SeDoY Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Товарищи, закрасили мне ручки дверей, обещали что будет стоять черная краска, но ни фига. как быть? хотел новые черные ручки заказать, но нет нигде. посоветуйте может есть в Баку дяли мастер который может справится с этим заданием? Цитата
miralay Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 На хроме чятинки краска держаться будет.Обратись к винильщикам-облепи черным винилом. 3 Цитата
SeDoY Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 а винил будет держаться? насмотрелся West Coast Customs, они там красят хром без вопросов. или мы не знаем или у них краска тоже на 2 недели. Цитата
miralay Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну винил тоже не вечен-но 1год держится гарантированно.Плюс винила в том,что если надоел-можешь оторвать к черту и под ним будет покрытие завода производителя в законсервированном виде-Цели! Цитата
Турал Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Вопрос, ручка двери вся из хрома или (это поразительно) или как всегда просто нанесен слой хрома? Цитата
Phobia Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Товарищи, закрасили мне ручки дверей, обещали что будет стоять черная краска, но ни фига. как быть? хотел новые черные ручки заказать, но нет нигде. посоветуйте может есть в Баку дяли мастер который может справится с этим заданием?этот хром аккуратно отковыривают, а потом только красят. Помню Рясула мастера облицовки резаком чистили. Цитата
Ali500 Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Товарищи, закрасили мне ручки дверей, обещали что будет стоять черная краска, но ни фига. как быть? хотел новые черные ручки заказать, но нет нигде. посоветуйте может есть в Баку дяли мастер который может справится с этим заданием? Я крашу хромовую накладку на буфер Прадо 3 раз. максимум держится месяц. обтягивал винилом отклеивается. теперь ищу Хлорное железо оставляешь на 5 часов в тазике и деталь абсолютно чистая. Цитата
Rashka Опубликовано: 13 ноября 2014 Опубликовано: 13 ноября 2014 Ручка пластмассовая?если да,то нужен Крот-очиститель канализационных труб)он снимет хром Цитата
SeDoY Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Опубликовано: 13 ноября 2014 Я крашу хромовую накладку на буфер Прадо 3 раз. максимум держится месяц. обтягивал винилом отклеивается. теперь ищу Хлорное железо оставляешь на 5 часов в тазике и деталь абсолютно чистая.Если найдешь и мне дай плз знать Цитата
fatBoy Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Зашкурить мелкой наждачной бумагой и закрасить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.