Перейти к содержанию

Стритрейсинг в Баку

Mao

Как вы думаете, на каком уровне стритрейсинг в Баку (не текер галдырмаг!)?  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

В Баку стрит-рейсинг когда был в мире никто не знал что это такое, но в данный момент развития никакого-сплошной упадок :dyp: :) , может даже это и к лучшему. Хотя определенные условия есть, и кровь у нас кавказцев ну очень горячая. Да ведь каждый шофер такси, автобуса и др транспорта в Баку в глубине души стрит-рейсер!

Опубликовано:
В Баку стрит-рейсинг когда был в мире никто не знал что это такое, но в данный момент развития никакого-сплошной упадок :dyp: :) , может даже это и к лучшему. Хотя определенные условия есть, и кровь у нас кавказцев ну очень горячая. Да ведь каждый шофер такси, автобуса и др транспорта в Баку в глубине души стрит-рейсер!

:) это так называется у нас в городе...

Опубликовано:

у нас нет больших кругов...можно отметить только один Ефир.Вс...а разве нетак?

все дело еще и в том что большинство машин в Баку покупаются родителями...и если я потом попрошу отца дать 5000 на турбину или 1000 на закись,то уверен он меня пошлет на...небо за звездочкой... :(

а особой возможности подработать в Баку нет,ведь ето тоже минус...

потом у нас нет поизводства в етой области...у нас все привозят и толкают од гиймятиня...

и еще нет людей ктобы спонсировал талантов,как например ето делается в токио дрифт,думаете мы б не научились дрифтовать если б каждый день по тачке списывали :(

и самое главное нет перспективы в мотоспорте в Аз-не увы :(

Опубликовано:

чаще всего на стритрейсинге закрывают улицу.а иногда это бывает законно я пару раз в Москве видел это класс!!!!

В Баку такое напрравления как я считаю не развито :(

Опубликовано:

У нас со двора (мехля ушаглары)Туса парней друзья...трое из них пошли в Пол. Академию теперь они в Дорожной полиции работают....так вот они на ментовском Вольво Драгуют с друзьями по вечерам :( очень забавно смотреть как мент с гражданским на драге

Опубликовано:

развит. Прсто всё самое интересное происходит ночью , пока вы все спите или сидите перед своим монитором, лазяя по форуму и обсуждая такие темы. :(

Опубликовано:
В Баку стрит-рейсинг когда был в мире никто не знал что это такое

Стрит-рейсинг зародился в США в середине прошлого века, когда группы молодых парней усовершенствовали свои тачки, чтобы уходить от ментов.

Опубликовано:

у меня есть видео московского официального стрит рейсинга. это что- то!! :rolleyes: сколько там гаи, яблоку упасть негде. а машинкииии...... советских очень мало, все как на подбор, она лучше другой, такая графика на них.суппа!! :) когда и у нас так будет?? :)

Опубликовано:

Мне кажется развивается, все больше и больше тачек с тюнигом.Вот поивиломсь бы у нас отдельная трасса на 403 метра для дрега, и искуственный дрифт трек то тогдп можно было ответить Развит.

Опубликовано:
Мне кажется развивается, все больше и больше тачек с тюнигом.Вот поивиломсь бы у нас отдельная трасса на 403 метра для дрега, и искуственный дрифт трек то тогдп можно было ответить Развит.

А почему именно 403 метра?

Мне кажется, четверть мили это ровно 402 метра. :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Вот я сейчас сижу и думаю и пришел к одному выводу на мой взгляд вопрос задан не верно и ответы даны не по вопросу =)

То есть тут подразумевается организованность встречи и.т.п! =)

И тут же идут вопросы

Развит

Развивается

Не Развит

Что это такое?

А вот теперь и суть по ходу дела у нас он развит, но развит в плане просто гонок! Ночных дневных гонок по улицам Баку =) в этом плане он развит! Совершенно не развит в плане Тюнинга мотор я имею в виду! =) ну думаю на дальнейшие ответы такая же критика! Так вот народ определитесь, что вы подразумеваете под словом развит =) просто гонки или собирунны тюнинг тачек как в форсаже =)

Изменено пользователем OkT|L|O
Опубликовано:

может собирёмся один раз в 3 часа ночи (мырта), пока лето на дворе???

Опубликовано:
ты форсаж смотрел? (fast and furious). Если нет то советую. Сразу все станет ясно. А так вкратце: это уличные гонки, на форсированных машинах, преимущественно на японских, или других. Главное, что тюнинг (та же форсировка) сделана тобою, а не заводом или заводским тюнинговым ателье.

Из твоих слов выходит, что гонки по городу на не тюнинговом, но изначально очень мощном авто - НЕ стрит-рейсинг? :rolleyes:

И гонки по городу на стоковых Жигулях - тоже НЕ стрит-рейсинг? :)

Опубликовано:
Вот я сейчас сижу и думаю и пришел к одному выводу на мой взгляд вопрос задан не верно и ответы даны не по вопросу =)

То есть тут подразумевается организованность встречи и.т.п! =)

И тут же идут вопросы

Развит

Развивается

Не Развит

Что это такое?

А вот теперь и суть по ходу дела у нас он развит, но развит в плане просто гонок! Ночных дневных гонок по улицам Баку =) в этом плане он развит! Совершенно не развит в плане Тюнинга мотор я имею в виду! =) ну думаю на дальнейшие ответы такая же критика! Так вот народ определитесь, что вы подразумеваете под словом развит =) просто гонки или собирунны тюнинг тачек как в форсаже =)

ты правильно понял суть, именно это я имел ввиду

То есть тут подразумевается организованность встречи и.т.п! - прямо в точку

добавлено в [mergetime]1155538529[/mergetime]

то V-zeer

одно дело просто кататься и гоняться в свой кайф, другое быть участником клуба стритрейсеров.

Почитай что написал OkT|L|O.

П.С. OkT|L|O гага, молодес, бошка варит :rolleyes:

Опубликовано:
одно дело просто кататься и гоняться в свой кайф, другое быть участником клуба стритрейсеров

Почитай что написал OkT|L|O.

Тогда надо исправить вопрос:

"Как вы думаете, на каком уровне развиты клубы стритрейсинга в Баку?"

А стрит-рейсинг сам по себе развит в Баку уже ДАВНЫМ-ДАВНО :rolleyes:

Из твоих слов выходит, что гонки по городу на не тюнинговом, но изначально очень мощном авто - НЕ стрит-рейсинг? 

И гонки по городу на стоковых Жигулях - тоже НЕ стрит-рейсинг?

Аудивод, ты не ответил на мои вопросы :)

Опубликовано:

это тож стритсейсинг :rolleyes: . Дело в том что понятие стритрейсинг очень растяжимо, я и сам запутался :)

П.С. Было бы неплохо запостить сюда информацию, которая ясно обьяснила что же на самом деле это коварное создание.

Опубликовано:

Аудивод cпосибки =) и тут же вопрос тебе =) Ты сам в Баку живешь????? Если да то я не чего не понимаю =) а если нет, то позволь кое чё объяснить! У нас и клубов то толком нет есть мы и ещё кажись торнадо клуб есть! Так вот не смотря на это у нас нет не дороги не чего нету у нас! =) а ты тут про клубы стрит реисеров! =) у нас клуб это автошка там собираются и грят нуче гехтух! =) или кто то где-то прокрутку сделал так наши сразу же по машинам и вдогонку =) вот и вся наша жизнь гоночная! А ты тут про клубы эхх =)

Опубликовано:

я как кочевник, то в Баку, то еще где. Щас обоснавался в Китае. Знаю В Баку все плачевно. Но не надо унывать, когда нибудь и мы будем так же отрываться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...