Farid Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 В общем, продаю свою машину. Остальные фотографии можете посмотреть в её теме. Говорить и рассказывать в общем то и нечего.. За год проехал на ней 2.700км. Практически все её хорошо знают. Надеюсь, следили за темой-бортовиком. Хотя и я не обо всём писал. Машина на сегодняшний день обошлась мне в 6-7 тысяч (и это не считая сидений), может даже больше, сбился со счета (делал для себя, а не эконом-пакет, чтоб потом продать), очень много чего менялось, включая то, сколько вещей я перетянул с моей предыдущей, зеленой машинки, новый мост, кардан, хром-кантики и т.д., которые ставил за зеленку.. Не считая сидений, которые сели в 2.300. Правда, я считаю и обесшумку, и болтики-гайки, и всё остальное там... Но сниму только сиденья. Всё оставляю на автомобиле, и надеюсь её заберёт кто-то с форума. Цену назначаю в 5.400$. В сравнении с остальными, это очень хорошее предложение, тем более, знаете её, а не лотерея. Форумчанам сделаю скидку, хорошую. В прошлый раз вы меня не послушали, я продал машину за 2500, а её перепродали за 3700 спустя неделю-две. Сейчас, надеюсь, не повторится. Сегодня поехал доливать антифриз, потом решил полностью его обновить, за компанию поменял и масло мотора (самое дорогое, что было), которое рано было менять вообще, но ничего страшного. То есть, такие мелочи я даже не считаю. Машина отур-сюр, бензин ваще не жрет, нюхает )) Если машина останется на форуме, помогу советами, рекомендациями. Предположительно до конца недели продержу автомобиль на форуме, после чего повешу на сайтах в открытую продажу, чего мне делать оооочень не хочется. Начиная от той же новой решетки радиатора, заканчивая мелочами, всё доставалось язиййятами, и тратились деньги/время, не хочу отдавать кому попало. ******* Или пишите в ПМ 12
AngryDriver Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Базар олсун!Но не понимаю, почему продаешь? 1
Rafik Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Столько души и трудов вложено в нее, жалко Базар олсун! 1
Abbasoff Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ferid bazar olsun! Yeqinki, nese ejdaha tema olacaq 03un daliyca Vanqa o vaxti bu haqda demishdi 2
Farid Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 Жалко, конечно.Конкретных мыслей пока нет. Может куплю нулевую тройку из России, может куплю тут экспонат какой-нибудь, отправлю на реставрацию в Россию, может отвезу Жук на реставрацию в Турцию, может продам и Ауди, и куплю старенький Порше, или Феррари какой-то там...Желания меняются каждые полчаса.. В общем, берите, не ждите, пока оно не пошло по рукам 2
Firudin Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 3-ку не трогай Жалко ее. Пожелееш Фарид. Подумай хорошенько
Farid Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Опубликовано: 5 ноября 2014 3-ку не трогай Жалко ее. Пожелееш Фарид. Подумай хорошенько Не, я уже подумал. К тому же, Аббас мне свою машину практически подарил, так что от тройки я не отрекаюсь )) Ну, и на Ауди покатаюсь уже, а то выезжаю раз в году 1
Firudin Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Жаль очень Были бы деньги бу дейге гелиб ачарлары готурердим сеннен Очень не хочется чтоб ушла в другие руки. Хотябы кто нибудь с форума купил бы. А то кто то другой купит и я на 80% знаю что пропадет машина. Именно эту тройку я обожал всегда! Она другая 1
VYUGAR Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Inshallah ureyin istediyin satasan xeyrini goresen, yeni proyektler gormek arzusuyla ) I Follow Rivers YOUR PROJECTS 1
Самир М Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Фарид реально заинтересован.НО красный салон оставить не вариант?или это не обсуждается? 1
PcTec Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну че любители троек,покупайте.А то дергаетесь на форуме постоянно что якобы молитесь на тройки,вот вам идеальный вкриант за эти деньги.Или как всегда,как до дела так сразу в кусты? Базар олсун Фарид...столько бабла вбухал,жаль что не получил то о чем сам мечтал 8
Rasim550 Опубликовано: 5 ноября 2014 Опубликовано: 5 ноября 2014 Базар олсун! Правильно и делаешь что продаешь, бум с 3-ойками уже прошел, столько голосований, фоток в процессе сборки тут на форуме, что даже если кто-то и мечтал, то уже отбросил коньки от передозировки информации про 03)))) Короче займись Жуком! Я сколько раз говорил и писал что эта тема намного будет интереснее...
бетон Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 может тогда и запчасти продашь если машину продаешь что им пылится Базар олсун! Правильно и делаешь что продаешь, бум с 3-ойками уже прошел, столько голосований, фоток в процессе сборки тут на форуме, что даже если кто-то и мечтал, то уже отбросил коньки от передозировки информации про 03)))) Короче займись Жуком! Я сколько раз говорил и писал что эта тема намного будет интереснее... жук машина нам чужая такого понимания и любви не будет 1
Farid Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Опубликовано: 6 ноября 2014 Жаль очень Были бы деньги бу дейге гелиб ачарлары готурердим сенненВозьми кредит в банке )))Фарид реально заинтересован.НО красный салон оставить не вариант?или это не обсуждается?Проблем нет. Доплати полторы тысячи, оставь его себе.Ну че любители троек,покупайте.А то дергаетесь на форуме постоянно что якобы молитесь на тройки,вот вам идеальный вкриант за эти деньги.Или как всегда,как до дела так сразу в кусты? Базар олсун Фарид...столько бабла вбухал,жаль что не получил то о чем сам мечталСпасибо, Руслан.Кто сказал, что не получил, о чем мечтал? Целиком и полностью! За эти деньги, за сколько я её покупал и продаю, не было и нет автомобилей, которые вызывают больший эффект у прохожих, чем эта машина. Так что я ни о чем не жалею. Будь у меня финансов побольше, и место, где держать машину, оставил бы её, т.к. в цене они не падают, терять особо нечего )) С подвеской можно поиграть, может сделать стойку, как у Аббаса, может номер поднять на бампер... Может пневму воткнуть... Так что потенциал я еще даже и не раскрывал.. Базар олсун! Правильно и делаешь что продаешь, бум с 3-ойками уже прошел, столько голосований, фоток в процессе сборки тут на форуме, что даже если кто-то и мечтал, то уже отбросил коньки от передозировки информации про 03)))) Короче займись Жуком! Я сколько раз говорил и писал что эта тема намного будет интереснее...Я с тобой не согласен, Расим.Бум ГАЗ-21 разве прошел, или может пройти? Бум может пройти на Киа Оптиму, а тройка, это уже легенда, своеобразная советская икона. На форуме просто скучно стало, потому что кроме меня и нескольких ребят никто ничего не пишет. Хочется послушать чужие истории, как кто-то еще "тюнингует" и живет машиной.. Жук я восстанавливать буду в Турции, или привезу уже готовый хороший автомобиль из Штатов, как донор. Эта реставрация обойдется мне в 20-25к, в разы дороже всей тройки )))) 7
Самир М Опубликовано: 6 ноября 2014 Опубликовано: 6 ноября 2014 Салон пока на месте?я позвоню позже 2
Рекомендуемые сообщения