная ручка КПП Но почему то вечером меня все отговаривать начали... Причем даже мастера,но никак не аргументировали "Нексия нече машинды"? "Пис" "Ния"? "Хяля беля" Высокая панель В ней сверчков куча... Я ему звонил На 4200 уперся Из серии беемвеляр машин деиль, тез дагылырМое мнение, лучше тазов 1
Lowenhart Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Вот и я об этом Я сегодня одну водил,90к пробег Она по приятнее зубил,мягче,тише в салоне,удобная ручка КПП Но почему то вечером меня все отговаривать начали... Причем даже мастера,но никак не аргументировали "Нексия нече машинды"? "Пис" "Ния"? "Хяля беля" Высокая панель В ней сверчков куча... Я ему звонил На 4200 уперся насчет нексии, из-за мотора ее не любят, опять таки дело в езде. блин, какие сверчки, ну не на всех ведь, высокая панель куда более сочетается по дизайну элементы кузова родные на ней, пробег соответствует состоянию так что, пойди посмотри её, думаю при встрече даже за 4к отдадут 1
PcTec Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 насчет нексии, из-за мотора ее не любят, опять таки дело в езде. блин, какие сверчки, ну не на всех ведь, высокая панель куда более сочетается по дизайнуэлементы кузова родные на ней, пробег соответствует состояниютак что, пойди посмотри её, думаю при встрече даже за 4к отдадутПойду глянуДа,мотор у Нексии не ахти,чуть тупее чем 083Но мне опять же не для гонок нужна тачкаиз точки а в точку б с минимальным жором бензинаТак пойдёт,поеду на базар в воскресенье,обшатся с АлверчишкамиИз серии беемвеляр машин деиль, тез дагылырМое мнение, лучше тазовСтандартная ситуация для страныСлышал звон незнаю где он
Lowenhart Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 белядики, сяня гёря только что все пересмотрел это самый адекватный вариант среди зубил на продаже, обязательно посмотри её,озьдяки она люксовая)) 1
PcTec Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 белядики, сяня гёря только что все пересмотрел это самый адекватный вариант среди зубил на продаже, обязательно посмотри её, озьдяки она люксовая)) Гардашсан))) Завтро обязательно!! Спасибо По кузовщине на фотках видно что живая? 1
Lowenhart Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Гардашсан)))Завтро обязательно!!СпасибоПо кузовщине на фотках видно что живая?да, морда родная, левый бок весь родной, не крашенный, боковые зеркала родные, фоток правой стороны нет, зад тоже родной
PcTec Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Опубликовано: 18 февраля 2015 да, морда родная, левый бок весь родной, не крашенный, боковые зеркала родные, фоток правой стороны нет, зад тоже родной Отлично!Завтро поеду её смотретьЕсли всё так в реалеБеру её!Спасибо!ЛовенА с евро панелью (родной) ты на сайте ничего адекватного не замечал? 1
Lowenhart Опубликовано: 18 февраля 2015 Опубликовано: 18 февраля 2015 Отлично!Завтро поеду её смотретьЕсли всё так в реалеБеру её!Спасибо!ЛовенА с евро панелью (родной) ты на сайте ничего адекватного не замечал?даже родная европанель, за это время превращается в какашку.высокая лучше, привыкнешь.посмотри внимательно, красились ли черные рамки окон на дверях, к этому пробегу они стираются, это матовая черная краска, но стекла родные должны быть, на год посмотришь на них
Рекомендуемые сообщения