Перейти к содержанию

071 С днем рождения!

Alishka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фарид поздравляю тебя с днем рождения! Счастья тебе, здоровья! Чтобы всегда добивался поставленных целей. 

67898268_happybirthday.jpg

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Urekden tebrik edirem seni Farid! Uzun omur can saqliqi arzulayiram! Allah butun arzularina catdirsin Inwallah! :) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Искреннне поздравляю и желаю успехов в жизни!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Темы не станет сразу, как он ее увидет

Мюяллим не любит поздравлялки)))

• Yeri var! 3
Опубликовано: (изменено)

Тут на форуме наверное из стариков остались пара тройка юзеров, среди которых и я.

И наверное тут дольше меня, тебя никто не знает :) Я не многословен, и говорить долгие пожелания не в моем стиле.Но все же кажу пару слов ;)

За сколько лет ты ни капли не изменился( в хорошем смысле этого слова).В глазах огонек, оптимист, где то педант, где то консервативен, а внешность и типаж статичны как эталонная константа )))

Буба, поздравляю, будь всегда таким какой ты есть.Благодаря тебе и эфиру, я приобрел много друзей, единомышленников и саратников.

Спасибо тебе за это!Еще раз поздравляю!

Изменено пользователем Axmed518
  • Yeri var! 10
Опубликовано:

Фарид поздравляю. Желаю тебе воплощение всех твоих желаний в реальность. От себя желаю тебе счастья и здоровья. Все остальное можно купить. С днем рождения.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Tebrikler, atash, neche bele illere chixasan)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С Днем Рождения. Желаю удачи и успехов во всем.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид с днем рождения тебя ! Желаю Всего всего наилучшего и побыстрей найти 73 года 03

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С днем рождения Фарид! Желаю всего самого хорошего :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...