Перейти к содержанию

Прошу помочь узнать стиль авто

Ali500

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Дорогие Форумчане прошу дать мне информации которую хочу знать так как планирую привезти к нам в Столицу такого рода Авто.

И Так Вопросы к Авто которые вы видите на фотографиях. 

1. Если специальное название для такого рода Тюнинга?

2. Если специальное название для такого рода Дисков?

3.Какие страны номер один по ассортименту таких дисков?

4. Эти машины 90%? все на пневме? 

5. Почему задние колеса у пассата стоят под градусом? 

6. если я соберу такую машину например в Польше потом привезу ее и у меня что то сломается кто мне это починит? 

Заранее спасибо.

Али 

post-13941-0-05841800-1414649439_thumb.j

post-13941-0-10953000-1414649440_thumb.j

post-13941-0-30907500-1414649441_thumb.j

post-13941-0-46262000-1414649442_thumb.j

post-13941-0-50684400-1414649445_thumb.j

Опубликовано:
Я не ас,но скажу то,что думаю,что знаю.

1. Если специальное название для такого рода Тюнинга?     -      Это называют стенс

2. Если специальное название для такого рода Дисков?       -    Все диски имеют свое название

3.Какие страны номер один по ассортименту таких дисков?  -    не знаю

4. Эти машины 90%? все на пневме?                                   -   В основном да.Так как ездить так всегда не получется.Разве что если не повседневное авто.

5. Почему задние колеса у пассата стоят под градусом?         - Это тоже кусочек стиля

6. если я соберу такую машину например в Польше потом привезу ее и у меня что то сломается кто мне это починит?     -    Может только проблема выйдет с пневной.Все остальное чинится

Может в чем-то я ошибаюсь.

Опубликовано:

Я не ас,но скажу то,что думаю,что знаю.
1. Если специальное название для такого рода Тюнинга?     -      Это называют стенс
2. Если специальное название для такого рода Дисков?       -    Все диски имеют свое название
3.Какие страны номер один по ассортименту таких дисков?  -    не знаю
4. Эти машины 90%? все на пневме?                                   -   В основном да.Так как ездить так всегда не получется.Разве что если не повседневное авто.
5. Почему задние колеса у пассата стоят под градусом?         - Это тоже кусочек стиля
6. если я соберу такую машину например в Польше потом привезу ее и у меня что то сломается кто мне это починит?     -    Может только проблема выйдет с пневной.Все остальное чинится

Может в чем-то я ошибаюсь.

благодарю за ответы. 

Опубликовано:

Это V-Dub стиль

они либо на пневме либо на койловерах

Зачем в ПОльше если тут есть такие машины и люди которые ставят пневму\койлы и диски привозят любые.

Опубликовано:

Это V-Dub стиль

они либо на пневме либо на койловерах

Зачем в ПОльше если тут есть такие машины и люди которые ставят пневму\койлы и диски привозят любые.

для меня главное цена и качество и машина будет покупаться в Германии будет собрана заграницей и привезена готовая в Баку по воле Всевышнего

xe tokulufdi senin ucun V dub bakida yigan )))

)))) i think the same

Опубликовано:

Гардаш, не в обиду, но зачем тебе такое? Если даже стиль тюнинга не знаком, не понятно почему колеса стоят под углом, зачем на такое идти? Из за того, тчо на фото красиво смотрится?

Опубликовано:

Не факт, что на расстаможке такого вида машину растаможат да и вообще дадут возможность спокойно кататься.

Легче купить машину и отдельно диски, и произвести так называемый тюнинг здесь в Баку.

Опубликовано: (изменено)

Дорогие Форумчане прошу дать мне информации которую хочу знать так как планирую привезти к нам в Столицу такого рода Авто.

4. Эти машины 90%? все на пневме? 

5. Почему задние колеса у пассата стоят под градусом? 

6. если я соберу такую машину например в Польше потом привезу ее и у меня что то сломается кто мне это починит? 

Заранее спасибо.

Али 

Отвечу на самые нужные :)

4. Не все но в основном. Просто потенциал коилов (управляемость и т.д) жаль тратит на машину на которой особо не погоняешь.

5. Это не стиль.(Насколько я понял речь идет о заводской стойке). В данном случае отрицательный развал имеет функциональное значение и придает стабильности при езде. 

6. Начнем с того что при разтоможке могут возникнуть проблемы. Клиренс, развал, не заводские диски да и еще балон для пневмы в багажнике. По всем этим моментам будут вопросы. 

Изменено пользователем D2K
Опубликовано:

Как и сказал Кямиль, это стиль Stance.

Привозить из польши не надо. То же самое можно здесь самому собрать.

Только пневму на заказ надо будет привозить.

И покрышки нужного размера здесь вряд ли найдёшь, тоже заказывать надо будет.

Ты лучше скажи, какую именно машину хочешь собрать, мы тебе подскажем, по какому пути идти.

Опубликовано: (изменено)

Этот стиль Называется по разному ))

В разных странах есть разные названия Stance, V-DUB, VIP, Dapper, JDM,  раньше различия в них были в том что, кто то был райсером (токо внешний тюнинг) а кто то сваппером (тот кто меняет мотор и все такое) но сейчас все стили перемешались.

За основу больше берут страну производителя :)
Например VDUB более европейское VIP японское и все такое есть мелкие различия но в основном все одно и тоже )
А все гениальное просто, занижение, максимальная широта диска (например 10,5 J), узкая шина и все )

вот полезно будет почитайте

Нippari — шина, одетая на широкий диск («развар» по-русски), значительно превышающий допустимый для конкретного типоразмера шины размер по ширине. Практический смысл таких колес заключается в том, что скошенная внутрь боковая часть шины влезает внутрь колесной арки, допуская снижение посадки (клиренса) автомобиля, иногда вплоть до внешнего края диска.

1264900.jpg

Еще одно применение таким шинам нашли японские дрифтеры, увидевшие в растянутых шинах повышенную жесткость колеса. Однако по итогам долгих и многочисленных споров этот аспект остался недоказанным, и сегодня шины хиппари являются по большей части атрибутом пониженного клиренса и особого внешнего вида в целом.

1264914.jpg

Oni-kyan — в буквальном переводе с японского они-кян означает «дьявольский развал». Этот атрибут применяется и в дрифт-карах, и в машинах «хайвэй-рейсеров», и как основной атрибут Вип-стиля. Высшим пилотажем считается такой подбор дисков, при котором верхний внешний край диска практически совпадает с кромкой колесных арок. Угол развала может превышать 10 и даже 15 градусов. Используется винтовая, а если позволяют средства, то пневмоподвеска, а на машинах с задней полузависимой подвеской — специальные развальные рычаги, позволяющие «развалить» колеса на угол до 8 градусов.

1264910.jpg

Да да все это нам Япония дала )))

Изменено пользователем Турал
Опубликовано:

xe tokulufdi senin ucun V dub bakida yigan )))

Лимпопо, на форуме 2-3 (были или есть) машины уже на пневме, а всякие стильные диски реально привезти - пример Алишка. 

Так, что пойди попробуй завести свой 06 к началу :)

Опубликовано:

1. Если специальное название для такого рода Тюнинга? тюнинг лостайл )

2. Если специальное название для такого рода Дисков? диски разные ббс и тд

3.Какие страны номер один по ассортименту таких дисков?

4. Эти машины 90%? все на пневме? не се. 

5. Почему задние колеса у пассата стоят под градусом? уних -% развал)

6. если я соберу такую машину например в Польше потом привезу ее и у меня что то сломается кто мне это починит? там все заводские запчасти. можеш в баку тоже почигить.

Заранее спасибо.

Али 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...