Перейти к содержанию

Lincoln Navigator

EdiK

Lincoln Navigator  

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи.

В соседнем сайте встретил для меня очень интересный автомобиль.глаза прям заблестели

Может кто знает про этот автомобиль.или владел.

В поисках по интернету не нашел нормального отзыва.каждый пишет свое.

Меня очень интересует

1)капризность

2)наличие запчастей и цена

3)расход бензина

Lincoln Navigator - 1998 - 5.4 

1cf668d64b3c.jpg

Всем Спасибо.

Опубликовано:

Всем доброй ночи.

В соседнем сайте встретил для меня очень интересный автомобиль.глаза прям заблестели

Может кто знает про этот автомобиль.или владел.

В поисках по интернету не нашел нормального отзыва.каждый пишет свое.

Меня очень интересует

1)капризность

3)расход бензина

Lincoln Navigator - 1998 - 5.4 

1cf668d64b3c.jpg

Всем Спасибо.

Даже если тебе бесплатно подарят эту машину, она тебе через неделю надоест. Огромная для нашего города, прожорливая,это америкос эээ...9.8 литров мотор и из него завод даёт тебе 167 л.с к слову....запчасти 90% что придётся заказывать.

Капризность??? Это американский старый автомобиль и оставить в дороге может в любой момент.

Я знаю да....это временная эйфория.....ты представляешь себя за рулём этой тачки, ты едешь на ней под музыку Ноториуса Биги, ты жуёшь жвачку, ты бомба оглан, из окон машины танцуют полуголые тёлки.... вы едете куда то к морю......СТОП....это всего лишь приятное мечтание на пару минут...

Опубликовано:

Даже если тебе бесплатно подарят эту машину, она тебе через неделю надоест. Огромная для нашего города, прожорливая,это америкос эээ...9.8 литров мотор и из него завод даёт тебе 167 л.с к слову....запчасти 90% что придётся заказывать.

Капризность??? Это американский старый автомобиль и оставить в дороге может в любой момент.

Я знаю да....это временная эйфория.....ты представляешь себя за рулём этой тачки, ты едешь на ней под музыку Ноториуса Биги, ты жуёшь жвачку, ты бомба оглан, из окон машины танцуют полуголые тёлки.... вы едете куда то к морю......СТОП....это всего лишь приятное мечтание на пару минут...

я на форде уже 4 года так езжу ))))))))))

Опубликовано:

:)

Орик +1000

В Баку это геморой.

Похожий америкос у нас во дворе стоял около двух месяцев-у него была проблема с зажиганием. Привез все на заказ через 2 месяца,собрал и в этот же день продал.

До сихпор плюется в адресс этой марки.

Опубликовано:

Орхан ещё пару таких фраз и я тоже захочу купить такую машинку :)

Опубликовано:

Они не часто ломаются, но запчасти найти геморно. Только с ибея. Прожорливая. Но кдобная, огромнпя, короче как 4ая машинка а не на каждый день.

Опубликовано:

Натариус Биги кто такой?

Довероность выписывает?

Опубликовано:

Орик все сказал!

1)капризность

Не капризная - ездит даже на масле Тексун

Их нет. Стоят они ооооочень дорого. Для сравнения иштянмишь патрубок в 4 раза дороже нового патрубка БМВ

3)расход бензина

Бензоколонка превращается в твой второй дом.  Огромный мотор, огромный аппетит а динамики нет.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо Всем.

Навигатор после этой темы в моих глазах стал куском метала на выброс)

Вот за что (не только) я Люблю этот форум)))

:lovegirl:

Изменено пользователем EdiK
Опубликовано:

В 2009-м году съездил около 1000 км из Стамбула в Фетхийе на Навигаторе 2007 года. На прекрасных автодорогах Турции на средней плавной скорости (100) она жрала +/- 14 литров на трассе. Ужас! Пару раз топил, особо не "топится". Представляю как на 1998-го выпуска. С таким объемом ожидаешь большего. Комфорт на ней есть. Но на виражах южных побережьев тошнило даже мне. Укачивает сильно. Может из за того, что высокая. Настолько пожалел, что обратно решил на самолете. Но на ней чувствуешь себя как на танке.

Стоит не стоит, это дело индивидуальное. Разве все ли, что мы делаем, стоит того? :)

Натариус Биги кто такой?

Довероность выписывает?

Если это не шутка, не разговаривай со мной )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...