Перейти к содержанию

Стритрейсинг в Баку

Mao

Как вы думаете, на каком уровне стритрейсинг в Баку (не текер галдырмаг!)?  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
ты форсаж смотрел? (fast and furious). Если нет то советую. Сразу все станет ясно. А так вкратце: это уличные гонки, на форсированных машинах, преимущественно на японских, или других. Главное, что тюнинг (та же форсировка) сделана тобою, а не заводом или заводским тюнинговым ателье. Такой вот эксклюзив, только у тебя такая. Так вот, встречаешься с такими же и гоняешься - это самая простая схема. Стритрейсинг-это культура. В нее надо погрузится чтобы полностью понять. Еще совет: поиграй Need for speed Underground-наглядный пример.

полностью тебя поддерживаю +1

Опубликовано:
Давайте посмотрим есть ли у нас такая культура

Сабзероу

Опубликовано:

нет но постепенно появляются такие машины тюнингованные ичключая чушка стайл

• 1 год спустя...
Опубликовано:
нет но постепенно появляются такие машины тюнингованные ичключая чушка стайл

о каком стрит рейсинге может идти речь?стрит рейсинг это уже стиль жизни...Это реалные каждодневные гонки.Оз автошларымыза не гелиб,любово стрит рейсера аздырнут))а так до стрит рейса в Баку очень много,хотя бы пусть спортивные японские тачки завезут))я видел что такое стрит рейсы и могу одно сказать у нас этим вообще не пахнет)))а тюнинг это обычное дело,главное что под капотом и кто за рулем))) :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

я так и не понял что имелось ввиду автором под словом стритрейсинг

поэтому однозначно отвечать не буду в голосовании

если это какая-то община людей, объединенных одним интересом и закрывающая улицы по ночам, то такого явно нет

если же речь об индивидуальном мастерстве человека просовываться в пробках

проходить на гыл расстояниях итд...то Баку лидирует

во всем мире скорее всего

что такое стритрейсинг???

вот что я нашел в инете (согласен с этим)

Стрит рейсинг - это нелегальное "безумие", когда "гонщики" "летают" по дорогам по своим "правилам", не вписанным ни в один спортивный Кодекс. Причем "соревнования" проходят прямо на улицах города с грубейшим нарушением ПДД и призом в них, в конечном итоге, может стать траурный венок на придорожном дереве. Многих "нелегалов" в первую очередь привлекает романтика противоборства с властями.

Опубликовано:

Срит Рейсинг- в своей сути тоже автохулиганство, или как нам ближе- автошлуг. И Баку совсем не на последнем месте по способностям ребят. Но наш нац.колорит оставляет свой отпечаток. Особенности Наионального Вождения. И дело не только в том, что у нас с ВАЗиков на нормальные машины стали пересаживаться не так давно. Но ещё куча проблем. Например наше ГАИ, да и город совсем маленький. Развернуться негде. Зато наших рабят сразу узнаёшь на дорогах других городов.

Опубликовано:

Mence suren onsuzda surur. niye ele deyirsizki gece vaxti 10 dege luboy mashinnan 2-3 defe manevr ele gor dalina 4-5 mashin oturur ya yox. ozde catdi catmadi gelireeeee.

bele o medeniyyetdi mence. buda grupp sheklinde olmalidi. meselen hansisa tedbir olanda neinki streetracer-ler olarla birge Roller-ler, Skater-ler, DJ, Rapperler-de destek olmalidir. olarda kuche medeniyyetinin bir uzvleridirler. birlik olmadigca ele streetracingin seviyyesi ele belede olacag.

Опубликовано: (изменено)

Стритрейсинг в Баку развивается.

Обосную свой ответ - я в последние времена в городе вижу только иномарки которые гоняются.

Кстати автош это будущий стритрейсер, пример первая машина 2107/06 потом Нива, после Соната и т.д.

Я думаю у нас стритрейсинг Развивается.

Изменено пользователем Старый_Баку
Срит Рейсинг- в своей сути тоже автохулиганство, или как нам ближе- автошлуг. И Баку совсем не на последнем месте по способностям ребят. Но наш нац.колорит оставляет свой отпечаток. Особенности Наионального Вождения. И дело не только в том, что у нас с ВАЗиков на нормальные машины стали пересаживаться не так давно. Но ещё куча проблем. Например наше ГАИ, да и город совсем маленький. Развернуться негде. Зато наших рабят сразу узнаёшь на дорогах других городов.

Наших ребят, можно узнать в других городах, зачастую по безкультурию.

Я часто езжу на машинах в других странах, и замечаю это постоянно :D

В Тбилиси, сигналят во основном наши, грузины редко сигналят не по существу.

В конце декабря, включил поворотник, вдруг смотрю паджеро сует няи вар, оказывается это наш кадр.

Вы не представляете как это приятно аздырнуть соотечественника в другом городе (я нарушал правила и жалею об этом). Я чуть не расплакался от чувств патриотизма и гордости за нашу страну:D

Стрит рейсинг у нас носит тупые и уродливые формы.

К любому делу надо подходить с умом, в том числе и к стритрейсингу.

А делать это без наличия денег, чтобы починить чужие машины в случае неудачи, полная безответственность.

У большинства стритрейсеров денег нет, связей нет, машин даже нормальных нет.

На что они расчитывают? Это даже не стритрейсеры, а какие то стритджындыры на дорогах :)

Я не стритрейсер, но периодически сдаю экзамен на вождение проводимый одной иностранной компанией, перечитываю законодательство, интересуюсь устройством машины. При наличии тяги к гонкам,учитывая вышеописанное, я бы мог назвать себя стритрейсером.. но тяга куда то пропала ))

Мне кажется чтобы быть хорошим специалистом в чем то, в том числе и в стритрейсинге, надо учится и улучшать свое умение.

В скором времени, в Аз-не появится, возможно и нелегальный, но клуб стритрейсинга, где все любители смогут реализовать себя.

Изменено пользователем TeymuR
Опубликовано:

Учитывая факт что стритрейсинг означает и хаотичные (или хорошо организованные, но не в нашем случае) гонки при которых нарушаются много правил дорожного движения с тяжкими элементами криминала и факт что среднестатистический азербайджанский водитель в день нарушает 10-15 дорожных правил, то стритрейсинг у нас более чем развит. Вот стритрейсинг как "наука" у нас не развит. Где у нас автомобили с тюнингованной ходовой части? Джае тюнинг означает какие то обвесы и диски в размере больше половины высоты автомобиля.

Инджимейун брат, но я и не хочу чтоб он развивался. По этим улицам гуляет моя семья, родные и друзья. И я не хочу чтоб кто то из них стал жертвой "стритрейсера" или "стритрейсинга" или еще что там.

Давайте грамотно определить места и там соревноваться, как это делает Эфир.

Опубликовано:
Няйи вар развит.

Гагаш, айнасултанова ушаглары всегда это доказывали делом! :huh:

Опубликовано:

сейчас я соглашусь с развитием ангурт-драйвинга в стиле ГТА Вайс-Сити. Красный,против,пробка ишлямяк, наглейшие нарушения. А стрит-рейсинг в зародыше. Иногда приятно когда тебя тыркуют на светофоре. Главное не спалиться)

ай киши, тыркач = атделеник (с)

в баку холодно,

опасные позиции.

все подсели на измену,

работают с милицией. (с)

Изменено пользователем PIO-DEDE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...