Перейти к содержанию

Первый Азербайджанский автообзорщик на ТВ и Видеоблоггер

Валид Алиев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Независимые обзоры на автомобили появились в рубрике Валида Алиева "AvtoMız". Передача выходит исключительно при поддержке телеканала RegionTv. Все видео на канале "AvtoMız" в youtube

https://www.youtube.com/user/avtomiz/videos

post-16450-0-19704400-1417084005_thumb.j

Какие автомобили вы бы хотели увидеть внезависимом обзоре?

Опубликовано:

Ниву в Азербайджанских реалиях (хор - хор,пердок,срезанная попа)-с конкретным тролингом данного вида "стайлинга",может задумаются  братья наши меньшие прежде чем машину кастрировать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Непринужденное и свободное поведение в кадре :zor:

Мне понравилось, плюсую!

Единственный момент, на мой взгляд, нужно уменьшить хронометраж, 18 минут немного многовато. Пусть будет 10, чуток короче, и побольше əkşin-а )))

Продолжай в том же духе!

Опубликовано: (изменено)

Yeni video ən böyük avropa krossoverinə həsr olunub. Audi Q7ni almaq məsləhətdir ya yox?

Понравилься,особенно то что подробно рассказывает и не дурачиться,Эрик Давидыч когда делал г7 тест драйв издевался особо ничего не рассказал,как буд-то он туда приколоться вышел Изменено пользователем Wastliv4ik7
Опубликовано:

Круто,мне понравилось! Что за песня играет в конце видеоролика?

Опубликовано:

Независимые обзоры на автомобили появились в рубрике Валида Алиева "AvtoMız". Передача выходит исключительно при поддержке телеканала RegionTv. Все видео на канале "AvtoMız" в youtube

https://www.youtube.com/user/avtomiz/videos

attachicon.gifavtomiz youtube.jpg

очень хотелось бы увидеть w210 рестайл

Опубликовано:

очень хотелось бы увидеть w210 рестайл

Про нее разве любой таксишник не расскажет? :) Без шуток, про 210 что то неизвестное осталось?

Не знаю, насколько это подходит формату передачи, хотелось бы увидеть расследование и обективную оценку ситуации с дизтопливом и автомобилями на нем. Например, авто 2005-го, пригнанная пару лет назад в Баку, как себя ведет с нашим дизтопливом. А то у кого есть такая машина, хвалят, у кого нет, обсирают.

А так же интересно познакомиться с гибридами.

Стиль мне тоже понравилась, в сравнении с индюками из других передач, тут ведущий свободно себя ведет и не старается казаться крутым. Вот это круто ;)

Успехов.

Опубликовано:

Про нее разве любой таксишник не расскажет? :) Без шуток, про 210 что то неизвестное осталось?

Не знаю, насколько это подходит формату передачи, хотелось бы увидеть расследование и обективную оценку ситуации с дизтопливом и автомобилями на нем. Например, авто 2005-го, пригнанная пару лет назад в Баку, как себя ведет с нашим дизтопливом. А то у кого есть такая машина, хвалят, у кого нет, обсирают.

А так же интересно познакомиться с гибридами.

Стиль мне тоже понравилась, в сравнении с индюками из других передач, тут ведущий свободно себя ведет и не старается казаться крутым. Вот это круто ;)

Успехов.

мне нравится w210 и мне будет интересен его обзор именно  в рубрике Валида Алиева "AvtoMız" ,Автор задал вопрос Какие автомобили вы бы хотели увидеть внезависимом обзоре? - и я выразил своё личное мнение.Ничего смешного тут нету

Опубликовано:

мне нравится w210 и мне будет интересен его обзор именно  в рубрике Валида Алиева "AvtoMız" ,Автор задал вопрос Какие автомобили вы бы хотели увидеть внезависимом обзоре? - и я выразил своё личное мнение.Ничего смешного тут нету

А что вас обижает? Лично над вами я не смеялся. Я имел виду, если хотеть, может то, что еще незнакомо многим? И ошибался ли я, когда написал, что с 210 мало кто незнаком и мало кого заинтересует? Не исе. Тогда пожалуйста, удовлетворите мое желание узнать побольше о ВАЗ2103. Я о ней ничего не знаю. (Несмотря на то, что 10-15 из моих друзей и знакомых уже защитили докторскую на ней).

Релакс, дружище. Пусть будет 210. Я подожду :)

Опубликовано:

Нравится?

У вас в графе указанно что у вас Ü210

Вот вам его обзор и интересен.

А что вас обижает? Лично над вами я не смеялся. Я имел виду, если хотеть, может то, что еще незнакомо многим? И ошибался ли я, когда написал, что с 210 мало кто незнаком и мало кого заинтересует? Не исе. Тогда пожалуйста, удовлетворите мое желание узнать побольше о ВАЗ2103. Я о ней ничего не знаю. (Несмотря на то, что 10-15 из моих друзей и знакомых уже защитили докторскую на ней).

Ждать?

Лет 20 пройдёт Сабир прежде чем "Абзорщики" местные,выйдут ХОТЯ бы на уровень блогеров в Рашке.Антон Воротников,Жорик Ревазов,Эрик Давидыч,и даже АкадемеГ им дярс кечяр

Опубликовано:

Ждать?

Лет 20 пройдёт Сабир прежде чем "Абзорщики" местные,выйдут ХОТЯ бы на уровень блогеров в Рашке.Антон Воротников,Жорик Ревазов,Эрик Давидыч,и даже АкадемеГ им дярс кечяр

Руслан, "ждать" было написано с сарказмом. Что делать, закрыть тему нафиг? :) Ни Воротников, ни Давидыч или другой не будут писать про интересующие нас темы. По-этому довольствуемся чем имеем. 

Опубликовано: (изменено)

Руслан, "ждать" было написано с сарказмом. Что делать, закрыть тему нафиг? :) Ни Воротников, ни Давидыч или другой не будут писать про интересующие нас темы. По-этому довольствуемся чем имеем. 

Сабир),а местные обзорщики тоже не сделают интересующие нас темы)

Вон 210 собрались обзорить

А знаешь почему?

Потому легче ничего в реалиях Баку,не примаеш

4Сам сказал любой таксищник раскажет)

Изменено пользователем PcTec
Опубликовано:

Таир,а местные обзорщики тоже не сделают интересующие нас темы)

Вон 210 собрались обзорить

А знаешь почему?

Потому легче ничего в реалиях Баку,не примаеш

4Сам сказал любой таксищник раскажет)

Таир? Это кто?

Почему, все таки я оптимистичен. Если постараться, смогут. Например о том, что интересовало бы меня и, уверен, десяток других: ничего трудного нет в том, чтобы опросить 10 владельцев подержанных европейцев на дизеле пятилетней давности, поводить и посмотреть как они себя ведут. Например. Если думать, много интересного можно придумать.   

Опубликовано:

Таир? Это кто?

Почему, все таки я оптимистичен. Если постараться, смогут. Например о том, что интересовало бы меня и, уверен, десяток других: ничего трудного нет в том, чтобы опросить 10 владельцев подержанных европейцев на дизеле пятилетней давности, поводить и посмотреть как они себя ведут. Например. Если думать, много интересного можно придумать.   

Это ты )Таир,Сабир))

Очепятка

Приношу свои глубочайщие извинения)

Опубликовано:

Нет не обижает,я честно говоря не знаю кого интересует -заинтересует или  кому уже все известно про w210,за других я отвечать не в праве могу ответить лишь за себя.Я тоже хочу узнать по больше о w210 как вы например отметили что хотите узнать по больше о ВАЗ2103.Вот и всё

Опубликовано:

Нравится?

У вас в графе указанно что у вас Ü210

Вот вам его обзор и интересен.

да это так.

Опубликовано:

Нет не обижает,я честно говоря не знаю кого интересует -заинтересует или  кому уже все известно про w210,за других я отвечать не в праве могу ответить лишь за себя.Я тоже хочу узнать по больше о w210 как вы например отметили что хотите узнать по больше о ВАЗ2103.Вот и всё

Вопрос автору: как будет оцениваться спрос посетителей? Что вы имели виду, когда спрашивали мнение форумчан? И насколько будт интересен/реален обзор данной модели (Mercedes W210)?

Спасибо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...