KHAN102 Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Сегодня установил сигнализацию с обратной связью на брелок, автозапуск двигателя и открытие и закрытие дререй. И все в одном замечательном пультике с ЖК дисплеем. Купил у дилера в Баку. Компания называется СтарЛайн. Если кому интересно пишите отвечу. Вот сам пульт 3 Цитата
KHAN102 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 Salam, а за сколько?Алейкума салам. Вместе с установкой рбошлось в 250 манат. Зато оригинал, а не китайская подделка =) 1 Цитата
бетон Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Подделки тоже нормально работают Цитата
KHAN102 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 Подделки тоже нормально работаютзнаю, но их легко взломывают код грабберы. А оригинал для защиты кода использован наиболее совершенный в настоящий момент алгоритм диалогового кодирования с индивидуальными ключами шифрования 128 бит, а также инновационный метод прыгающих частот. Цитата
Seymur_9966 Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Мне томогавг установили за 180 манат с гарантией 2 года назад как говарится oriqinalin oriqinali работат по сейдень)) 2 Цитата
бетон Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 знаю, но их легко взломывают код грабберы. А оригинал для защиты кода использован наиболее совершенный в настоящий момент алгоритм диалогового кодирования с индивидуальными ключами шифрования 128 бит, а также инновационный метод прыгающих частот.кто у нас ворует машиныНет воруютНо зачем с сигналкой брать если полно вообще без сигнализаций100 ман максимум можно на сигналку 1 Цитата
KHAN102 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Опубликовано: 1 ноября 2014 Мне томогавг установили за 180 манат с гарантией 2 года назад как говарится oriqinalin oriqinali работат по сейдень)) отлично=) кто у нас ворует машины Нет воруют Но зачем с сигналкой брать если полно вообще без сигнализаций 100 ман максимум можно на сигналку по мимо сигналки я включаю машину с моего окна. не мерзну сидя в машине, чтобы мотор согрелся. и если машина будет в скорости она не включится как китайские подделки. и на брелок дает знать, что сигнализация работает. работает с очень длинного расстояния. за качество и за функционал надо платить 1 Цитата
бетон Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 отлично=) по мимо сигналки я включаю машину с моего окна. не мерзну сидя в машине, чтобы мотор согрелся. и если машина будет в скорости она не включится как китайские подделки. и на брелок дает знать, что сигнализация работает. работает с очень длинного расстояния. за качество и за функционал надо платить а с подносом как?Наверное инжектор не карбюратор На китайских тоже можно делать что бы на скорости не заводилась У меня на дизеле с китайской сигналкой ждала что бы свечи накалились Оригинал конечно лучше но 220 ман Многовато Цитата
Nizami255 Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 А где находится это фирма? Цитата
KHAN102 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Опубликовано: 26 ноября 2014 А где находится это фирма?находится где я точно незнаю. но могу дать контакты. Цитата
Rashka Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 Подожди,тебе датчик на кпп поставили?Если по чесноку,то Старлайн все китайские))У меня тоже Старлайн с автозапуском Цитата
KHAN102 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 Подожди,тебе датчик на кпп поставили?Если по чесноку,то Старлайн все китайские))У меня тоже Старлайн с автозапускомдатчик на ручной поставили. не знаю, я у дилеров купил. сами утверждают, что выпускается в Питере. говорят не Китай. Ну и как, работает нормально?) Цитата
Rashka Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 датчик на ручной поставили. не знаю, я у дилеров купил. сами утверждают, что выпускается в Питере. говорят не Китай. Ну и как, работает нормально?)одно скажу что и меня датчик на ручной есть,если машина будет не на ручнике,а на скоросте,то не заведется,а если будет и на ручнике и на скорости,то будет заводиться))проверенно уже)) Цитата
KHAN102 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Опубликовано: 8 декабря 2014 одно скажу что и меня датчик на ручной есть,если машина будет не на ручнике,а на скоросте,то не заведется,а если будет и на ручнике и на скорости,то будет заводиться))проверенно уже))да это плохо) но есть НО. ты ведь снимаешь ключ, но все равно машина не глохнет. значить ты вынужден на холостом сойти с тачки, так как переключив на передачу ты не отпустишь ногу со сцепления) так эта система построена) Это лучше чем замерзая ждать когда машина согреется. Цитата
Rashka Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) да это плохо) но есть НО. ты ведь снимаешь ключ, но все равно машина не глохнет. значить ты вынужден на холостом сойти с тачки, так как переключив на передачу ты не отпустишь ногу со сцепления) так эта система построена) всмысле машина не глохнет после вынимания ключа?а как тогда ты машину глушишь??Это лучше чем замерзая ждать когда машина согреется.А как ты тогда машину глушишь? Изменено 8 декабря 2014 пользователем Rashka Цитата
KHAN102 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 А как ты тогда машину глушишь?когда блокирую двери с пульта мотор глушится. Цитата
Rashka Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 когда блокирую двери с пульта мотор глушится.Разве это правильно? Цитата
KHAN102 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Опубликовано: 10 декабря 2014 Разве это правильно?меня устраивает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.