Перейти к содержанию

Помогите!Нужен полный комплект WALD BISON BLACK

akberovo@gmail.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

помогите пожалуйста интересует  такой вопрос мне нужен полный комплект wald bison black для w219  2005  фото внизу .Где в Баку можно найти его и цена примерно сколько стоить 

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за помощь.Ну это не тот обвес я хочу WALD BLACK BISON 

поищу и дам Вам о

Буду рад 

Изменено пользователем [email protected]
Опубликовано:

Спасибо за помощь.Ну это не тот обвес я хочу WALD BLACK BISON 

Буду рад 

Ого. очень дорогой обвес. c доставкой до Баку получится порядка 15000 манат. И я не уверен, что на растаможку хватит. Я говорю, про оригинальный обвес - напрямую из америки.

Опубликовано:

Ого. очень дорогой обвес. c доставкой до Баку получится порядка 15000 манат. И я не уверен, что на растаможку хватит. Я говорю, про оригинальный обвес - напрямую из америки.

Оригинальный обвес мне не нужен и 15000 ман дорога . мне за 12000 тыс манат ребята хотели привезти.

Есть еще вариант не оригинала. Стоимость с доставкой и растоможкой будет порядка 3000-3500 манат.

Тоже дорога из Тайвань я сам могу заказать   за 2300 дол место с растоможкой  только ждать долго по этому  не хочу от туда  мне нужен за 10 дней и за нормальный цену .

Опубликовано:

Оригинальный обвес мне не нужен и 15000 ман дорога . мне за 12000 тыс манат ребята хотели привезти.

Тоже дорога из Тайвань я сам могу заказать   за 2300 дол место с растоможкой  только ждать долго по этому  не хочу от туда  мне нужен за 10 дней и за нормальный цену .

привезу за 2200 долларов. Привезу в течении 10 дней.

Опубликовано:

Добрый день,

помогите пожалуйста интересует  такой вопрос мне нужен полный комплект wald bison black для w219  2005  фото внизу .Где в Баку можно найти его и цена примерно сколько стоить 

Я бы посоветовал заказать онлайн в России. чтоб доставили например в Ставрополь и там же собрать. 

Эбай это точно подделка будет. а возить по карго буфера это гемор на таможне.

Опубликовано:

Я бы посоветовал заказать онлайн в России. чтоб доставили например в Ставрополь и там же собрать. 

Эбай это точно подделка будет. а возить по карго буфера это гемор на таможне.

спасибо за совет 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

фотки

все еще актуально, меня тоже интересует этот обвес

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...