Перейти к содержанию

Как грамотно закрасить хром?

SeDoY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Товарищи, закрасили мне ручки дверей, обещали что будет стоять черная краска, но ни фига. 

как быть? хотел новые черные ручки заказать, но нет нигде. посоветуйте может есть в Баку дяли мастер который может справится с этим заданием?

Опубликовано:

На хроме чятинки краска держаться будет.

Обратись к винильщикам-облепи черным винилом.

Опубликовано:

а винил будет держаться? 

насмотрелся West Coast Customs, они там красят хром без вопросов. или мы не знаем или у них краска тоже на 2 недели.

Опубликовано:

Ну винил тоже не вечен-но 1год держится гарантированно.

Плюс винила в том,что если надоел-можешь оторвать к черту и под ним будет покрытие завода производителя в законсервированном виде-Цели!

Опубликовано:

Вопрос, ручка двери вся из хрома или (это поразительно) или как всегда просто нанесен слой хрома?

Опубликовано:

Товарищи, закрасили мне ручки дверей, обещали что будет стоять черная краска, но ни фига. 

как быть? хотел новые черные ручки заказать, но нет нигде. посоветуйте может есть в Баку дяли мастер который может справится с этим заданием?

этот хром аккуратно отковыривают, а потом только красят. 

Помню Рясула мастера облицовки резаком чистили.

Опубликовано:

Я крашу хромовую накладку на буфер Прадо 3 раз. максимум держится месяц. обтягивал винилом отклеивается. теперь ищу Хлорное железо оставляешь на 5 часов в тазике и деталь  абсолютно чистая. 

Опубликовано:

Ручка пластмассовая?если да,то нужен Крот-очиститель канализационных труб)он снимет хром

Опубликовано:

Я крашу хромовую накладку на буфер Прадо 3 раз. максимум держится месяц. обтягивал винилом отклеивается. теперь ищу Хлорное железо оставляешь на 5 часов в тазике и деталь абсолютно чистая.

Если найдешь и мне дай плз знать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...