Перейти к содержанию

Стритрейсинг в Баку

Mao

Как вы думаете, на каком уровне стритрейсинг в Баку (не текер галдырмаг!)?  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Давайте посмотрим есть ли у нас такая культура

народ не почти имеет понятий этого вида гонок

а уж тем более понятий дрифтинга...

Опубликовано:

не развит, но возможно в нескором будущем чтото и появится.

Опубликовано:
не развит, но возможно в нескором будущем чтото и появится.

Не думаю что появится, эти рейды и все такое очень влияют на психику водителя. :)

Опубликовано:

для рейсера менты-забава (которая иногда плохо кончается :) )

добавлено в [mergetime]1153994470[/mergetime]

<<<Su-27>>>

Что вы называете стрит рейсингом?

В другом разделе, все обьясняется (стритрейсинг как он есть)

Опубликовано:

Я читал тот раздел и ни хера не понял что вы имеете ввиду....

Поэтому и спрашиваю, что вы называете Стрит рейсингом?

Опубликовано:
Я читал тот раздел и ни хера не понял что вы имеете ввиду....

Поэтому и спрашиваю, что вы называете Стрит рейсингом?

Гонки по улицам, машин арасы сохма на скорости, гидждик. Стрит рейсинг в моем понятии я не отношу именно к драгу, потомучто драг это другое!

Опубликовано:

ты форсаж смотрел? (fast and furious). Если нет то советую. Сразу все станет ясно. А так вкратце: это уличные гонки, на форсированных машинах, преимущественно на японских, или других. Главное, что тюнинг (та же форсировка) сделана тобою, а не заводом или заводским тюнинговым ателье. Такой вот эксклюзив, только у тебя такая. Так вот, встречаешься с такими же и гоняешься - это самая простая схема. Стритрейсинг-это культура. В нее надо погрузится чтобы полностью понять. Еще совет: поиграй Need for speed Underground-наглядный пример.

Опубликовано: (изменено)

без перехода на личности +10%

Изменено пользователем 071
Опубликовано:

Дело щас не в машинах и не в культуре.

Апеллируя к этимологии слова стритрейсинг это уличные гонки.

А в гонках важна победа, там правил нет, ну почти нет ( безопасность)

поэтому завод у тебя машина или эксклюзив разницы нет, главное выиграть не так ли?

Вопрос к автору темы: отбросив культуру и кооперацию интересов, участников движения стритрейсинга, какие именно экшн элементы имеются ввиду .. дрифт, драг, гонки, бордюры и т д

Опубликовано:

Тима он имеет это все

Драг есть же Эфир организововал, но думаю он говорять на тюнингованых тачка с форсированным мотором

Развивается я так проголосовал

Опубликовано:

стритрейсинг и есть все виды вместе, т.е. тот же драг, спринт и дрифт. Да можно гоняться и на заводских тачках, но это не будет эфирно и не будет привлекать внимание, так как все знают твои харктеристики машины. А если ты ее собрал, только ты знаешь сколько качеств ты надбавил

Опубликовано: (изменено)

не гони гипогриффиов, все начинается с 06 07

скоро все это будет

Изменено пользователем Медвед
Опубликовано:

совершенно не развит...

В ближайшем будущем наш все теже крутые ребята которые поднимают такар))) кстати говоря если человек посмотрел фильм Форсаж... то это еще не значит что он знает что такое стритрейсинг))) многим у нас в городе это просто не интересно... хорошо хоть ребята из Эфира знают значимость стрита для автолюбителей))) и любителей больших скоростей...

Опубликовано:

Хорошо, скажу что даже очень развит.... Именно стритрейсинг развит. Доказательство можете увидеть вечером возле аллеи на Разино или от самсунга до метро Сахиль или можете ехать столько сколько я и увидите что творят....

Я именно по этому хотел уточнить что имеет ввиду афтар гардаш:)....

Если о бесправильном вождении на оживленной(не только машинами) улице то у нас это больше развито чем где либо....

Опубликовано:
Хорошо, скажу что даже очень развит.... Именно стритрейсинг развит. Доказательство можете увидеть вечером возле аллеи на Разино или от самсунга до метро Сахиль или можете ехать столько сколько я и увидите что творят....

Я именно по этому хотел уточнить что имеет ввиду афтар гардаш:)....

Если о бесправильном вождении на оживленной(не только машинами) улице то у нас это больше развито чем где либо....

жжжошь)) автохулиганство)))

Опубликовано:

Начнём с того что! Тюнинг автомобиля (внешне) тока, тока начинается в Баку люди тока начинают понимать, что это такое! И поэтому тратятся! Говорить о форсированных моторах глупо на сегодняшний день! Сравнивать всё наше с форсажем гыыыыыыыыы ржу не могу! Как подметил су (кстати, опередил меня! Я сразу это хотел отметить) именно у нас развит этот стрит рейсинг! В народе их называют автошами =) =) всё пошел смотреть Токио дрифт! =)

добавлено в [mergetime]1154029705[/mergetime]

голоснул за Развит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...