KHAN102 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Опубликовано: 15 декабря 2014 честно говоря ничего не понялОбъясняю все детально.Машина вырублена. С пульта включили. работает. Разблокировали двери, открыли дверь, сели, засунули ключ и свернули. спустили ручной тормоз и поехали. 1) Дошли до места назначения. Поставили на нейтралку, подняли ручной тормоз, вытащили ключ, сошли с тачки, закрыли дверь, но при этом мотор пашет. при блокировки замков дверей вырубается и машина. 2)А если хотите вырубить не этим образом, а обычным, то дойдя до места назначения не подняв ручной вытаскиваете ключ, а после поднимаете ручной. Первый вариант лучше, потому что ты не забудешь поставить на нейтралку. Цитата
miralay Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Инструкция в книжке будет верна или вы? Сперва убедитесь, а потом мусорите на форуме!Эту книжку такой же Рак писал как и установщик.Это раносильно тому,что свет в квартире можно выключить только после закрытия снаружи входной двери.Или афтафа попадает в руки только после напяливания трусов и выхода из санузла.Маразм!А насчет мусора-я лудше промолчу!И тебе советую!!! 2 Цитата
KHAN102 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Опубликовано: 15 декабря 2014 Эту книжку такой же Рак писал как и установщик.Это раносильно тому,что свет в квартире можно выключить только после закрытия снаружи входной двери.Или афтафа попадает в руки только после напяливания трусов и выхода из санузла.Маразм!А насчет мусора-я лудше промолчу!И тебе советую!!!для меня так удобно и не надо мне советовать! Цитата
Tuner Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Ребята а никто не думал что у человека, турбо таймер стоять может? Изменено 15 декабря 2014 пользователем Tuner Цитата
KHAN102 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Опубликовано: 15 декабря 2014 Ребята а никто не думал что у человека, турбо таймер стоять может?таймер есть на пульте. машина сама вырубается после 10-ти минут автоматически, если не вырубить самому. есть другие функции.Если я не ошибаюсь эта единственная компания в нашей стране, которая сотрудничает с брендами автомобилей, один из которых Хундай. Если установить, то машина не выйдет с гарантии. Цитата
бетон Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Те если не ставить на ручной отключаешь ключем - выключается?А если поставить на ручной то неттак?Или все опвно что бы выключить даигателб нужно дверь открвть -закрыть и кнопку нажать на пульте.а если не заводить с пульта а просто открыть и завести ключем? Цитата
KHAN102 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 Те если не ставить на ручной отключаешь ключем - выключается?А если поставить на ручной то неттак?Или все опвно что бы выключить даигателб нужно дверь открвть -закрыть и кнопку нажать на пульте.а если не заводить с пульта а просто открыть и завести ключем?Вот так как вы описали верно : Те если не ставить на ручной отключаешь ключем - выключается?А если поставить на ручной то нет Не нужно открывать дверь, просто я перепутал. Можно заводить и с пульта и с ключем. Цитата
бетон Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 Вот так как вы описали верно : Те если не ставить на ручной отключаешь ключем - выключается?А если поставить на ручной то нет Не нужно открывать дверь, просто я перепутал. Можно заводить и с пульта и с ключем.a если выключить А потом на ручной поставить Цитата
PcTec Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 АгаТурбо таймер на НивеНет э,главное упертость создателя темы просто паразительнаяЕму 3 страницы говорят что он Г---О поставил на машину,а он продолжает это Г---О расхваливатьСтранные люди Цитата
Phobia Опубликовано: 16 декабря 2014 Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) таймер есть на пульте. машина сама вырубается после 10-ти минут автоматически, если не вырубить самому. есть другие функции.Если я не ошибаюсь эта единственная компания в нашей стране, которая сотрудничает с брендами автомобилей, один из которых Хундай. Если установить, то машина не выйдет с гарантии.В хундае бабат бараны есть которые левое г ставят на машины, так что это не показатель совсем! Изменено 16 декабря 2014 пользователем Phobia Цитата
KHAN102 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Опубликовано: 16 декабря 2014 a если выключитьА потом на ручной поставитья так и делаю. АгаТурбо таймер на НивеНет э,главное упертость создателя темы просто паразительнаяЕму 3 страницы говорят что он Г---О поставил на машину,а он продолжает это Г---О расхваливатьСтранные людиа это почему г...о? Сможешь объяснить? Но прежде ответь на вопрос... Люди ставят сингалку, стекло подъемники и п. все это тоже г...о? Цитата
PcTec Опубликовано: 17 декабря 2014 Опубликовано: 17 декабря 2014 я так и делаю. а это почему г...о? Сможешь объяснить? Но прежде ответь на вопрос... Люди ставят сингалку, стекло подъемники и п. все это тоже г...о? А ни хачу 1 Цитата
Кекс Опубликовано: 13 марта 2017 Опубликовано: 13 марта 2017 подниму тему ищу мастера кто сможет установить навороченный старлайн на новый GX и ешку есть такие? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.